SUN TERRACES в Юрмале - место, где жить в гармонии с собой в окружении моря и сосен

Все чаще горожане, утомленные суетливыми буднями, выбирают жилье поближе к природе. Пользуется спросом жилье, расположенное близко к работе и городу, но в то же время предоставляющее возможность, вернувшись домой, насладиться природой, спокойствием и тишиной. Жилой комплекс Sun Terraces расположен в самом сердце Юрмалы - в Дзинтари, и в то же время на расстоянии нескольких шагов от дюн, сосен и пляжей с белоснежным песком.   Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Sun Terraces, Realty N1, City24Благодаря этим преимуществам Юрмала уже давно стала излюбленным местом для жилья. В свою очередь проект жилья Sun Terraces может гордиться, во-первых, функциональной планировкой апартаментов, во-вторых, использованными в строительстве современными техническими решениями и качественными, природными отделочными материалами. В-третьих, хорошей ценой. 

При покупке жилья всегда важен финансовый аспект. Ситуация на рынке недвижимости непрерывно меняется, поэтому, вопреки стереотипам о недостижимом рынке недвижимости в Юрмале, жилье в этом проекте предлагается разумное и выгодное - квартиры Sun Terraces возможно приобрести даже по меньшей цене, чем аналогичные апартаменты в новых проектах Риги.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Sun Terraces, Realty N1, City24 Апартаменты Sun Terraces - возможность выбрать понравившиеся и усовершенствовать до личного идеала  

Квартиры в новом проекте отличаются простором и тщательно продуманной, эргономичной планировкой. Жилая комната с камином объединена с кухней и выходом на просторную террасу. В предложении апартаменты с 2-3 спальнями, своей ванной комнатой, санузлом для гостей и гардеробом. Квартиры возможно приобрести с полной качественной отделкой, встроенной кухней с техникой и мебелью, а также без отделки. Функциональное разделение помещений, трехметровые потолки и большая площадь квартир позволяют эластично создать самые различные и неповторимые интерьеры на любой вкус. По желанию клиента застройщик предлагает и услуги профессионального архитектора и дизайнера интерьера.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Sun Terraces, Realty N1, City24

Удобства в Sun Terraces созданы для качества жизни его обитателей 

* Трехэтажное здание Sun Terraces спроектировано так, чтобы солнечный свет проникал на открытые террасы, детские игровые площадки и внутренние дворы на протяжении всего дня. Тщательно продуманный и разработанный инсоляционный план - одна из основных ценностей здания. 

* Трехслойное остекление панорамных окон обеспечивает отличную звуковую и тепловую изоляцию помещений. В каждую квартиру проведены магистральные трубы системы кондиционирования воздуха от внешнего блока, установленного на крыше, обеспечивающие свежий воздух. 

* Проект жилого комплекса разработан в стиле скандинавского функционализма с присущим ему лаконизмом. Разработчик проекта Sun Terraces одно из крупнейших архитектурных бюро - Kubs. 

* При отделке фасада здания использованы только природные материалы, такие как травертин и кедр. 

* Главный архитектурный элемент комплекса - просторные террасы (18 - 46,5 м2), с которых открывается живописный вид на сосновый бор. 

* Заботясь о маленьких жителях, во внутреннем дворе оборудована безопасная детская игровая площадка.  

* Пути подъезда к Sun Terraces выложены плиткой, территорию отгораживает забор со шлагбаумом, который можно удобно открыть пультом дистанционного управления.  

Подземная автостоянка рассчитана на 64 автомобиля, что позволит каждому жильцу в проекте безопасно оставить свое транспортное средство. Она оборудована системой вентиляции и системой вывода дыма. 

* Отопление обеспечивает автономная газовая котельная - конденсатные котлы каскадной системы от немецкого производителя Wolf. В квартире стальные радиаторы Jaga. Установлена система вентиляции и рекуперации воздуха. 

* Согласно высшим требованиям комфорта и безопасности территория комплекса ограждена и охраняется 24 часа в сутки, а также здесь установлена система видеонаблюдения и домофон. 

* Во дворе в качестве особенного и уникального опознавательного знака установлены Солнечные часы, специально разработанные для проекта Sun Terraces. Это единственные часы в Латвии, которые одновременно показывают как поясное (официальное), так и местное солнечное время. Часовой компас указывает стороны света (Север - Юг) и расстояние до 15 точек мира. 

 

Как не переплатить при покупке недвижимого имущества

07.02.2019

alt
alt

Новинка в эксклюзивном проекте J5 на улице Ерузалемес - аренда с правом выкупа

08.02.2019

Похожие статьи

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Как и планировалось, третий жилой дом Saliena Park Apartments (на улице Ливу 3) успешно сдан в эксплуатацию и уже в мае сможет принять новых жильцов. Сейчас на ...

alt

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

alt

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Новинка в эксклюзивном проекте J5 на улице Ерузалемес - аренда с правом выкупа

alt

В новом проекте Dzirciema nams проданы уже более половины квартир

alt

Saliena предложит новый жилой проект - дом с землей по цене квартиры

alt

Современное жилье, которое ты можешь себе позволить - живи в Tuvidi!

alt

Исследование: экономически активная часть общества уже сегодня знает, в каком жилище желает жить завтра

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

2

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

3

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Выбор редактора

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Сельские дома, которые манят жить за городом

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий