Покупая собственность - сосед в подарок!

Хотя это и чистая правда, вы не найдете ни одного такого объявления о продаже недвижимости, также как не найдете ни одного портала объявлений о недвижимости, который бы предлагал сортировать собственность по соседям!  По площади, цене, этажу, даже по использованному в строительстве материалу - это пожалуйста, но по такому важному параметру как соседи, ничего. Да, возможно, это выраженно объективная оценка, однако нельзя отрицать, что то, чьим соседом Вы будете в последующие лучшие годы своей жизни, очень важно!  Новые проекты, Новости рынка недвижимости, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Immostateru, City24, Immostate С соседями нужно встретиться

Правда, иногда, в качестве бонуса, упоминаются тихие соседи, однако даже этому не стоит сильно радоваться - их тишина определенно имеет причину и возможно она вам не понравится, возможно такой же тишины ожидают от вас, или может быть нынешний владелец просто считает тихими соседей, которые шумят реже раза в неделю. Поэтому, стеснение в сторону - перед приобретением собственности с соседями нужно встретиться и не всегда это делается в качестве незваного гостя, позвонив в дверь с пирогом в руках, как показывают в американских фильмах.

Хороший пример

В большинстве квартирных собственностей соседей гораздо больше одного - они могут быть сверху и снизу, по бокам и напротив, поэтому идеальным местом встречи со всеми соседями в одном месте являются в последнее время так популярные мероприятия по совместному времяпровождению для жителей дома - будь то участие в толоке или в совместном зажигании Рождественской елочки. Именно последнее событие недавно собрало вместе жителей "Резиденций Калнциемского квартала" в Агенскалнсе.

Соседи, наслаждаясь там же во дворе на костре приготовленным супом, познакомились друг с другом, делясь информацией о том, как они проводят день и налаживают связи, а у гостей была возможность ознакомиться с дружественной атмосферой и поговорить со своими потенциальными соседями о жизни в "Резиденциях Калнциемского квартала". Конечно, неотъемлемой частью мероприятия по зажиганию елочки является Дед Мороз и радость в глазах детей, когда они читают стихи и получают подарки, тоже имеет неизменно стабильную ценность.

Фирма по недвижимости "Immostate", устанавливая эту традицию среди жителей "Резиденций Калнциемского квартала", убедилась о жизнеспособности мероприятия, так как прочные и хорошие отношения между соседями имеют неоспоримую ценность. Кроме того, пока еще есть возможность присоединиться к дружным жителям "Резиденций Калнциемского квартала".

Если соседей еще нет

А что делать, если самых важных соседей еще нет, так как зачастую, в особенности в новых проектах, бывает, что на момент покупки собственности квартира по соседству еще не нашла себе хозяина. Поначалу это кажется неважным, но в действительности вы в этот момент участвуете в своего рода лотерее, где шансы спрогнозировать невозможно. Вероятность, что соседкой станет понимающая дама в годах, которой можно доверить кормление кота, пока вы в отпуске, почти так же велика, как и то, что вашим новым соседом будет внук этой дамы - многообещающий барабанщик рок-группы.

Поэтому не стыдитесь указать на этот риск и, возможно, попросить небольшую скидку у владельца собственности, ведь, в конце концов, именно вы будете тем человеком, которому придется считаться с желаниями и привычками пока еще неизвестных соседей.

Сосед соседу сосед!

Вне зависимости от того, приобретаете ли вы новое жилье или к вам в качестве соседа перебирается кто-то дугой, соседские отношения - упорная работа двух сторон, которая не ограничивается лишь тем, чтобы не мешать друг другу, деля совместную парковку и зону отдыха.  Хорошие соседи могут быть только у хороших соседей, а хорошие соседские отношения, в свою очередь, повышают ценность вашей недвижимости и вашего быта.

Самые красивые парадные в исторических домах Риги

07.01.2019

alt
alt

Bидео: Рассказ Яниса, Дианы и Лоте о своем решении жить в Tuvidi

09.01.2019

Похожие статьи

alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

alt

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

alt

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

alt

Hовинка B Иманте! Выбери жилье с историей - Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

Реновированное здание в югендстиле по улице Дзирнаву 63 вскоре будет доступно новым жильцам

alt

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

alt

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

alt

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

alt

Bидео: Рассказ Яниса, Дианы и Лоте о своем решении жить в Tuvidi

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

2

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

3

Mežaparka Biroji отмечает праздник стропил

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги