В проекте KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences продано уже 80% квартир

Когда заинтересованные покупатели сильно активизировались в конце прошлого года, количество квартир, доступных в проекте KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences, сократилось до 36 квартир. Таким образом, из имеющихся в проекте 184 квартир продано уже 80% жилой площади. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Дни клиентов, Immostateru, Immostate, City24Люди, которые приобретают собственность в KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences, выбирают ее не только из-за качества и выгодного расположения. Уют закрытой частной территории с огромной зоной отдыха, игровой площадкой и возможностью разместить автомашину, а также чувство безопасности, которое усиливает видеонаблюдение и физическая круглосуточная охрана на территории, являются очень важными факторами, которые обеспечиваются редко в каком из новых проектов - в особенности, если речь идет о жилых площадях, которые можно купить, начиная от 52000 EUR.

"KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences созданы как новый жилой квартал на месте бывшей фабрики текстильных изделий "Рита" - разработчик проекта бережно восстановил имеющиеся здания, придав историческим постройкам новое и современное дыхание, успешно сделав их уютным, светлым и зовущим местом жительства", - рассказывает консультант по продажам "IMMOSTATE" Янис Меднис. 

Проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences состоит из трех четырехэтажных жилых зданий и одного, стоящего обособленно корпуса с индивидуальными квартирами и прилежащими к ним террасами. Всего в проекте расположено 184 квартиры площадью от 26 м² до 100 м²: и апартаменты, и просторные квартиры дающие ощущение частного дома, и современные, солнечные квартиры в полтора этажа с большими окнами и выходом на террасу. Проект находится на улице Валентина 16 - всего в нескольких шагах от главных улиц Риги и в то же время в тихом Агенскалнсе.

"Мы регулярно организуем Дни открытых дверей, так как убедились, что какими бы красивыми ни были фотографии и какими бы исчерпывающими ни были описания - ту позитивную ауру, которую создают нынешние жильцы KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences, организуя совместные праздники, решая бытовые вопросы или просто проводя лишнюю минутку в общей зоне отдыха, не спеша закрыться в своей частной собственности, можно почувствовать только на личном опыте. К тому же, нас ценят и поддерживают крупнейшие банки Латвии - регулярно участвуя в Днях открытых дверей и консультируя заинтересованных лиц о возможностях получения финансирования в случае необходимости", - рассказывает Я. Меднис.

И 7 февраля, с 17.00 до 21.00, все заинтересованные лица получат возможность лично осмотреть KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences. В этот День открытых дверей заинтересованных лиц будут сопровождать и консультировать специалисты по недвижимости IMMOSTATE, а эксперты Citadele предоставят информацию о возможном финансировании. К тому же, сохраняя традиции, и в феврале будет доступно особое предложение для какой-то конкретной категории квартир и именно посетители Дня открытых дверей будут первыми, кто об этом узнает.

Цвет 2019 года - коралловый. Как внести его в интерьер?

25.01.2019

alt
alt

Низкое потребление энергии, лучшие условия для жизни – долгосрочное жилье в пригороде Риги

28.01.2019

Похожие статьи

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Как и планировалось, третий жилой дом Saliena Park Apartments (на улице Ливу 3) успешно сдан в эксплуатацию и уже в мае сможет принять новых жильцов. Сейчас на ...

alt

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

alt

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Новинка в эксклюзивном проекте J5 на улице Ерузалемес - аренда с правом выкупа

alt

SUN TERRACES в Юрмале - место, где жить в гармонии с собой в окружении моря и сосен

alt

В новом проекте Dzirciema nams проданы уже более половины квартир

alt

Saliena предложит новый жилой проект - дом с землей по цене квартиры

alt

Современное жилье, которое ты можешь себе позволить - живи в Tuvidi!

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

2

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

3

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Выбор редактора

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Сельские дома, которые манят жить за городом

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий