Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

Двухуровневые, двухэтажные, мансардного типа, лофты - так и еще по-разному называют квартиры, в которых главным акцентом выступает лестница, ведущая на второй этаж и придающая такому жилье особенную, неповторимую ауру, способную вдохновлять и создавать бесценное чувство уюта.  Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, Decco Портал объявлений о недвижимости City24.lv предлагает ознакомиться с несколькими собственностями подобного типа, которые расположены здесь, в Риге, и, между прочим, ждут своих новых хозяев. 

Зачастую такие двухэтажные квартиры создают ощущение частного дома. Например, у этой собственности в Тейке в качестве двора выступает просторная терраса, которую можно считать еще одной дополнительной экстрой к уже и так двухэтажной квартире.  Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoИ у этой квартиры на улице Кр. Валдемара не только дизайнерский интерьер, но и своя терраса, позволяющая насладиться видом на крыши и башни зданий в центре города.Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoВ таких квартирах лестница служит не только для практических целей, чтобы попасть на второй этаж, но часто становится и центральным элементом интерьера. Интересная идея дизайнеров - когда тематика ступенек символически продолжается и в других местах в помещении, где дополнительные стилизованные ступеньки ведут наверх, например, на более высокие книжные полки, или даже интегрированы в детской комнате. Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoПосмотри жилье в Агенскалнсе!Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoПосмотри жилье на улице Блауманя!

Также есть интересная идея с ложными вторыми этажами, размещая в помещении лестницу, которая ведет лишь на книжную полку или в место для ночлега. Посмотри дизайнерский шедевр на улице Артилерияс, где, благодаря четырехметровому потолку, такая идея и реализована.Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoПосмотри и жилье Botanique Loft Apartments в Агенскалнсе, где потолки превышают 4,5 метра в комплекте с действительно широкими и большими окнами.  Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoЖильем типа лофт называют и эксклюзивные апартаменты, расположенные в зданиях, которые когда-то использовались для индустриальных целей (склады, торговые площади, чердаки). Успешно перестраивая и восстанавливая такие здания, появились лофты - современные двухуровневые квартиры, в интерьере которых часто сохранена эта промышленная, творческая и художественная аура и детали. 

Например, в проекте Kalnciema Kvartāla Rezidences квартиры типа лофт созданы в помещениях бывшей фабрики скатертей, занавесок и кружева "Rita". 
Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoКвартиры такого типа есть и в помещениях завода "Aurora" в Пардаугаве, на Гипсовой фабрике на Кипсале и в других местах. Одни из самих эксклюзивных квартир в несколько уровней предлагает проект Filozofu Rezidence на улице Ранька дамбис, здесь есть и трехуровневые пентхаусы с высотой потолков до 7 метров. Такое жилье захватывает дух… 

City24.lv советует:   

КРУПНЕЙШИЙ В БАЛТИИ ТЕМАТИЧЕСКИЙ КВАРТАЛ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА, ДИЗАЙНА И ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ - 
DECCO CENTRS!    

Bидео: Рассказ Яниса, Дианы и Лоте о своем решении жить в Tuvidi

09.01.2019

alt
alt

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

14.01.2019

Похожие статьи

alt

Какой интерьер сделает твое жилье современным?

alt

Как не ошибиться при выборе кухонной мойки?

alt

Пять домов для аренды, в которых провести свой отпуск мечты

alt

Каким должен быть текст эффективного объявления?

alt

Как с помощью фотографий создать эффективное объявление о недвижимости?

alt

Лето уже близко: за какую сумму можно снять домик у моря?

alt

Какой ремонт можно сделать с бюджетом 3 000 EUR, 10 000 EUR и 15 000 EUR?

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий

alt

Цвет 2019 года - коралловый. Как внести его в интерьер?

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

ТОП 10 самых популярных новых проектов в центре Риги

2

Начинается строительство второго дома в крупном жилом проекте "Krasta kvartāls"

3

Рейтинг инвестиционных cделок по недвижимости за 2019 год

Выбор редактора

alt

ТОП 10 самых популярных новых проектов в центре Риги

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры