Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

Двухуровневые, двухэтажные, мансардного типа, лофты - так и еще по-разному называют квартиры, в которых главным акцентом выступает лестница, ведущая на второй этаж и придающая такому жилье особенную, неповторимую ауру, способную вдохновлять и создавать бесценное чувство уюта.  Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, Decco Портал объявлений о недвижимости City24.lv предлагает ознакомиться с несколькими собственностями подобного типа, которые расположены здесь, в Риге, и, между прочим, ждут своих новых хозяев. 

Зачастую такие двухэтажные квартиры создают ощущение частного дома. Например, у этой собственности в Тейке в качестве двора выступает просторная терраса, которую можно считать еще одной дополнительной экстрой к уже и так двухэтажной квартире.  Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoИ у этой квартиры на улице Кр. Валдемара не только дизайнерский интерьер, но и своя терраса, позволяющая насладиться видом на крыши и башни зданий в центре города.Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoВ таких квартирах лестница служит не только для практических целей, чтобы попасть на второй этаж, но часто становится и центральным элементом интерьера. Интересная идея дизайнеров - когда тематика ступенек символически продолжается и в других местах в помещении, где дополнительные стилизованные ступеньки ведут наверх, например, на более высокие книжные полки, или даже интегрированы в детской комнате. Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoПосмотри жилье в Агенскалнсе!Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoПосмотри жилье на улице Блауманя!

Также есть интересная идея с ложными вторыми этажами, размещая в помещении лестницу, которая ведет лишь на книжную полку или в место для ночлега. Посмотри дизайнерский шедевр на улице Артилерияс, где, благодаря четырехметровому потолку, такая идея и реализована.Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoПосмотри и жилье Botanique Loft Apartments в Агенскалнсе, где потолки превышают 4,5 метра в комплекте с действительно широкими и большими окнами.  Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoЖильем типа лофт называют и эксклюзивные апартаменты, расположенные в зданиях, которые когда-то использовались для индустриальных целей (склады, торговые площади, чердаки). Успешно перестраивая и восстанавливая такие здания, появились лофты - современные двухуровневые квартиры, в интерьере которых часто сохранена эта промышленная, творческая и художественная аура и детали. 

Например, в проекте Kalnciema Kvartāla Rezidences квартиры типа лофт созданы в помещениях бывшей фабрики скатертей, занавесок и кружева "Rita". 
Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, DeccoКвартиры такого типа есть и в помещениях завода "Aurora" в Пардаугаве, на Гипсовой фабрике на Кипсале и в других местах. Одни из самих эксклюзивных квартир в несколько уровней предлагает проект Filozofu Rezidence на улице Ранька дамбис, здесь есть и трехуровневые пентхаусы с высотой потолков до 7 метров. Такое жилье захватывает дух… 

City24.lv советует:   

КРУПНЕЙШИЙ В БАЛТИИ ТЕМАТИЧЕСКИЙ КВАРТАЛ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА, ДИЗАЙНА И ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ - 
DECCO CENTRS!    

Bидео: Рассказ Яниса, Дианы и Лоте о своем решении жить в Tuvidi

09.01.2019

alt
alt

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

14.01.2019

Похожие статьи

alt

ARENS предлагает: как сегодня должна выглядеть современная кухня?

alt

В чем разница между кухней стоимостью 3000 и 9000 евро? Решения для разных бюджетов

alt

Какой интерьер сделает твое жилье современным?

alt

Как не ошибиться при выборе кухонной мойки?

alt

Пять домов для аренды, в которых провести свой отпуск мечты

alt

Каким должен быть текст эффективного объявления?

alt

Как с помощью фотографий создать эффективное объявление о недвижимости?

alt

Лето уже близко: за какую сумму можно снять домик у моря?

alt

Какой ремонт можно сделать с бюджетом 3 000 EUR, 10 000 EUR и 15 000 EUR?

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

2

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

3

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

4

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

5

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

6

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдается в эксплуатацию уже 2-й и 3-й многоквартирный дом

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?