Распланируй свою идеальную обеденную зону

Обеденная зона - это та часть жилья, которую большинство из нас не используют слишком часто. Однако в тем моменты, когда вся семья собирается отобедать вместе, или же приходят гости, продуманная обеденная зона приобретает крайне важное значение. И хотя высота стульев и стола обычно весьма стандартизирована, все остальные нюансы каждый может выбрать на свой вкус. Поэтому портал объявлений о недвижимости City24.lv подготовил несколько ценных советов, которые помогут обустроить свою идеальную обеденную зону.  Интерьер и дизайн, Полезно знать, Выбор редактора, City24, Decco
С собственностью на фотографии можно ознакомиться здесь! 

Традиционная

Если ты один из тех, кто предпочитают простую обеденную, приобретай деревянный прямоугольный стол, а также стабильные деревянные стулья. Это не значит, что мебель должна быть абсолютно традиционной. Например, дерево очень хорошо сочетается с металлом или стеклом, что условно в простую часть помещения добавит капельку современности. И, конечно, в традиционную обеденную отлично впишется камин.  Интерьер и дизайн, Полезно знать, Выбор редактора, City24, Decco С собственностью на фотографии можно ознакомиться здесь!  

Современная

В последние годы особенно прижились обеденные зоны небольшого размера, которые в повседневной жизни и используются чаще. Компактно установленный стол и стулья позволяют свободно перемещаться в помещении, а также освобождают место для другой мебели. Такое решение в большинстве случаев используют в квартирах или в маленьких частных домах, в которых необходимо продуманное распределение пространства. Выбирая обеденную зону современного типа, хорошо бы подумать и об оригинальных декорах стола, потому что именно это место будет регулярно попадаться на глаза.  Интерьер и дизайн, Полезно знать, Выбор редактора, City24, Decco С собственностью на фотографии можно ознакомиться здесь! 

Урбанистическая 

Замечено, что те, кто живет в больших городах или недалеко от них, с удовольствием выбирают обеденную зону в урбанистическом стиле. Планировка открытого типа, которая включает в себя жилую комнату, кухню и обеденную зону, дает сразу несколько преимуществ, например, готовя еду, можно быть вместе с теми, кто находится в гостиной. Также максимально используется площадь, и в других комнатах можно выделить место под что-то другое. Любителям урбанистического стиля также стоит задуматься о декорах для стола, которые успешно впишутся в общий интерьер помещения.  Интерьер и дизайн, Полезно знать, Выбор редактора, City24, Decco С собственностью на фотографии можно ознакомиться здесь!  

Банкетного типа

Если площадь позволяет выделить целое помещение под обеденную зону, это определенно стоит делать. Однако стоит брать во внимание, что такие обеденные зоны обычно используются на праздники, поэтому, выбирая стол, стулья и общий интерьер помещения, удели особое внимание деталям. И, конечно, там, где праздник и гости, там должен быть светлый и утонченный образ!Интерьер и дизайн, Полезно знать, Выбор редактора, City24, DeccoС собственностью на фотографии можно ознакомиться здесь! 

City24.lv советует: 

КРУПНЕЙШИЙ В БАЛТИИ ТЕМАТИЧЕСКИЙ КВАРТАЛ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА, ДИЗАЙНА И ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ - DECCO CENTRS!

Bonava Latvija сдала в эксплуатацию два новых проекта

19.12.2018

alt
alt

Начинается строительство новых проектов Агенскалнской мелодии Legato и Sentimento

20.12.2018

Похожие статьи

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме

alt

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

alt

Antheus: сочетание современности с элегантностью прошлого столетия в твоей ванной комнате

alt

Советы эксперта: на что обратить внимание при выборе мойки для кухни

alt

Как выбрать обои: 5 советов от специалиста

alt

5 идей красиво оформить комод

alt

От салатового до смарагда: как вписать в интерьер зеленый цвет

alt

Бум на скандинавский дизайн: привнеси простоту северян и в свой дом!

alt

Полезные хитрости, чтобы обустроить небольшое пространство с умом

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

2

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

3

Mežaparka Biroji отмечает праздник стропил

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги