Квартира с полной отделкой в Magdelēnas kvartāls - главные преимущества для владельца

Покупая жильё в новом проекте, люди нередко задумываются - выбрать квартиру с полной отделкой или дать волю воображению и самостоятельно провести внутренние работы. Замысел девелопера проекта Magdelēnas kvartāls, предлагающего квартиры с полной отделкой - создать для жильцов ощущение дома и спокойного пристанища с самого первого дня. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Magdelēnas kvartāls, City24 Что это значит?

* В отделке квартиры использованы высококачественные материалы, которые будут надёжно служить её жильцам долгие годы.

* В жилых комнатах постелен трёхслойный дубовый паркет востребованного немецкого производителя HARO, покрытый натуральным маслом-воском для лучшей износостойкости, по которому к тому же приятно ходить. Владельцев порадуют также стильные плинтусы, выполненные по индивидуальному дизайну.

* Массивные деревянные двери, отделанные белой МДФ, обеспечивают превосходную звукоизоляцию. Как наружные, так и внутренние двери, созданные специально для Magdelēnas kvartāls, имеют 2,3 м в высоту (стандарт - 2,1 метра), что придаёт особую элегантность интерьеру.

* Стены выкрашены в нейтральный тон, который примет практически любой дизайн.

* Санузлы выложены испанской керамической плиткой, узор которой задаёт контекст среды - здания находятся в районе центра с наибольшей концентрацией памятников югендстиля. Использована сантехника международно признанных брендов Grohe, Kaldewei и Laufen, которая не только элегантно выглядит, но и будет надёжно служить своим хозяевам. Душевые оборудованы раздвижными стеклянными дверьми, а раковины установлены на тумбы, созданные по индивидуальному дизайну.

* В квартирах встроены розетки и выключатели Siemenes, а также сделаны все необходимые выводы для подключения светильников и кухонной техники.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Magdelēnas kvartāls, City24Что получают будущие жильцы?

Главное преимущество - это красивая и качественно отделанная квартира. Ещё одно - более быстрый въезд, ведь нужно только установить мебель. Никакого беспокойства о масштабных ремонтных работах, а также ясный и прогнозируемый бюджет, в который входит покупка квартиры, расходы по проведению сделки, и приобретение мебели, если это необходимо. Новые жильцы получают помещения, отделанные высококачественными материалами, стоимость которых при заказе по отдельности была бы намного выше.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Magdelēnas kvartāls, City24Стоит упомянуть также атмосферу покоя в квартире и чистый подъезд, ведь по соседству не будет происходить громкий и бесконечно долгий ремонт, создающий пыль на всех этажах. Важно, что свои дизайнерские замыслы вы сможете без труда приспособить под существующие помещения - выбор мебели, цветовое решение стен или использование декора позволит довольно легко и быстро расставить индивидуальные акценты в своём новом жилье.

Убедиться в этом можно, осмотрев демонстрационную квартиру или изучив сайт проекта. О визите просим договориться с руководителем по продажам Светланой Лехнович по телефону +371 20005959. 

 

Во время марафона дня открытых дверей City24 для осмотра будет доступен популярный проект в Баложи - Тuvidi

22.02.2019

alt
alt

На Марафоне открытых дверей предлагается возможность ознакомиться квартиры в здании по улице Дзирнаву 63

26.02.2019

Похожие статьи

alt

В эксплуатацию сдано первое здание в "Квартале Мелнсила"

alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

alt

Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

alt

Barona rezidence: Новые квартиры в реновированном доме доступны для осмотра и резервации

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!

alt

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

2018 стал рекордным годом для Saliena по количеству проданных объектов

alt

Новость в Саласпилсе! Открытие рядного дома в благоустроенном поселке "Яунземес" - в рамках Дней клиента

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Выбор редактора

alt

Дома в Риге и пригороде, которые можно купить чуть более, чем за 100 000 евро

alt

Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!