Начинается строительство новых проектов Агенскалнской мелодии Legato и Sentimento

В Агенскалнсе сейчас ведется строительство двух новых качественных жилых домов, которые выгодно отличаются как современной архитектурой, так и особой идеей, объединяющей эти здания. Это будут два жилых дома, каждый по своему адресу, со своими преимуществами и предложением жилья, однако их объединит общее звучание, общее качество и одна Агенскалнская мелодия.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Āgenskalna melodija, Sentimento, City24, LegatoНа улице Агенскална 24 уже ведутся демонтажные работы кафе советских времен "Priede" и уже будущей осенью там будет расстилаться "Sentimento" - многоквартирный дом современной архитектуры с характерными для нее большими окнами, из которых можно наблюдать за золотыми листьями деревьев. 

В свою очередь на стройплощадке на улице Баложу 7 уже активно работают строители, чтобы возвести многоквартирный дом "Legato" с фасадом из натурального дерева и закрытым внутренним двором, создающим ощущение частного дома.  

Это определенно не будет стандартное многоквартирное жилье. У "Sentimento" будет пять, а у "Legato" всего три этажа. Несомненно, большую ценность этим зданиям придает именно их месторасположение в спокойном и историческом, но в то же время и соответствующем современным потребностям и легко достижимом Агенскалнсе.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Āgenskalna melodija, Sentimento, City24, LegatoВ проекте "Sentimento" будет 28 квартир с одной - четырьмя комнатами, площадью от 24 до 84 кв.м. Практически в каждой квартире будет балкон. В проекте "Legato" будет 18 квартир с двумя - четырьмя комнатами, площадью от 41 до 81 кв.м. У жителей этого дома также будут и балконы или террасы. 

Стоит отметить, что с финансовой точки зрения эти жилые дома будут доступными для приобретения - ежемесячная плата по кредиту, приобретая квартиру в проектах "Агенскалнской мелодии", будет меньше арендной платы за соответствующее жилье, что стало возможным благодаря продуманной планировке. Важно, что при поддержке программы "ALTUM" первый взнос может составлять лишь 5% от общей стоимости, что действительно делает возможным приобретение жилья для гораздо более широкого круга покупателей.  

"Наблюдая активность в сегменте новых проектов, могу однозначно заявить, что Агенскалнс - самая востребованная окрестность для творческих профессионалов. Эта тенденция наблюдается уже несколько столетий - множество творческих профессионалов 20 века выбрали именно Агенскалнс своим домом для творческой деятельности: режиссер Эдуард Смильгис, поэты Ояр Вациетис и Янис Акуратерс, композитор Александр Кублинскис и целый ряд других великих умов. В этой окрестности наблюдается вакуум жилья высокого качества по умеренной цене. В своем роде, это можно объяснить более высокими требованиями к застройке со стороны городской стройуправы, которые предусматривает охраняемая зона окрестностей Агенскалнса. Не секрет, что большие девелоперы отдают предпочтение более простым проектам - постройке квартала из панельных ящиков посреди зеленого поля," - говорит инвестиционный архитектор IVANOVS INVESTMENTS Эдгар Иванов и добавляет - "В проектах "Агенскалнской мелодии" строительство идет как по нотам!".

"Агенскалнская Мелодия" объединяет в себе несколько жилых проектов в одном звучании, выделяя уникальность каждого, чтобы дать возможность услышать в уютной мелодии свою родную. 

"IVANOVS INVESTMENTS" обеспечивает управление инвестиционными проектами, маркетингом и продажами. Управление развитием проекта обеспечивает "Hepsor" - дочернее предприятие в Латвии известной в Эстонии компании "Hepsor OU". Генеральный подрядчик строительных работ - "Mitt&Perlebach", дочернее предприятие в Латвии эстонской компании "Mitt & Perlebach OU". Начальные инвестиции проекта были собраны на платформе краудфандинга Crowdestate. 

Посмотри новые жемчужины Агенскалнса!

 

Распланируй свою идеальную обеденную зону

20.12.2018

alt
alt

ТОП 5 cамых просматриваемых квартир в 2018 году

28.12.2018

Похожие статьи

alt

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

alt

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

alt

Hовинка B Иманте! Выбери жилье с историей - Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

Реновированное здание в югендстиле по улице Дзирнаву 63 вскоре будет доступно новым жильцам

alt

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

alt

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

alt

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

alt

Bидео: Рассказ Яниса, Дианы и Лоте о своем решении жить в Tuvidi

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

2

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

3

Mežaparka Biroji отмечает праздник стропил

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги