Самые популярные новые проекты 2018 года

Экономика Латвии в последние два года стремительно растет, что, безусловно, благотворно сказывается и на рынке недвижимости. 2018 год стал очень активным в этом сегменте, один за другим на рынке появлялись новые жилые проекты как в Риге, так и в пригороде, а также в Юрмале и других местах Латвии. Как отмечают банковские специалисты, желание жителей и потребность в приобретении собственного жилья сейчас высоки, к тому же стоит брать во внимание, что люди чувствуют себя все стабильнее и увереннее в своей финансовой ситуации. 

Портал объявлений о недвижимости City24.lv обобщил самые популярные новые проекты 2018 года, которые пользователи портала искали и просматривали чаще других.

"Мы довольны, что City24.lv стал ведущим порталом объявлений о недвижимости в Латвии - в среднем в месяц его посещают более 350 000 уникальных пользователей. Особый интерес в этом году был к новым проектам, что доказывает увеличение посещений и количества контактов более чем на 35%. Говоря о новых проектах, мы видим, что это был год, полный сюрпризов, на рынке появилось много новых и интересных проектов. Практически в каждом микрорайоне построен жилой проект и несколько находятся на стадиях строительства или планирования. В этом году также наметилась тенденция, когда люди все чаще выбирают приобретать жилье еще на стадии строительства - это наглядно доказывает и тот факт, что при сдаче здания в эксплуатацию большая часть квартир в нем уже зарезервирована. Оценивая организованные City24.lv мероприятия открытых дверей, можно сделать вывод, что люди перед принятием важного решения, с удовольствием посещают большинство новых проектов и очень серьезно подходят к этому вопросу. И в будущем году мы продолжим вводить на портале новые решения, чтобы сделать процесс поиска своего настоящего жилья еще более легким и приятным для каждого", - говорит руководитель City24.lv Максис Карлинс.

Jaunā Teika Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14Вместе с развитием города, стремительно растут и окрестности Тейки. Новая Тейка уже стала одним из самых перспективных и процветающих районов столицы. Это подходящий район для горожан, в котором создается урбанистическая, динамичная среда, отвечающая потребностям человека, здесь все самое важное расположено на расстоянии вытянутой руки.

Это место, где деловые здания переплетаются с жилыми, рабочие зоны сбалансированы с жилыми, в результате чего создано жилое пространство, ориентированное на благополучие и развитие современного человека. Жилые здания проекта Новая Тейка обладают высоким качествов - это долгосрочные жилые площади, отвечающие критериям умных и современных зданий.

Trebū Home Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14Только что сданы в эксплуатацию первые два пятиэтажных здания проекта на правом берегу Даугавы под названием Trebū HOME, насчитывающего 108 квартир, 60% из которых уже зарезервированы.

Trebū HOME - проект долгосрочный, уже вскоре начнется строительство второй очереди и следующих четырех многоквартирных зданий. В течение следующих 10 лет будут построены по меньшей мере 25 зданий с 1500 квартирами и коммерческими площадями, вложив 150 миллионов евро. Проект предусматривает развитие озелененной территории более чем на 10 га.

Kalnciema Kvartāla Rezidences Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14 Kalnciema Kvartāla Rezidences - отличный образец того, как в историческое здание можно вдохнуть второе дыхание, создав на его основах нечто абсолютно новое и необходимое горожанам. А именно, ранее в зданиях жилого квартала располагалась бывшая фабрика текстильных изделий Rita, на которой шили скатерти, занавески и кружева. Сейчас здание заботливо восстановлено и успешно превращено в жилые площади для рижан. Kalnciema Kvartāla Rezidences образуют три четырехэтажных жилых здания. 

Imantas Ozoli Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14В жилом комплексе Imantas Ozoli два девятиэтажных дома, в которых расположены 216 квартир. Проект расположен в месте с подручной инфраструктурой - на расстоянии десятиминутной поездки от центра столицы, а также курортного города Юрмала. В пяти минутах ходьбы расположен парк Анниньмуйжас - лес в городе, обеспечивающий жителям баланс между активным городом и природой. 

Ezerparka Nami   Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14Месторасположение Ezerparka nami - улица Русова - в непосредственной близости от Межапарка и Кишэзерса. Преимущества проекта - это благоустроенная и интегрированная среда, которая в ближайшие годы продолжит развиваться вокруг жилого комплекса и нового микрорайона. Сейчас в проекте предлагаются три различных решения квартир, отвечающих разным стилям жизни потенциальных покупателей. 

Gaiļezera nami Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14 Gaiļezera nami расположены в одном из самых зеленых районов Риги - в Межциемсе, на самом берегу Гайльэзерса. В проекте 2-4 комнатные квартиры с застекленными балконами, большими окнами и живописным видом на озеро. Квартиры подойдут как для маленьких, так и для больших семей с детьми, так как в предложении есть и двух, и трех, и четырехкомнатные квартиры площадью от 60 до 100 кв.м. Безусловно, Межциемс в плане месторасположения большинству рижан кажется крайне привлекательным. 

Filozofu Rezidence  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14 Filozofu Rezidence на Ранька дамбис - один из самых эксклюзивных жилых проектов столицы. Этот, как и все другие проекты этого девелопера, "несет" в себе особенную идею. Этот проект - посвящение жителям, которые следуют своему пути, своей философии, своему выбору. Архитектура здания повторяет главную идею комплекса - визуально оно напоминает стопку книг, в которой каждый этаж - это новая книга, новое содержание со своим философским подходом к жизни. В основе проекта двух, трех и четырехкомнатные квартиры, а также трехуровневые пентхаусы с террасами на 100 - 200 квадратных метров, бассейном под открытым небом, солярием и зоной для гриля, окруженной двухметровыми стеклянными стенами. 

