Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

8 февраля генеральный подрядчик - "LNK INDUSTRIES Partnership" установил венок на крышу здания, тем самым отчитываясь о качественно выполненной работе по бетонированию каркаса всего здания.   Cтроительство, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, R.evolution, City24, R.evolutionru "Праздник стропил обозначает важную стадию развития в строительстве, когда здание достигает своей наивысшей точки. На данный момент мы завершили работы по бетонированию каркаса нового 7-ми этажного многоквартирного здания. Близятся к завершению работы по облицовке фасада газобетонными блоками, а также строительство внутренних межквартирных перегородок. Вскоре начнем монтаж окон здания и внутренних инженерных сетей, а также строительство крыши. Уже в конце февраля планируем начать установку несущих алюминиевых систем фасада и его остекление. В свою очередь во втором - 4-ех этажном историческом здании "Lofts" уже закончена установка кровли, установлены окна и сейчас выполняются предварительные работы по монтажу внутренних инженерных сетей," - о уже проделанном и дальнейшем строительном процессе рассказывает руководитель строительных работ полного общества "LNK INDUSTRIES Partnership" Сергей Комаров.

Председатель правления девелоперской компании "R.Evolution" Алексей Загребельный поблагодарил строителей за проделанную работу и за точное соблюдение графика.

"Строительные работы в проекте Lofts&Rosegold, начались в январе 2018 года. Самый важный этап строительства успешно завершен, но не менее ответственными будут предстоящие работы по отделке фасадов модулями керамических панелей Argeton (производства Германии). Общественные помещения будут оформлены в соответствии с философией Lofts&Rosegold, с особым вниманием компании "R.Evolution" к качеству реализуемых проектов и к потребностям жильцов в комфорте и спокойствии".  Cтроительство, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, R.evolution, City24, R.evolutionruЗастройщик отмечает, что продажи стартовали в сентябре и на сегодняшний день зарезервировано 20%.

"Для нас продажи на ранней стадии строительства - это показатель правильности выбранной стратегии, ведь покупатель голосует деньгами за наш проект". 

Как и в других проектах компании "R.Evolution" важную роль в Lofts&Rosegold играет философия квартала. Mājot  - "быть дома" - это состояние души, когда чувствуешь жизнь особенно сильно, наполняясь счастьем и радостью бытия.

Проект Lofts&Rosegold располагается в Риге, на улице Стрелниеку 8, на благоустроенной территории площадью 3955 квадратных метра и состоит из двух зданий - нового 7-и этажного многоквартирного здания и 4-ех этажного реставрируемого памятника архитектуры. В новом здании - 75 квартир площадью от 50,2 м2 до 171,4 м2, расположенных с 2-го по 7-й этаж. На 1-м этаже здания расположатся коммерческие площади.

В историческом здании предлагается несколько концепций обустройства: разделение на квартиры типа Loft или использование здания под коммерческие площади. Лобби-холл здания площадью 220 м2, с высотой потолка 4,20 метра станет сердцем проекта Lofts&Rosegold и воплощением философии жизни "хюгге". На данный момент прогнозируется, что проект будет сдан в эксплуатацию уже в начале 2020 года. Проект разработан SIA "Arhis arhitekti" под руководством известного архитектора Андриса Кронбергса.Cтроительство, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, R.evolution, City24, R.evolutionru"R.Evolution"

Общее руководство проектом Lofts&Rosegold осуществляет компания "R.Evolution", специализирующая на управлении и развитии проектов на латвийском рынке недвижимости и на европейских рынках. Среди реализованных "R.Evolution City" проектов здание "CityZEN", "Šokolāde", "Tal Residence", "LEGEND.", "The Home" и многие другие. 

Большая часть реализованных компанией проектов отмечена архитектурными наградами Латвии - комплекс "CityZen" стал победителем в номинации "Лучший дом 2005", многоквартирный жилой дом "Šokolāde" получил специальную награду "За лучшую архитектуру" и звание "Лучший дом 2006", здание "Backstage" ("Aizkulises") в 2007 году победило в номинации "Лучший элитарный проект", жилой дом "TheHome" в 2012 году стал лауреатом ежегодного конкурса Латвийской ассоциации строителей "Лучшее строение года", а в 2013 году получил награды Латвийской ассоциации дизайнеров сразу в двух категориях: "Дизайн среды" и "Дизайн фасада". 

В 2013 году TAL RESIDENCE и LEGEND были удостоены ежегодной награды "SPEAR`S Russia Wealth Management Awards" как лучшие инвестиционные проекты в Риге и Юрмале, а в 2014 году в международном конкурсе "Luxury Lifestyle Awards" квартал LEGEND стал победителем в номинации "Residential Real Estate", а TAL RESIDENCE - в номинации "National Brand", так же проект LEGEND. получил приз за Лучшую Архитектуру в мире на международном конкурсе International Property Awards (Дубаи). 

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

12.02.2019

alt

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

18.02.2019

Похожие статьи

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

SUN TERRACES в Юрмале - место, где жить в гармонии с собой в окружении моря и сосен

alt

В новом проекте Dzirciema nams проданы уже более половины квартир

alt

Saliena предложит новый жилой проект - дом с землей по цене квартиры

alt

Заложен первый камень нового проекта "Krasta kvartāls" в Московском форштадте

alt

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

alt

Начинается строительство новых проектов Агенскалнской мелодии Legato и Sentimento

alt

Сданы в эксплуатацию первые два дома жилого комплекса Trebū HOME

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

2

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

3

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Выбор редактора

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Сельские дома, которые манят жить за городом

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий