Покупая собственность - сосед в подарок!

Хотя это и чистая правда, вы не найдете ни одного такого объявления о продаже недвижимости, также как не найдете ни одного портала объявлений о недвижимости, который бы предлагал сортировать собственность по соседям!  По площади, цене, этажу, даже по использованному в строительстве материалу - это пожалуйста, но по такому важному параметру как соседи, ничего. Да, возможно, это выраженно объективная оценка, однако нельзя отрицать, что то, чьим соседом Вы будете в последующие лучшие годы своей жизни, очень важно!  Новые проекты, Новости рынка недвижимости, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Immostateru, City24, Immostate С соседями нужно встретиться

Правда, иногда, в качестве бонуса, упоминаются тихие соседи, однако даже этому не стоит сильно радоваться - их тишина определенно имеет причину и возможно она вам не понравится, возможно такой же тишины ожидают от вас, или может быть нынешний владелец просто считает тихими соседей, которые шумят реже раза в неделю. Поэтому, стеснение в сторону - перед приобретением собственности с соседями нужно встретиться и не всегда это делается в качестве незваного гостя, позвонив в дверь с пирогом в руках, как показывают в американских фильмах.

Хороший пример

В большинстве квартирных собственностей соседей гораздо больше одного - они могут быть сверху и снизу, по бокам и напротив, поэтому идеальным местом встречи со всеми соседями в одном месте являются в последнее время так популярные мероприятия по совместному времяпровождению для жителей дома - будь то участие в толоке или в совместном зажигании Рождественской елочки. Именно последнее событие недавно собрало вместе жителей "Резиденций Калнциемского квартала" в Агенскалнсе.

Соседи, наслаждаясь там же во дворе на костре приготовленным супом, познакомились друг с другом, делясь информацией о том, как они проводят день и налаживают связи, а у гостей была возможность ознакомиться с дружественной атмосферой и поговорить со своими потенциальными соседями о жизни в "Резиденциях Калнциемского квартала". Конечно, неотъемлемой частью мероприятия по зажиганию елочки является Дед Мороз и радость в глазах детей, когда они читают стихи и получают подарки, тоже имеет неизменно стабильную ценность.

Фирма по недвижимости "Immostate", устанавливая эту традицию среди жителей "Резиденций Калнциемского квартала", убедилась о жизнеспособности мероприятия, так как прочные и хорошие отношения между соседями имеют неоспоримую ценность. Кроме того, пока еще есть возможность присоединиться к дружным жителям "Резиденций Калнциемского квартала".

Если соседей еще нет

А что делать, если самых важных соседей еще нет, так как зачастую, в особенности в новых проектах, бывает, что на момент покупки собственности квартира по соседству еще не нашла себе хозяина. Поначалу это кажется неважным, но в действительности вы в этот момент участвуете в своего рода лотерее, где шансы спрогнозировать невозможно. Вероятность, что соседкой станет понимающая дама в годах, которой можно доверить кормление кота, пока вы в отпуске, почти так же велика, как и то, что вашим новым соседом будет внук этой дамы - многообещающий барабанщик рок-группы.

Поэтому не стыдитесь указать на этот риск и, возможно, попросить небольшую скидку у владельца собственности, ведь, в конце концов, именно вы будете тем человеком, которому придется считаться с желаниями и привычками пока еще неизвестных соседей.

Сосед соседу сосед!

Вне зависимости от того, приобретаете ли вы новое жилье или к вам в качестве соседа перебирается кто-то дугой, соседские отношения - упорная работа двух сторон, которая не ограничивается лишь тем, чтобы не мешать друг другу, деля совместную парковку и зону отдыха.  Хорошие соседи могут быть только у хороших соседей, а хорошие соседские отношения, в свою очередь, повышают ценность вашей недвижимости и вашего быта.

Самые красивые парадные в исторических домах Риги

07.01.2019

alt
alt

Bидео: Рассказ Яниса, Дианы и Лоте о своем решении жить в Tuvidi

09.01.2019

Похожие статьи

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню

alt

В эксплуатацию сдано новое офисное здание "Mežaparka birojs"

alt

Не пропустите возможность, oсталось всего 10 квартир! При покупке квартиры - подарок стоимостью 1500 евро

alt

Преображают и предлагают красивые квартиры, или Популярный способ, как развивать недвижимость

alt

Открой для себя возможность жить в ЮРМАЛЕ - посмотри самые горячие предложения жилья!

alt

Еще на шаг ближе к тому, чтобы стать крупнейшей деловой окрестностью Риги

alt

Только до 31 августа трехкомнатная квартира со встроенной кухней и техникой за 93 000 €

alt

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

alt

Причины, почему стоит жить в "Tuvidi", в Баложи

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

2

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

3

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

4

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

5

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

6

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?