Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

"Нужно было начать с этого проекта" - заключила молодая пара, посетив "Резиденции КАЛНЦИЕМСКОГО КВАРТАЛА" минут за десять до конца организованного City24.lv марафона Дня открытых дверей. Это точно характеризует уникальность этого проекта, которым он удивляет и захватывает посетителей, и в этом сможет убедиться каждое заинтересованное лицо, пройдясь и ознакомившись с новым проектом на улице Валентина 16, 13 декабря, во время Дня открытых дверей с 16.30 до 20.00.  Дни клиентов, Новые проекты, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Рынок жилой недвижимости, City24 Окрестности. Судьба баловала Агенскалнс, поэтому на протяжении многих лет он остается одним из самых привлекательных мест Риги для выбора места жительства. Он выделяется зеленой средой, творческой аурой и красивой исторической деревянной застройкой, которая в последнее время была дополнена несколькими новыми проектами. Один из них - "Резиденции КАЛНЦИЕМСКОГО КВАРТАЛА", где можно наслаждаться бытом и предлагаемыми окрестностями преимуществами. 

Место. Проект "Резиденции КАЛНЦИЕМСКОГО КВАРТАЛА" расположен в отличном месте, с мыслью о бытовых удобствах и необходимости мобильности, которые сегодня так важны. Отлично жить в тихом и спокойном Агенскалнсе и, в случае необходимости, за десять минут добираться до Старой Риги, аэропорта, оставив обеспокоенность пробками другим. 

История. "Резиденции КАЛНЦИЕМСКОГО КВАРТАЛА" - хороший образец того, как дать историческому зданию второе дыхание, и создать на его основании что-то совершенно новое и нужное горожанам. А именно, ранее в стенах зданий жилого квартала находилась бывшая фабрика текстильных изделий "Рита", где делали скатерти, занавески и кружева. Сегодня здания бережно восстановлены и успешно превращены в уютное, светлое и зовущее место жительства, где чувствуется гармоничная синергия зеленого видения мира, уважения к истории города и современной архитектуры.Дни клиентов, Новые проекты, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Рынок жилой недвижимости, City24Уникальность. Нет лучшей оценки, чем признания покупателей жилья, когда они покупают собственность, и это подтверждается проданным объемом площади, который на сегодняшний день уже достиг 80%. Однако это не означает, что больше не из чего выбирать - доступны и компактные однокомнатные квартиры, и просторные двухуровневые лофты с большими окнами. Разнообразное предложение также говорит об уникальности этого проекта, где каждое заинтересованное лицо сможет найти для себя самый подходящий вид квартиры, так как каждая из квартир "Резиденций КАЛНЦИЕМСКОГО КВАРТАЛА", расположенных в трех четырехэтажных жилых домах с фасадами и деревянными деталями в белых, серых и оранжевых тонах, создают ощущение близости к природе и тепла.  

Среда. На обширной территории у домов "Резиденций КАЛНЦИЕМСКОГО КВАРТАЛА" расположена доступная только жителями дома детская площадка, где могут играть самые маленькие обитатели, и озелененные зоны для отдыха. Также доступно закрываемое на замок помещение для велосипедов и детских колясок, а также бесплатные хранилища для общих вещей, а, если есть желание, за дополнительную плату на подвальном этаже здания доступны помещения, а также можно приобрести наземные автостоянки во внутреннем дворе. На территории также обеспечивается круглосуточная охрана.Дни клиентов, Новые проекты, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Рынок жилой недвижимости, City24О проекте "Резиденции КАЛНЦИЕМСКОГО КВАРТАЛА" можно рассказывать и рассказывать, например, о том, какую работу проделали Латвийские дизайнеры интерьера для оборудования демо квартир, фойе и лестничных клеток, но, как известно, лучше один раз увидеть, что сто раз услышать, поэтому, на каком бы этапе приобретения квартиры вы ни были - начали об этом думать только сейчас или уже в 5 минутах от заключения сделки, приходите в гости на День открытых дверей и убедитесь, что жилое пространство с чувством принадлежности к городу, соседи-единомышленники, благоустроенная среда и дружественные окрестности в проекте "Резиденции КАЛНЦИЕМСКОГО КВАРТАЛА" могут очаровать любого.

 

 

 

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

11.12.2018

alt
alt

В обновленном доме в Риге, на улице Лачплеша 13, продано уже 30% квартир

13.12.2018

Похожие статьи

alt

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

alt

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

alt

Iris Shampeteris Apartments приглашает на День oткрытых дверей

alt

День открытых дверей в полностью реновированном здании в центре Риги

alt

Можно посетить новые жилые проекты в центре Риги

alt

Свои двери распахнут несколько новых проектов в Пардаугаве и Марупе

alt

Первые обитатели Tuvidi начинают обживаться на новом месте

alt

Приходи на Марафон Дня открытых дверей и выиграй подарочную карту на 300 EUR от ALANDEKO

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

2

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

3

Mežaparka Biroji отмечает праздник стропил

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги