2018 стал рекордным годом для Saliena по количеству проданных объектов

Saliena, один из крупнейших латвийских проектов недвижимости, оценивает 2018 год как очень успешный - и по продажам жилья, и по развитию новых проектов. Число новых жителей в прошлом году увеличилось на 20%; благодаря правильно выбранному продукту жилья, ориентированному на домашний рынок. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Saliena, Saliena EKO MĀJAS, Saliena Park ApartmentsМайкл Макаров (Michael Makarov), председатель правления Saliena Group: "На рынке продолжает расти спрос на новые объекты, что объясняется тем, что местное население чувствует себя увереннее в своем будущем и охотнее вкладывает средства в повышение своего уровня жизни. Мотивирующим фактором для интереса к новым объектам являются две программы поддержки ALTUM - для молодых семей и молодых специалистов. Покупатели активно ими пользуются, что увеличивает спрос. Значимый фактор в благоприятном настроении покупателей - то, что банки продолжают активно кредитовать население".

За прошлый год в Saliena развито несколько новых проектов и продолжается работа над проектами, начатыми в предыдущие годы. Успешно завершилось развитие проекта Saliena Golf Apartments - проданы последние квартиры в малоэтажном сегменте. Большое внимание уделено не только архитектурным решениям, но и энергоэффективности зданий и новейшим методам строительства для значительной экономии расходов на отопление и гармонии с окружающей средой.

Продолжается развитие нового малоэтажного проекта Saliena Park Apartments - из четырех предусмотренных на первом этапе домов в двух домах квартиры уже почти распроданы, а в третьем начато резервирование и продажа квартир.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Saliena, Saliena EKO MĀJAS, Saliena Park ApartmentsВ прошлом году в Saliena была предложена новая концепция - готовые земельные участки с городскими коммуникациями и развитой инфраструктурой для строительства частных домов. Идея оказалась очень успешной и востребованной.

В этом году девелопер продолжает развивать Saliena в соответствии с целенаправленно разработанной концепцией среды, идеальной для семей. В начале нового года в Saliena состоялось знакомство с новым проектом экологичных модульных домов Salienas EKO Mājas. Современные легко адаптируемые частные дома доступны по цене квартир, а их изготовление и установка происходят за шесть месяцев с момента заказа. В этом проекте используются дома от местного производителя Ostby SIA, с многолетним опытом работы на Скандинавском рынке.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Saliena, Saliena EKO MĀJAS, Saliena Park ApartmentsЗначимыми в развитии Saliena являются и другие проекты для образования, спорта и отдыха. Прошлой осенью крупным событием для Saliena стало открытие самого масштабного проекта, связанного с гольфом. Поле для гольфа площадью 75 гектаров после реконструкции стало самым большим в Латвии и самым выдающимся в регионе комплексом для гольфа. В реконструкции комплекса принимал участие Джек Никлаус (Jack Nicklaus) - архитектор площадок для гольфа мирового уровня. Комплекс включает в себя сопутствующую гольфу инфраструктуру и возможности для отдыха, поля для гольфа на 18 и 9 лунок, здание клуба, ресторан и гостиница. 

Saliena представляет собой идеальную среду для образования детей - благодаря трем частным международным школам на территории проекта. Латвийская международная школа (International School of Latvia) начала новый учебный год с открытия нового корпуса. Начато проектирование  плавательного бассейна по высшему разряду в King's College, чтобы обеспечить уроки плавания для учащихся, а свободное от учебы время проводить занятия по плаванию и предоставлять возможности для отдыха и другим желающим.

Открывшаяся недавно международная школа Exupéry International School также приступила к расширению; проектируется вторая очередь - пристройка, предназначенная для круглосуточного пребывания детей. Возможности международного образования - причина, благодаря которой Saliena выбирают для жительства многие иностранцы. Это семьи сотрудников дипломатических служб или представителей международных предприятий и организаций, переселившиеся в Латвию в связи с работой. Для этих людей важно, чтобы их дети могли получить образование согласно высоким стандартам и традициям, принятым в их кругу.

Комплекс недвижимости Saliena находится между Ригой и Юрмалой. На площади в 455 гектаров развивается современная концепция представляющей высокую ценность среды для проживания, работы и развлечений. В проекте Saliena уже проживают 315 семей из 11 стран, оборудована современная инфраструктура. Благодаря трем международным школам с обучением на английском языке Saliena стала центром международного образования в Латвии. Для отдыха жителей на территории создано три парка площадью 14 гектаров. Поблизости находится Бабитская средняя школа со своим спорткомплексом и бассейном, детские сады, ледовый холл, футбольное поле и озеро. Девелопером и управляющим Saliena является Saliena SIA. 

 

Новость в Саласпилсе! Открытие рядного дома в благоустроенном поселке "Яунземес" - в рамках Дней клиента

27.02.2019

alt
alt

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

01.03.2019

Похожие статьи

alt

В эксплуатацию сдано первое здание в "Квартале Мелнсила"

alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

alt

Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

alt

Barona rezidence: Новые квартиры в реновированном доме доступны для осмотра и резервации

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!

alt

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

Новость в Саласпилсе! Открытие рядного дома в благоустроенном поселке "Яунземес" - в рамках Дней клиента

alt

Активный центр Риги трансформируется, но сохраняет свою неизменную ценность

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Выбор редактора

alt

Дома в Риге и пригороде, которые можно купить чуть более, чем за 100 000 евро

alt

Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!