Reaton представляет нечто небывалое на рынке отделочных материалов – фиксированные затраты

Ремонт без головной боли? Да, это возможно, заказывая все в одном месте. Таким образом вы экономите не только финансовые средства, но и время, которое вам никто и никогда не возместит. Знакомьтесь - Reaton представляет нечто небывалое на рынке отделочных материалов - максимально продуманное, сподручное и финансово разумное решение "Хозяин своего жилья". Все, что вам необходимо сделать - ввести квадратуру своего жилья и выбрать наиболее понравившийся вариант отделки. Фиксированные затраты, советы по интерьеру на вес золота и забота о доставке на расстоянии всего одно клика - именно настолько дружелюбна новая программа Reaton! Cтроительство, Интерьер и дизайн, Полезно знать, Reaton, City24 Как на деле работает эта программа, сколько реально можно сэкономить и почему, попробовав один раз, вы уже никогда не захотите ничего ремонтировать иначе, рассказывают директор департамента интерьера и торговли строительными материалами Reaton Андрей Еркин и опытная руководитель проектов Эгита Спунде.  

Что обычно утомляет и удручает в ремонте больше всего? Вопросы, на которые необходимо найти ответы. Какие обои выбрать, подойдет ли к ним напольное покрытие, какие двери будут наиболее подходящими, учитывая общий стиль? И еще сотня других деталей, начиная от наличников дверей и заканчивая полотенцесушителем в ванной комнате. Многие с образцами перемещаются из одного магазина в другой, пробуя все это укомплектовать по уму. 

Reaton предлагает делать иначе. Не выходя из дома, на домашней странице Reaton можно посмотреть готовую комплектацию отделочных материалов и, подав заявку, уже в течение трех рабочих дней получить готовую смету с фиксированными затратами за полный комплект отделочных материалов. 

Конечно, и у комплексного подхода есть вариации - именно поэтому с вами работает конкретный человек, Ваш руководитель проекта, который выслушивает пожелания, демонстрирует образцы, советует удачные и созвучные решения, заботится о продвижении проекта и гарантирует обещанную доставку в срок. 

Что немаловажно - согласно плану Вашего жилья, консультант подсчитает и необходимые объемы материалов - так, чтобы вы не купили ничего лишнего и у Вас не хранились никому ненужные остатки. Еще один важный аспект - используя программу Reaton "Хозяин своего жилья", вы никогда не столкнетесь с ситуацией, что все материалы уже доставили, а наличники для дверей будут лишь через три недели, из-за чего нельзя ни ремонт закончить, ни новоселье устроить. Все будет одновременно и вовремя.

Стоит признать, что программа Reaton "Хозяин своего жилья" финансово выгодна и своим комплексным подходом может конкурировать с популярнейшими торговцами отделочных материалов.Cтроительство, Интерьер и дизайн, Полезно знать, Reaton, City24 Программа включает в себя три решения в различных ценовых категориях: 

Вариант отделки Basic - стоимость материалов 69 EUR/м2
Вариант отделки Standard - стоимость материалов 109 EUR/м2
Вариант отделки Premium - стоимость материалов 169 EUR/м2

Что означают эти цифры? Например, если у вас квартира площадью 62 м2, качественные сочетающиеся отделочные материалы для нее вы сможете приобрести за 4278 евро. За эту сумму вы получите стильную чешскую плитку Rako, ламинат от Tarkett, иконические обои Marburg, проверенные двери Reaton, полное оборудование для туалета и ванной комнаты от немецкого Ideal Standard и даже полотенцесушитель от Zehnder Virando. Что приятно - с бесплатной доставкой по Риге.

В рамках этой программы Reaton не торгует скидками, происхождение которых неясно, компания предлагает реально подсчитываемую экономию между ситуацией, если все покупать по-раздельности, и комплексным подходом к делу - в случае с решением Basic экономия составляет 1168 евро! Хватит на небольшое путешествие, которое так необходимо после ремонта, не правда ли?  Cтроительство, Интерьер и дизайн, Полезно знать, Reaton, City24В том случае, если вам по душе более изысканные решения, вам предлагается вариант Standard, который включает в себя плитку итальянского производителя FAP, ванную из каменной массы от PAA, ламинат высокого класса от Tarkett, немецкую сантехнику от Hansgrohe и другие качественные отделочные материалы. Эти материалы для квартиры площадью 62 м2 можно приобрести за 6578 евро. В этом варианте реальная экономия составляет еще больше - 1578 евро - хватит и на небольшое путешествие вместе с детьми!Cтроительство, Интерьер и дизайн, Полезно знать, Reaton, City24Наконец для самых требовательных клиентов, которые не готовы мириться с компромиссами, в рамках программы Premium предлагаются плитка итальянского производителя FAP, каменная ванна или поддон для душа, ламинат высокого класса от Berry Alloc, немецкая сантехника от Hansgrohe, аксессуары для ванной комнаты premium класса от KEUCO, а также 3D визуализация. Общие затраты в этом случае для квартиры площадью 62 м2 составляют 10 478 евро, а экономия достигает 2089 евро.Cтроительство, Интерьер и дизайн, Полезно знать, Reaton, City24Reaton не претендует на самое дешевое предложение на рынке, компания предлагает проверенные, качественные материалы и сбалансированный подход, который упрощает жизнь и позволяет сэкономить и время, и деньги. Если вы хотите почувствовать настоящую заботу о вашем ремонте, не переплатить и быть уверенными в качестве и доставке отделочных материалов вовремя - заполните заявку и в течение одного рабочего дня с вами свяжется специалист Reaton!

Если вы еще думаете, приятная деталь для всех клиентов программы "Хозяин своего жилья" - в подарок бранч на две персоны в известном гриль-баре Gastronome. Напоминаем, детали решают все! 

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

12.02.2019

alt
alt

На пути к идеальной кухне – вместе с любимым эстонцами ARENS

19.02.2019

Похожие статьи

alt

На пути к идеальной кухне – вместе с любимым эстонцами ARENS

alt

До и после: как использовать лоджию с толком и воплотить мечту о собственной рабочей зоне

alt

Ремонт и перепланировка: двухкомнатная квартира в проекте 103-й серии в Риге

alt

Ремонт квартиры в деталях - ул. Томсона 34, Рига

alt

Ремонт квартиры в деталях — ул. Экспорта 14, Рига

alt

Ремонт квартиры в деталях - Пурвциемс, Рига

alt

Ремонт квартиры в деталях - Плявниеки, Рига

alt

Ремонт ванной комнаты в деталях - Центр, Рига

alt

Ремонт квартиры в деталях - Тейка, Рига

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Выбор редактора

alt

Дома в Риге и пригороде, которые можно купить чуть более, чем за 100 000 евро

alt

Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!