TUVIDI  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14 TUVIDI - новый многоквартирный проект в Баложи, его звучное название позаимствовано у эстонского языка (tuvid на эстонском - голуби). Здесь есть современные и продуманные двух и трехкомнатные квартиры для пар, семей с детьми и всех тех, кто хочет жить поближе к природе и в то же время находится в 20 минутах от центра Риги. Особое преимущество этого нового проекта в Баложи - большой балкон, его ширина превышает 7м, здесь можно наслаждаться утренним кофе, воплощать мечты о садоводстве, устраивать званные ужины для друзей на свежем воздухе и многое другое. 

Liepziedi Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14В списке наиболее популярных проектов тут же рядом с эксклюзивным проектом Filozofu Rezidence расположился и находящийся рядом с Межапарком проект экономичного сегмента Liepziedi. Сейчас в этом проекте на продажу осталось всего несколько квартир. Квартиры здесь обладают эргономичной планировкой, высокой энергоэффективностью и многообразными жилыми площадями и решениями, которые делают его одним из доступнейших новых проектов в Риге. 

Skanstes Parks Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14Здание проекта Skanstes Parks на улице Гростонас 12 получило первое место в конкурсе "Самое энергоэффективное здание в Латвии 2018" в категории многоквартирное здание - новостройка. Жилье в этом проекте отличается тем, что почти в каждой квартире есть master bedroom, то есть спальня, соединенная с гардеробной и одним из санузлов. Ощущение простора создают и потолки высотой 2,9 м. 

Promenāde  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14 Promenāde - это необычный проект нового жилья, реализованный на левом берегу Даугавы, параллельно улице Мукусалас и будущему прогулочному променаду вдоль Даугавы. Это один из наиболее эксклюзивных проектов жилья, который выгодно отличается предложением жилья типа лофт. В проекте предлагаются уникальные квартиры в один, два и три этажа - благодаря высоким потолкам, многие квартиры можно расположить на двух и трех уровнях. Максимальная высота потолков для трехуровневой квартиры составляет 6 метров. В некоторых из квартир есть террасы с панорамным видом на Даугаву и Старую Ригу.  

Biķerziedi Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14Проекту Biķerziedi характерно стратегически выгодное месторасположение в Тейке с отличной транспортной и прочей необходимой инфраструктурой вокруг. Возможно, этот жилой проект интересен потенциальным покупателям еще и потому, что он расположен в одном из наиболее зеленых районов Риги. Сейчас закончено строительство шестого дома в проекте, то есть заключительная очередь. В нем есть квартиры с 1-4 комнатами в общем количестве - 90. 

Saliena Park Apartments Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14Уже на протяжении многих лет, между Ригой и Юрмалой, на расстоянии 8 км от международного аэропорта "Рига", строится масштабный проект Saliena (крупнейший проект недвижимости такого типа в странах Балтии). Здесь на площади в 455 га с нуля на бесконечно зеленых полях вырос современный концепт с высококлассной средой для жилья, работы и развлечений. Этот концепт развит настолько успешно, что живущие здесь могут чувствовать себя словно в своей, закрытой "Республике". 

В проектах Saliena Park Apartments предлагаются квартиры в домах на улице Ливу 1 и Ливу 2, а также возможно зарезервировать жилье в третьем доме на улице Ливу 3. Всего в проекте Saliena Park Apartments предусмотрены четыре жилых дома, в каждом из которых будет 22 квартиры различной квадратуры, начиная от 42 и заканчивая 105 квадратными метрами. 

Новый проект Bonava, улица Сермулиню 14  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Filozofu rezidence, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Saliena, Promenāde, Hausmaņa Terases, Jaunā Teika, Biķerziedi, Saliena Park Apartment, Liepziedi, Gaiļezera Nami, Centrus, Imantas Ozoli, Выбор редактора, City24, Jasmīnu Rezidence, Trebū HOME, Summer House, Riverstone residence, Ezerparka Nami, Tuvidi, Jasmine Garden, Sermuliņu iela 14Девелопер Bonava только что сдал жилой проект на улице Сермулиню 14, на Петерсале - Андрейсале, граничащей с Тихим центром и современным центром Риги улицы Сканстес. В двух зданиях на четыре и пять этажей всего 88 небольших, комфортабельных квартир различной планировки с 1-4 комнатами. Они подойдут для покупателей, желающих жить близко к центру города и ищущих высокое качество, но в то же время и разумные цены. Интересно, что во дворах визуально и фактически есть активные зоны и более тихие места для отдыха.  

Среди самых просматриваемых проектов, размещенных на портале City24.lv, есть и такие проекты как Hausmaņa Terases, Summer House, проект Bonava Latvija "Zasulauka iela 13", Riverstone Residence, Centrus, Jasmine Garden и другие. 

ТОП 5 cамых просматриваемых квартир в 2018 году

28.12.2018

alt
alt

Инвестируя в недвижимость для аренды, следует обращать внимание не только на окупаемость

04.01.2019

Похожие статьи

alt

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

alt

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

alt

Hовинка B Иманте! Выбери жилье с историей - Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

Реновированное здание в югендстиле по улице Дзирнаву 63 вскоре будет доступно новым жильцам

alt

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

alt

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

alt

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

alt

Bидео: Рассказ Яниса, Дианы и Лоте о своем решении жить в Tuvidi

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

2

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

3

Mežaparka Biroji отмечает праздник стропил

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги