Новый жилой проект Mārupes Nami вызвал большой интерес

Для большинства Марупе ассоциируется с тихим, зеленым и привлекательным районом частных домов, обеспечивающим характерный для пригорода покой, но в то же время со всеми преимуществами большого города. Возможно, именно поэтому люди с удовольствием выбирают своим местом жительства многоквартирные дома в Марупе. Ярким подтверждением тому стал и новый проект Mārupes Nami, в первом доме которого уже зарезервирована большая часть квартир.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Mārupes nami, Новости рынка недвижимости, City24, Выбор редактораВ многоквартирном проекте Mārupes Nami на четырех этажах расположены 76 квартир. В нем предлагаются квартиры разной планировки с 1-4 комнатами площадью от 39,3 м2 до 94,9 m2. Квартиры в продаже как с полной, так и с белой отделкой, что позволит каждому жильцу создать свой - оригинальный дизайн квартиры и обустроить ее согласно своему вкусу и образу жизни. Стоимость жилья от 1190 евро за м2 с белой отделкой.  

Так как в Mārupes Nami есть еще как трех, так и четырехкомнатные квартиры, молодым семьям стоит ознакомиться с программой поддержки Altum, которая подойдет для того, чтобы приобрести более просторную собственность, обеспечивающую качественные и удобные семейные будни. В сотрудничестве с банками SEB, Luminor и Swedbank для клиентов доступны и одобренные банком оценки недвижимости.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Mārupes nami, Новости рынка недвижимости, City24, Выбор редактора Какие еще квартиры ждут новых хозяев?  

Однокомнатные квартиры всего две, и они расположены на 1-м этаже здания. Всего на первом этаже здания расположено 15 квартир различной площади. Чтобы развеять мифы о жизни на нижних этажах, стоит напомнить, что первый этаж в этом проекте завышенный - он расположен на высоте приблизительно 1,60 м от земли. Территория вокруг дома будет ограждена.  

Двухкомнатные квартиры пока есть на всех этажах здания. Стоимость двухкомнатной квартиры (59м2) с балконом от 77 000 евро с белой отделкой и 93 000 евро с полной. В свою очередь, двухкомнатная квартира без балкона (42,3 м2) стоит от 55 000 евро с белой отделкой и до 66 000 евро с полной отделкой. Площадь 49,8 м2 - 66 000 евро и 79 000 евро соответственно.

Трехкомнатные квартиры остались всего четыре. Две квартиры (79,1м2) с белой отделкой за 104 000 евро и две квартиры (83,6м2) с белой отделкой за 106 000 евро.

Стоимость четырёхкомнатных квартир от 100 000 евро с белой отделкой и 121 000 евро с полной отделкой. 

Сдача первой очереди проекта в эксплуатацию намечена на сентябрь 2019 года, однако, уже сейчас все желающие могут зарезервировать для себя интересующее жилье.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Mārupes nami, Новости рынка недвижимости, City24, Выбор редактораПреимущества для владельцев квартир в проекте "Mārupes Nami"  

Название многоквартирного проекта Mārupes nami говорит само за себя - близость Марупе к Риге, доступность и высоко развитая инфраструктура обеспечивают отличные условия жизни для современных людей, которые ищут альтернативу городской суете, но стремятся сохранить все преимущества города. Дома Mārupes nami предлагают еще больше - зеленые окрестности, свежий воздух, никакого городского шума:

* Поблизости есть все необходимые услуги: детский сад и школа, возможности для покупок, велодорожка, траса BMX, Марупский спортивный центр, парк для отдыха JIP MĀRUPĪTE;

* Приобретая жилье, в свое владение можно получить и наземное место для автомобиля;

* На территории жилого дома есть химчистка, шкафы для Washbox;

* В целях эффективного управления отходами жителям проекта будет предоставлена возможность сортировки мусора;

* Hа расстоянии нескольких минут пешком от Mārupes Nami расположена остановка общественного транспорта, которая обеспечивает быстрое и эффективное соединение с Ригой. Поездка до центра Риги на автомобиле займет приблизительно 20 минут;

* Во дворе обустроена игровая площадка для детей;

* Вблизи дома есть и особое место отдыха, где можно отдохнуть со своими, познакомиться и подружиться с соседями. 

Чтобы зарезервировать жилье в Mārupes nami, необходимо заключить договор о резервации и сделать первый взнос в размере 10% от суммы квартиры. Предварительный срок заключения договора - ноябрь 2019 года.

Дополнительная информация на домашней странице или по электронной почте info@marupesnami.lv, или по телефону: +37129128428. 

 

В эксплуатацию сдано первое здание в "Квартале Мелнсила"

15.03.2019

alt
alt

Опрос: более 80% посоветовали бы и своим друзьям жить в Saliena

20.03.2019

Похожие статьи

alt

Девелопер Elijas Nami получил титул "Самая успешная строительная компания Эстонии в 2020 году"

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

alt

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Долгожданная новинка в Пурвциемсе: жилой проект Safrāns

alt

Новые собственники второй очереди IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS переезжают в свои квартиры

alt

Aizkulises в центре Риги: уникальные двухэтажные квартиры с захватывающими дух террасами

alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

3

Девелопер Elijas Nami получил титул "Самая успешная строительная компания Эстонии в 2020 году"

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?