Saliena предложит новый жилой проект - дом с землей по цене квартиры

 

В зеленом и современном комплексе недвижимости Saliena, где покупателям уже предлагаются различные виды качественного жилья, от просторных частных домов до уютных квартир, будут развивать новый проект - ЭКОДОМА. Современные модульные дома будут дружественными по отношению как к природе, так и к кошелькам потенциальных покупателей: искатели нового жилья смогут приобрести частный дом по цене квартиры. К тому же новый дом можно будет заполучить за очень короткое время - всего около шести месяцев.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Saliena, City24Сооружаемые из деревянных панелей ЭКОДОМА от Saliena будут экологичными, энергоэффективными и легко адаптируемыми к индивидуальным желаниям и возможностям каждого клиента. Покупателям они будут доступны по цене квартиры по истечении недолгого промежутка времени: изготовление дома длится около шести месяцев с момента его заказа, а установка нередко возможна в течение всего одного дня. Итак, потребуется примерно полгода, чтобы заполучить новое качественное жилье и наслаждаться всеми преимуществами жизни в Saliena! Проект модульных домов включен в программу по поддержке приобретения жилья ALTUM, за счет чего они особенно доступны молодым специалистам и молодым семьям, обдумывающим покупку первого жилья.

Современные ЭКОДОМА от Saliena будут изготовлены на заводе Ostby, производящем деревянные панельные дома из выросшего в Латвии дерева. Там же ранее были изготовлены и другие проекты комплекса: Salienas Ideālās mājas, Parka Apartamenti и Golfa Apartamenti. Дома будут предлагаться вместе с благоустроенными земельными участками разной площади, снабженными всей инфраструктурой и коммуникациями, необходимыми для удобства жизни. Это означает, что клиент, выбравший модульные дома в Saliena, сможет осуществить мечту о собственном доме с приусадебной территорией, где можно устроить цветущий сад и уютную зону отдыха. Дом с землей можно будет приобрести по цене хорошей квартиры - от 150 до 190 тысяч евро*.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Saliena, City24Новейший жилой проект Saliena разместится на благоустроенной территории в зеленом окружении недалеко от гольф-клуба Jurmala Golf Club & Hotel. Вблизи расположены также два великолепных ухоженных парка - пейзажный Садовый парк с фонтаном и Фруктовый сад с благоустроенной зоной для пикников с местами для костров и грилей, где можно в уютной неформальной атмосфере провести время с семьей, друзьями или соседями. 

В рамках проекта изначально запланировано застроить квартал из шести ЭКОДОМОВ, а в дальнейшем предусмотрено развивать еще не застроенные участки рядом с улицей Пиекрастес.

В Saliena будут доступны два размера ЭКОДОМОВ, из которых клиент сможет выбрать наиболее приемлемый вариант. Дом FAMILY L будет состоять из трех, а FAMILY XL - из четырех сборных модулей, служащих основой для создания целого качественного дома. Новые владельцы смогут дополнить его, используя различные варианты решений, например, двускатную крышу, навес и гараж на две автомашины, остекленный вход в дом или террасу.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Saliena, City24Чтобы новым владельцам не пришлось переживать из-за того, как обустроить жилище, дизайнеры и архитекторы подготовили несколько концепций дизайна интерьеров с использованием мебели и элементов дизайна от шведской компании по производству предметов быта IKEA. Покупатель сможет выбрать из них тот вариант, что ему больше по душе, и заказать мебель согласно тщательно разработанным планам, не волнуясь о том, подойдут ли выбранные им изделия к габаритам и стилю его нового дома.  

Saliena - приют новых ЭКОДОМОВ - представляет собой особое жизненное пространство между Ригой и Юрмалой, в котором сочетаются простор, природа, тишина, безопасность и многие другие ценности. Особенно полюбили Saliena молодые семьи с детьми. И не напрасно: здесь созданы не только современные жилища и инфраструктура, но и все условия для благоприятной и комфортной среды проживания. 

На территории Saliena находятся три престижные международные школы, поблизости имеются также государственные учебные заведения, детские сады, музыкальная школа, спорткомплекс с бассейнами, футбольное поле и озеро. Здесь подумали и о возможностях досуга и активного отдыха жителей: на охраняемой территории проекта создано три парка и две детских игровых площадки. Разными видами спорта и активного отдыха можно заниматься в гольф-клубе Jurmala Golf Club & Hotel, в спортивном комплексе международной школы Exupery, а также в ледовом холле Inbox. Поблизости имеются также крупные торговые центры, а в будущем году в Saliena откроется большой аутлет престижных брендов Via Jurmala Design Outlet Village - пригородный центр шопинга, в котором будут магазины более 100 известных брендов с товарами по доступным ценам. 

 

*Цена дома с белой отделкой.

Современное жилье, которое ты можешь себе позволить - живи в Tuvidi!

01.02.2019

alt
alt

В новом проекте Dzirciema nams проданы уже более половины квартир

04.02.2019

Похожие статьи

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Как и планировалось, третий жилой дом Saliena Park Apartments (на улице Ливу 3) успешно сдан в эксплуатацию и уже в мае сможет принять новых жильцов. Сейчас на ...

alt

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

alt

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Новинка в эксклюзивном проекте J5 на улице Ерузалемес - аренда с правом выкупа

alt

SUN TERRACES в Юрмале - место, где жить в гармонии с собой в окружении моря и сосен

alt

В новом проекте Dzirciema nams проданы уже более половины квартир

alt

Современное жилье, которое ты можешь себе позволить - живи в Tuvidi!

alt

Исследование: экономически активная часть общества уже сегодня знает, в каком жилище желает жить завтра

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

2

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

3

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Выбор редактора

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Сельские дома, которые манят жить за городом

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий