Bonava Latvija сдала в эксплуатацию два новых проекта

Крупнейший девелопер недвижимости в сегменте жилых домов "Bonava Latvija" за последний месяц завершил строительство двух проектов жилых домов в Риге - на ул. Засулаука, 13 и на ул. Сермулиню, 14. В домах, которые сданы в эксплуатацию, в целом 133 квартиры, при этом в продаже осталось всего 16. Общий объем инвестиций в проекты на улицах Сермулиню и Засулаука составляет 9 млн евро. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Zasulauka iela 13, Bonava Latvija, City24, Sermuliņu iela 14Площадь квартир в жилых домах "Bonava Latvija" - от 42 до 82 квадратных метров, они подходят для проживания и больших, и маленьких семей. Строительство дома на ул. Сермулиню было начато в конце 2017 года, на ул. Засулаука, 13 - в марте 2018 года. 

"Мы целенаправленно продолжаем обновлять в Риге устаревший жилой фонд - в домах, которые сданы в эксплуатацию, мы предлагаем новое жилье почти 250 рижанам. С учетом того, что большая часть жилья "Bonava Latvija" приобретается еще на стадии строительства проекта, в планировании и строительстве проектов мы используем новейшие технологии, чтобы работать особенно продуктивно и передавать дома жильцам по возможности в самые короткие сроки. Например, строительство проекта на ул. Засулаука было завершено всего за 8 месяцев - в марте мы начали строительство, а уже в ноябре сдали проект в эксплуатацию," - рассказывает председатель правления "Bonava Latvija" Марек Клявиньш.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Zasulauka iela 13, Bonava Latvija, City24, Sermuliņu iela 14Проект многоквартирных жилых домов на ул. Сермулиню находится вблизи тихого центра Риги, в районе Петерсалы-Андрейосты. 88 квартир этого проекта расположены в двух четырех- и пятиэтажных зданиях. В свою очередь проект на ул. Засулаука, 13 в зеленом районе Шампетерис - это пятиэтажное здание на 45 квартир.

Квартиры в этих домах, как и в других жилых проектах "Bonava Latvija", продаются с полной внутренней отделкой, имеют удобные балконы и садики для жильцов первого этажа, а также окружены благоустроенной зеленой территорией. Для каждой квартиры без дополнительной платы предусмотрены индивидуальная кладовая и закрывающиеся помещения общего пользования для хранения детских колясок и велосипедов.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Zasulauka iela 13, Bonava Latvija, City24, Sermuliņu iela 14"Bonava Latvija", развивая жилые проекты в Риге по доступным для широкого круга клиентов ценам, вносит значительный вклад в обновление устаревшего жилого фонда советских лет - до конца года в стадии строительства будут находиться 600 квартир в 6 проектах, в том числе еще в этом году планируется завершить строительство 250 квартир. 

О Bonava

"Bonava Latvija" является крупнейшим девелопером недвижимости в Латвии. Его материнское предприятие Bonava - ведущий девелопер в Северной Европе. Компания Bonava выросла в свое время из предприятия NCC. Цель предприятия - создавать жилища, в которых людям приятно жить. Сейчас на предприятии Bonava 2000 сотрудников, и оно работает в Швеции, Германии, Финляндии, Дании, Норвегии, Санкт-Петербурге, Эстонии и Латвии. В 2017 результаты продаж достигли 14,5 млрд SEK. Акции Bonava котируются на бирже Nasdaq в Стокгольме. 

 

Квартира с первым взносом 2900 евро в проекте Ezerparka Nami

18.12.2018

alt
alt

Распланируй свою идеальную обеденную зону

20.12.2018

Похожие статьи

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

alt

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Долгожданная новинка в Пурвциемсе: жилой проект Safrāns

alt

Новые собственники второй очереди IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS переезжают в свои квартиры

alt

Aizkulises в центре Риги: уникальные двухэтажные квартиры с захватывающими дух террасами

alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

alt

Новинка на рынке! В окрестностях улиц Элияс и Маскавас возводят новый жилой проект

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

3

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?