На пути к идеальной кухне – вместе с любимым эстонцами ARENS

Начиная путь поиска своей идеальной кухни, мы часто и не представляем, насколько долгим он может оказаться на самом деле - это общность технических, дизайнерских, финансовых, а также индивидуальных эмоциональных аспектов. Часто самыми затратными по времени и энергии оказываются технические и практические детали, которые стоит запланировать вместе с самой приятной частью - выбором дизайна и материалов. Всегда воздастся решение организовать эти работы вместе с Arens - надежными и профессиональными помощниками.  Интерьер и дизайн, Полезно знать, Cтроительство, Reaton, City24Взваливая всю ответственность на себя, зачастую приходит момент, когда приходится задуматься, войдут ли посудомоечная машина и холодильник в новое оборудование и будет ли этот кран лучшим среди кухонных решений. Чтобы избавиться от ненужных щекочущих нервы ситуаций, а создание и благоустройство новой кухни стало процессом, который будет приятно вспомнить в последующие годы, стоит ознакомиться с предложением от Arens - эксперта с более чем 25-летним опытом в производстве кухонной мебели. 

Чем Arens отличается от других производителей кухонного оборудования и мебели? 

На самом деле рассказ невероятно прост, но по своей сути гениален. И, возможно, именно поэтому так доступен каждому, кто не отложит встречу с дизайнером Arens на потом.

Ежедневная работа и миссия Arens - это не только кухонное оборудование, а Кухни с большой буквы - это создание полностью благоустроенного помещения в доме, в котором сразу после установки можно выполнять все необходимые функции - жарить, варить, сервировать, мыть посуду и все прочее, так как в момент сдачи все до малейшей детали уже укомплектовано и профессионально установлено - от кухонного оборудования до смесителя воды, холодильника и другой техники и сантехники.  Интерьер и дизайн, Полезно знать, Cтроительство, Reaton, City24 Как это происходит?

После того, как вместе с дизайнером, согласно бюджету и пожеланиям клиентам, разработан дизайн и выбраны материалы, помимо мебели к каждому проекту подбирается соответствующая техника, сантехника и рабочие поверхности, предлагаемые в вариациях из камня, массива дерева, ламината и металла. После этого остается лишь доставка и установка, которую и производят специалисты Arens. В результате клиент получает полный сервис - воплощение своих пожеланий по возможности в самые короткие сроки и максимально качественным образом, не вкладывая свои силы и ресурсы, объезжая, например, магазины сантехники, но в то же время находясь рядом в момент планирования каждой детали. 

Именно сейчас очень подходящий момент, чтобы задуматься о разработке кухни своей мечты в сотрудничестве с Arens - до 31 марта на все заказы (от проекта до доставки) применяется скидка 12%. В предложение входит: разработка проекта, любая кухонная мебель, любые находящиеся в ассортименте отделочные материалы и фурнитура, транспорт и монтаж.  Интерьер и дизайн, Полезно знать, Cтроительство, Reaton, City24 Узнай больше об Arens здесь! 


City24.lv советует:   
 


КРУПНЕЙШИЙ В БАЛТИИ ТЕМАТИЧЕСКИЙ КВАРТАЛ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА, ДИЗАЙНА И ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ - 
DECCO CENTRS!    

Reaton представляет нечто небывалое на рынке отделочных материалов – фиксированные затраты

19.02.2019

alt
alt

Привлекается краудфандинговое финансирование для проекта многоквартирного дома в Тукумсе

20.02.2019

Похожие статьи

alt

Reaton представляет нечто небывалое на рынке отделочных материалов – фиксированные затраты

alt

Распланируй свою идеальную обеденную зону

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме

alt

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

alt

Antheus: сочетание современности с элегантностью прошлого столетия в твоей ванной комнате

alt

Советы эксперта: на что обратить внимание при выборе мойки для кухни

alt

Как выбрать обои: 5 советов от специалиста

alt

5 идей красиво оформить комод

alt

От салатового до смарагда: как вписать в интерьер зеленый цвет

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Выбор редактора

alt

Дома в Риге и пригороде, которые можно купить чуть более, чем за 100 000 евро

alt

Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!