"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

Строительная компания "Merks" начала строительство нового жилого квартала в одном из самых обаятельных мест в центре Риги - прямо рядом с Виестурдазсом. В проекте построят три 5-7-этажных здания, первое из которых будет расположено ближе всего к парку. "Merks Viesturdārzs" станет достойным выбором для тех, кто ценит не только качество самого жилья, но и окружающую среду как его неотъемлемую часть. Это будет не просто квартира, а место для жизни - удобное, безопасное, зеленое, современное и качественное во всех мелочах и деталях.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Merks, Выбор редактора, City24, Merks ViesturdārzsВ здании первой очереди, на улице Рупниецибас 25, будут построены 98 квартир, которые планируется сдать в эксплуатацию во второй четверти следующего года. Выбор квартир многообразен - от просторных четырехкомнатных и двухэтажных апартаментов с великолепным видом на парк до экономичных квартир студио типа, которые великолепно подойдут и для сдачи в аренду. Очень многообразны в проекте трёхкомнатные квартиры - от компактных, эргономично распланированных до просторных, с гардеробными и двумя санузлами. 

Все квартиры поступят в продажу с полной, качественной внутренней отделкой, новым хозяевам останется лишь самое приятное - процесс обустройства. В квартирах будут высокие потолки и в каждой будет балкон, лоджия или терраса.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Merks, Выбор редактора, City24, Merks ViesturdārzsВ современном изменчивом мире, полном возможностей, важно оценить, станет ли приобретение квартиры ценной инвестицией в будущее. О проекте "Merks Viesturdārzs" ясно одно - он воплощает в себе все ценности надежного будущего - дом не заканчивается за дверьми квартиры, он продолжается в зеленой окружающей среде, удобных помещениях для хранения вещей, автостоянках и велостоянках, безопасной детской игровой площадке, присутствии новейших технологий в решениях систем безопасности итд. Вкладывая в энергоэффективно построенную недвижимость, в будущем это всегда возместится, потому что "Merks Viesturdārzs" спланирован в соответствии с требованиями по энергоэффективности класса А. 

Все дополнительные удобства, запланированные в проекте, созданы с одной целью - гарантировать высокий уровень качества жизни для его жителей: 

Качественные системы вентиляции. В каждой квартире будет децентрализованная система вентиляции с встроенными в стену устройствами рекуперации, а в квартирах верхних этажей будут кондиционеры. Это позволит наслаждаться жизнью в здоровой среде со свежим воздухом из парка. 

Личные помещения для хранения вещей. На подвальном этаже можно приобрести личное помещение для хранения вещей, таким образом часть вещей не придется хранить в квартире. 

Помещения общего пользования. На уровне первого этажа в подъезде будут размещены закрываемые помещения общего пользования для хранения детских колясок и велосипедов, а также технические помещения. 

Качественные и безопасные лифты. Они будут особенно важны для семей с детьми, сеньоров и людей с ограниченной подвижностью. 

Отапливаемые автостоянки. На подземном этаже будут отапливаемые автостоянки, которые можно будет приобрести за дополнительную плату. Проект запланирован так, чтобы жители смогли использовать и новейшие технологии, например, на стоянке можно будет обустроить место для подзарядки элеткромобиля. 

Двор. Во дворе зданий будет велостоянка, детская игровая площадка, а также озелененный внутренний двор с зоной отдыха. Проекты Merks отличаются тем, что строятся не только здания, а создается приятная среда для времяпрепровождения и за пределами квартиры.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Merks, Выбор редактора, City24, Merks ViesturdārzsРядом с новым проектом "Merks Viesturdārzs" есть все, что необходимо для высокого качества жизни в Риге - элегантность Тихого центра, обаятельность Андрейосты, парки, магазины, школы, детские сады, спортивные центры. Даже Старая Рига расположена на расстоянии небольшой прогулки. 

Качество проекта гарантирует строительная компания "Merks", которая построила в Латвии уже более 1500 квартир и для создания удобных и современных квартир успешно использует опыт, накопленный годами. "Merks" и развивает проект, и выполняет застройку, и обеспечивает гарантийные работы.

 

Новинка в эксклюзивном проекте J5 на улице Ерузалемес - аренда с правом выкупа

08.02.2019

alt
alt

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

12.02.2019

Похожие статьи

alt

Проект месяца - "Saliena Park Apartments". Покупая квартиру в январе, вторая парковка в подарок!

alt

Новый проект в Пардаугаве возле парка Нордекю - "Nordeķu mājas!"

alt

День открытых дверей в одном из самых популярных рижских проектов Ezerparka Nami

alt

Riverstone Residence на Кипсале - только 4 свободных квартиры и новые цены!

alt

Скандинавское дыхание на Ганибу дамбис - строится новый жилой проект "Fjordi"

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

Окрестности Виестурдарзса развиваются: ведутся работы по строительству "Merks Viesturdārzs"

alt

Дома второго этапа "Gaiļezera nami" сданы в эксплуатацию

alt

Из инвестора во владельца - в продаже четыре проекта, реализованных благодаря коллективному финансированию

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры

alt

Не пропустите возможность, oсталось всего 10 квартир! При покупке квартиры - подарок стоимостью 1500 евро