Сельские дома, которые манят жить за городом

Почти у каждого в Латвии есть мечта о своем сельском домике, в который можно сбежать от городской суеты хотя бы на выходные и ли даже в отпуск. Безусловно, в таких ухоженных владениях царит свой шарм, и они обладают большой ценностью, ведь хозяева вложили в них много сил и энергии. 

Посмотри некоторые из предлагаемых в продаже сельских домов, которые позволят помечтать о размеренной жизни за пределами города…  

Pīrāgi в крае Озолниеки у реки Миса  Недвижимость в Латвии, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24Этот дом площадью 270 квадратных метров может гордиться своей вместительностью, потому что в нем 10 комнат. И не только… Рядом с домом расположено здание с баней и гаражом, а за ней большой сарай для дров и погреб. Баня построена по лучшим спецификациям хозяина. Рядом с домом благоустроена территория: забетонирована подъездная дорожка и построен навес для машины. Осенью хозяев порадует урожай в яблочном саду. 

Ухоженную территорию владения украшает расположенная рядом река Миса и столетний дуб. Посмотреть подробнее! 

Дом в Рагациемсе с деревянной баней - реликвией Музея под открытым небом  Недвижимость в Латвии, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24Плюс этого дома - не только расположенное рядом море. Дом просторный, уютный, построен из "основательных" материалов. Он расположен в отличном месте у озера Каниера, где море находится всего на расстоянии 400 метров. 

Здание построено на основаниях из толстого камня, в отделке использованы природные материалы, например, камни. Построена аутентичная печь для хлеба, положен пол из природного дерева, обнажены красивые деревянные сваи, комнаты украшают деревянные двери, а экстерьер дома - торфяная крыша. На территории расположен колодец исторического вида, а также отдельная аутентичная баня из дерева - "Реликвия Музея под открытым небом". 

Вокруг отличная инфраструктура - рядом расположена автобусная остановка, продовольственный магазин, кафе, гостевой дом, а недалеко и рыбный базар местных рыбаков. Посмотреть подробнее!  

Собственность на берегу озера в волости Лаидзес  Недвижимость в Латвии, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24Двухэтажный дом в Талском крае в волости Лаидзес расположен на берегу частного озера с красивой и опрятной окружающей средой: двориком с брусчаткой, построенной террасой с местом для внешнего камина. У озера построен и причал для лодок и катамаранов.

Во владение новых хозяев перейдет и ухоженный сад с яблонями, грушами, сливами, виноградом и кустами черники. Посмотреть подробнее!  

Эксклюзивный сруб с торфяной крышей в волости Драбешу  Недвижимость в Латвии, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24Этот дом нельзя назвать типичным "сельским", так как у этого трехэтажного сруба хватает различных удобств и экстр - торфяная крыша, двухсторонний камин, панорамные окна, винный погреб, просторная терраса с доступом к расположенному там же пруду, балкон, который огибает дом по периметру, удобный гараж для двух автомобилей, кухня hand - made с встроенной техникой и антикварная мебель.

Собственность расположена в поселке Аматциемс, недалеко от Цесиса. Посмотреть подробнее!  

Priedesmuiža в Кегумском крае  Недвижимость в Латвии, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24Эта недвижимость "говорит сама за себя", так как она по-настоящему уникальна своим месторасположением и захватывающим дух видом, открывающимся вокруг. Жилой дом расположен в очень красивом месте между Даугавой и притоком Нега: собственность состоит из земельного участка площадью 2,33 га и жилого дома на 354 кв.м. с пятью комнатами, кухней, ванной комнатой, гаражом и большой террасой. На каждом этаже установлена печка, которая создает уют и тепло.  Посмотреть подробнее!  

В новом проекте Dzirciema nams проданы уже более половины квартир

04.02.2019

alt
alt

Как не переплатить при покупке недвижимого имущества

07.02.2019

Похожие статьи

alt

Стала известна стоимость "Lieldienu Sala" - знаменитого загородного дома Мариса Гайлиса

alt

150 квадратных метров утонченной элегантности в историческом здании раннего югендстиля

alt

Нетипичное загородное имение на крутом берегу моря с винным погребом и зимним садом

alt

Дом из сруба в рустикальном стиле на берегу Балтийского моря

alt

В поисках жилья нестандартной формы – 7 мансард в центре Риги

alt

Распродажа сокровищ Сигулды – Кримулдское имение за 6 миллионов евро

alt

Семейный особняк в альпийском стиле с, возможно, самыми красивыми видами в Латвии

alt

«Art Luxury House»: дом с шармом югендстиля в окнах

alt

На Рижском бульварном кольце засиял обновленный "Alfrēda nams"

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

2

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

3

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Выбор редактора

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Сельские дома, которые манят жить за городом

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий