Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий

Детская - это действительно большой вызов, потому что в благоустройстве этой комнаты необходимо найти баланс между желаниями ребенка и родителей, то есть практические потребности необходимо объединить с фантазиями и пожеланиями младшего поколения. В конце концов все родители мечтают о детской, в которой ребенок хотел бы находиться дольше 10 минут, не перетаскивая все игрушки в гостиную. 

Если и для тебя сейчас актуально обустройство или улучшение детской, приглашаем посмотреть несколько творческих и практических идей, как сделать этот процесс более приятным.  Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24Один из главных акцентов в детской - это кровать, которая служит как для практических целей, так и как предмет мебели, с помощью которого зачастую можно воплотить пожелания маленьких непосед, в зависимости от того, что актуально для каждого в конкретный период - авто, розовые Барби, медвежата итд. Несложно догадаться, что, например, в этом доме в Дарзциемсе в топе Пираты!  Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24 Посмотри подробнее! 

В детских всегда были актуальны двухуровневые кровати. Однако, часто родители развивают эту идею дальше и классические двухэтажные кровати превращают в решение "три в одном": спальное место на возвышении, которое одновременно идеально служит и в качестве "штабика" и выполняет вполне практическую функцию по хранению вещей.   Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24 Посмотри подробнее! 

Например, в этом интерьере на улице Стрелниеку ступеньки стали идеальными полками, а кровать и шкаф "два в одном" не занимают лишнего места.   Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24 Посмотри подробнее! 

И в этом жилье на Калпака бульварис идеальный пример того, как сэкономить пространство и позволить ребенку почувствовать себя особенно!     Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24 Посмотри подробнее!   Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24 Посмотри подробнее!  

Если комната предусмотрена для "маленькой дамы" постарше, дизайнеры интерьера советуют не бояться делать ее не в детском, а в романтическом стиле, что с точки зрения дизайна, скорее всего, прослужит дольше.     Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24 Посмотри подробнее! 

Нежные и светлые тона, цветочные мотивы, предметы интерьера с классическим старинным стилем и сочетание с современными деталями станут хорошо подобранным решением для реализации таких идей.   Интерьер и дизайн, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24 Посмотри подробнее!  

City24.lv советует:    

КРУПНЕЙШИЙ В БАЛТИИ ТЕМАТИЧЕСКИЙ КВАРТАЛ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА, ДИЗАЙНА И ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ - 
DECCO CENTRS!     

Низкое потребление энергии, лучшие условия для жизни – долгосрочное жилье в пригороде Риги

28.01.2019

alt
alt

Заложен первый камень нового проекта "Krasta kvartāls" в Московском форштадте

30.01.2019

Похожие статьи

alt

Цвет 2019 года - коралловый. Как внести его в интерьер?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги

alt

ТОП 5 cамых просматриваемых квартир в 2018 году

alt

Распланируй свою идеальную обеденную зону

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

2

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

3

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Выбор редактора

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Сельские дома, которые манят жить за городом

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий