В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Как и планировалось, третий жилой дом Saliena Park Apartments (улица Ливу 3) успешно сдан в эксплуатацию и уже в мае сможет принять новых жильцов. Сейчас на все квартиры снижены цены.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Saliena Park Apartments, City24Интерес к квартирам Saliena Park Apartments большой, что доказывают первые два дома на улице Ливу 1 и Ливу 2, в которых на данным момент из 44 предложенных квартир остались всего последние пять. И в новом - третьем доме - все квартиры распланированы тщательно и эргономично и предлагаются на продажу с полной внутренней отделкой. В квартирах будет от одной до трех спален, большой балкон или терраса на первом этаже, с которой откроется великолепный вид на ухоженную и зеленую окружающую среду.

Именно близость природы - одно из крупнейших преимуществ, которым в повседневной жизни наслаждаются жители Saliena. Зеленая, благоустроенная среда идет рука об руку с возможностями для свободного времяпрепровождения - на территории Saliena для удобств жителей обустроено три парка и две детских игровых площадки. Например, большой Лесной парк на 11 га или сосновый бор, в котором построены тропинки для прогулок или спорта, роскошный Садовый парк с фонтаном, где есть и детская игровая площадка, Фруктовый сад, предназначенный для вечеров барбекю, а также еще одна детская игровая площадка, на которой установлено и баскетбольное кольцо для молодежи.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Saliena Park Apartments, City24Приобретая жилье, немаловажен и финансовый аспект. Здесь стоит упомянуть, что, хотя в отделке жилья на улице Ливу и использованы современные материалы высокого качества и высококлассные дизайнерские решения, квартиры отвечают возможностям местного покупателя. Это жилье в среде класса premium намного доступнее, чем во многих новых проектах Риги. Например, трехкомнатную квартиру можно купить за 105 тысяч евро, что является очень дружелюбной и выгодной ценой для такой недвижимости.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Saliena Park Apartments, City24Всего в рамках проекта Saliena Park Apartments планируется построить четыре трехэтажных жилых дома (четвертый из них планируется закончить этим летом) с 22 просторными, тщательно продуманными квартирами в каждом. Проект малоэтажной застройки от уважаемых архитекторов расположен между двумя красивыми парками - просторным Садовым парком и Фруктовым садом. 

Saliena, в которой расположен Park Apartments, - эксклюзивное жилое пространство в идеальном месте между Ригой и Юрмалой, где соединяются простор, природа, тишина и безопасность. Saliena образовалась как небольшой городок, в котором есть все необходимое для удобной и современной жизни – качественное жилье различных видов (просторные частные дома, элегантные рядные дома, уютные квартиры и земля для застройки), коммерческие площади, территории общего пользования, зоны для отдыха, спортивные площадки и территории для свободного времяпрепровождения. На удобном расстоянии расположены учебные заведения и комплексы развлечений. 

 

Привлекается краудфандинговое финансирование для проекта многоквартирного дома в Тукумсе

20.02.2019

alt
alt

Приходи на МАРАФОН ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и выиграй дизайнерскую лампу от LaLampa!

21.02.2019

Похожие статьи

alt

В эксплуатацию сдано первое здание в "Квартале Мелнсила"

alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

alt

Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

alt

Barona rezidence: Новые квартиры в реновированном доме доступны для осмотра и резервации

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!

alt

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

2018 стал рекордным годом для Saliena по количеству проданных объектов

alt

Новость в Саласпилсе! Открытие рядного дома в благоустроенном поселке "Яунземес" - в рамках Дней клиента

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Выбор редактора

alt

Дома в Риге и пригороде, которые можно купить чуть более, чем за 100 000 евро

alt

Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!