Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

В любимой многими рижанами Иманте 1 марта праздник стропил отметил первый дом жилого квартала Annas Parks. В этом, а также во втором доме проекта для резервации предлагается широкий выбор жилья на любой вкус и для любых потребностей. Проект Annas Parks можно назвать настоящей историей успеха, так как будущие жильцы комплекса получат качественные, современные квартиры с отличной локацией. За короткий срок уже распродана большая часть квартир первого и второго дома, и интерес к новым домам продолжает расти.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, YIT, City24, Выбор редактора, Annas Parks Что же так ценят жильцы проекта Annas Parks?

Беря во внимание, что проект расположен в одном из самых зелёных мест Курземского предместья - на бульваре Анниньмуйжас 21 и 21а, жители главным образом ценят окружающую среду, которая, основываясь на ценности, подаренные природой - покой в окружении леса, тишину и зелёное окружение - дополнена надежными и качественными техническими решениями в строительстве зданий и современными благоустроенными дворами и ближайшей территорией, которая устроит и детей, и родителей, и бабушек с дедушками, и гостей. 

Не менее важны и практичные удобства, необходимые в повседневности, - и все они доступны для жителей комплекса Annas Parks. Например, быстрая и удобная дорога до центра города для тех, кто передвигается на собственном автомобиле, а также для тех, кто пользуется общественным транспортом. Самолёты, велосипеды, автомобили, городской общественный транспорт - из Annas Parks легко добраться всюду. На расстоянии пары минут 1-й трамвай, за семь минут можно добраться до железнодорожной станции "Золитуде", в свою очередь, если ваш пункт назначения подальше, на расстоянии 15-минутной поездки расположен аэропорт "Рига".  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, YIT, City24, Выбор редактора, Annas ParksЭто место станет настоящей находкой и для любителей прогулок и велосипедистов. В конце 19 века здесь был разбит парк. Парк на бульваре Анниньмуйжас по-прежнему одно из главнейших преимуществ для живущих поблизости - он подходит для неспешных прогулок, отдыха или хобби. Рядом есть еще одна экстра - велодорожка, предлагающая две возможности - отправиться в Юрмалу или центр Риги. 

Annas Parks - удобная жизнь в комфорте и безопасности 

Жилой комплекс многоквартирных домов Annas Parks на данный момент состоит из двух четырёхэтажных домов, в которых расположено почти 90 квартир. В каждом доме 44 квартиры, в каждой из них есть балкон. Между жилыми зданиями будут обустроены озеленённые дворы с детскими и спортивными площадками. В квартале будет разбит и фруктовый сад. 

Для удобства жителей будут как наземные, так и подземные автостоянки. Въезд на территорию предусмотрен с бульвара Анниньмуйжас - территория будет огорожена и для контроля въезда будет использоваться шлагбаум. Для дополнительной безопасности вокруг территории будет забор, а во дворе зданий будет вестись видеонаблюдение (на наземной автостоянке, детской площадке, в технических помещениях, во входах, на подземной автостоянке). В свою очередь в квартирах будет домофон с трубкой.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, YIT, City24, Выбор редактора, Annas ParksСдача первого дома в эксплуатацию запланирована уже на конец этого года, второй дом будет сдан в начале следующего года, но уже сейчас можно узнать всё подробности, связавшись со специалистами по продажам. 

Выбери своё жильё в проекте Annas Parks!

 

Barona rezidence: Новые квартиры в реновированном доме доступны для осмотра и резервации

04.03.2019

alt
alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

11.03.2019

Похожие статьи

alt

В эксплуатацию сдано первое здание в "Квартале Мелнсила"

alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

alt

Barona rezidence: Новые квартиры в реновированном доме доступны для осмотра и резервации

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!

alt

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

2018 стал рекордным годом для Saliena по количеству проданных объектов

alt

Новость в Саласпилсе! Открытие рядного дома в благоустроенном поселке "Яунземес" - в рамках Дней клиента

alt

Активный центр Риги трансформируется, но сохраняет свою неизменную ценность

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Выбор редактора

alt

Дома в Риге и пригороде, которые можно купить чуть более, чем за 100 000 евро

alt

Преимущества столицы и близость леса - факторы, почему выбрать Annas Parks

alt

Обустроенная профессионалами 3-комнатная квартира, готовая для проживания – живи в Tuvidi!