Преимущества покупки квартиры в IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS на этапе строительства

Многие предпочитают приобретать квартиры после завершения строительства, но именно те кто выбирают покупку на этапе строительства проекта, чаще всего получают значительные преимущества.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS, City24Покупка квартиры на этапе её строительства не только практична, проста и безопасна, но и даёт покупателям следующие преимущества:

Доступность - покупая квартиру которая находится на стадии строительства, Вы может позволить себе приобрести площадь большего размера чем изначально задумывали,  потому что на этом этапе квартиры продаются с учётом строительной скидки. После сдачи проекта в эксплуатацию - цена квартиры увеличивается.

Лучшие варианты - при бронировании квартиры в проекте, который находится в процессе строительства, Вы можете выбрать себе максимально подходящий вариант не только самой квартиры, а также и её отделку, этаж и расположение. Когда Вы приходите за покупкой  уже готовой квартиры - после завершения строительства - выбор становится сильно ограниченным. 

Гибкость оплаты - в процессе строительства дома девелопер проекта предлагает различные планы оплаты. В случае IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS это оплата 10%  авансового платежа.* Поскольку проект также одобрен государственным финансовым учреждением развития и поддержки Altum, в некоторых случаях у вас есть право заплатить только 5% авансовый платеж (в случаях, если финансирование подтверждается программой Altum).

Индивидуальный дизайн - на стадии строительства, с предварительной договорённостью с архитектором проекта, Вы можете внести коррекции в планировку и дизайн выбранной квартиры. Нужно принимать во внимание и тот факт, что, приобретая уже готовое жильё, возможность внести изменения отсутствует. Вернее вы можете полностью или частично изменить квартиру, но уже после получения ключей , с привлечением индивидуального дизайнера, архитектора и строительной компании, что несомненно  увеличит стоимость квартиры для вас. 

Успех в продаже недвижимости, в таких проектах как IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS, показывает, что наши клиенты знают и ценят преимущества периода строительства и предпочитают приобретать свои квартиры именно на этом этапе.

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS - это новый проект недвижимости, в тихом и безопасном районе Шампетерис, который приближается ко второму важному этапу строительства - сдаче в эксплуатацию Домов A, B и C. Еще до сдачи Дома А в эксплуатацию, продажи квартир достигли 50%.

Дом A будет сдан в эксплуатацию во втором квартале 2019 года. Дома B и C - в третьем квартале 2019 года.

Поскольку приближается дата сдачи жилья в эксплуатацию, уже заканчиваются отделочные работы в Доме А, а также строительные работы над возведением Домов B и C. Частично сделан ландшафт.

Разработчик IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS с гордостью подводит итоги о достижениях прошлого года: "За короткое время IRIS - комплекс жилых домов стал образцом элитной недвижимости эконом-класса, который всего год назад был только видением".

Разработчик IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS отмечает: "Приятно видеть, что люди, которые приобретают квартиры в IRIS, в основном из ближайших районов или самого Шампетериса. Это показывает, что люди ценят те простые преимущества, которые предлагает проект в районе Шампетерис: зеленый, чистый и тихий, но в то же время с динамичным образом жизни". 

Более подробная информация о проекте доступна на вебсайте.

Демо-квартиру IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS можно посмотреть ежедневно, предварительно договорившись о встрече с менеджерами по продажам по тел.: +371 29-642-499, электронная почта: sales@irisapartments.lv.

* Altum программа для молодых специалистов или молодых семей.

 

В марафоне Дня открытых дверей двери распахнут 16 новых проектов в Риге и ее окрестностях

21.02.2019

alt
alt

Во время марафона дня открытых дверей City24 для осмотра будет доступен популярный проект в Баложи - Тuvidi

22.02.2019

Похожие статьи

alt

Обзор жилищного рынка LATIO за 2018 год

alt

Опрос: более 80% посоветовали бы и своим друзьям жить в Saliena

alt

Новый жилой проект Mārupes Nami вызвал большой интерес

alt

В эксплуатацию сдано первое здание в "Квартале Мелнсила"

alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

alt

Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

alt

Barona rezidence: Новые квартиры в реновированном доме доступны для осмотра и резервации

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Опрос: более 80% посоветовали бы и своим друзьям жить в Saliena

2

Новый жилой проект Mārupes Nami вызвал большой интерес

3

В эксплуатацию сдано первое здание в "Квартале Мелнсила"

4

Обзор жилищного рынка LATIO за 2018 год

Выбор редактора

alt

Обзор жилищного рынка LATIO за 2018 год

alt

Опрос: более 80% посоветовали бы и своим друзьям жить в Saliena

alt

Новый жилой проект Mārupes Nami вызвал большой интерес