Опрос: более 80% посоветовали бы и своим друзьям жить в Saliena

Приобретая жилье, приходится пережить несколько этапов, среди которых на самом деле один важнее другого. Сначала идеальное жилье необходимо найти/выбрать, после этого уладить практические и финансовые формальности, и тогда - остается лишь наслаждаться жизнью в своем новом и красивом жилье. Но, зачастую, утомленные процессом покупки, мы и не задумываемся - а как будет потом, после того, как улягутся первые эмоции? Девелоперы Saliena - те, кто думает на несколько шагов вперед и концентрируется не только на продаже недвижимости, но и на решениях, чтобы сделать будни своих жителей качественными и приятными всегда, и после заключения договора о купле-продаже.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Saliena, Saliena EKO MĀJAS, Новости рынка недвижимости, Saliena Park Apartments, City24, Выбор редактораСовсем простой, но в то же время эффективный способ, как выяснить настроение, желания и потребности жителей, а также необходимые улучшения - это опрос жителей. Самый последний из них проведен в начале февраля, он показывает - местные довольны жизнью в Saliena, и абсолютно точно посоветовали бы это место своим друзьям и знакомым. 

На вопрос о том, что стало самой главной причиной, которая поспособствовала выбрать Saliena в качестве своего нового дома, 22% участников опроса ответили, что это удобное место локации, но практически столько же - 21% - отметили, что это упорядоченная и современная инфраструктура и удивительно зеленая среда. Еще для жителей были важны такие факторы, как малоэтажная застройка (для многоквартирного дома это всего три этажа), решения безопасности (50 камер наблюдения, расположенных по всей территории Saliena), а также обширные возможности для спорта и активного отдыха рядом с домом.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Saliena, Saliena EKO MĀJAS, Новости рынка недвижимости, Saliena Park Apartments, City24, Выбор редактораТакже опрос показал, что местные очень ценят новые проекты развития и идеи, которые созданы для удобств и на радость жителей Saliena. Самое большое признание получило открытие Jurmala Golf Club&Hotel (крупнейший и самый престижный гольф-клуб в Балтии) - (21%), установка освещения в лесном парке Saliena (построено 90 новых объектов с LED освещением, созданных из линии кабеля протяженностью 2.700 метров) - (20%.) Также положительно оценивается доступность точки сортировки мусора - (15%) и ежегодный фестиваль Saliena (14%), на котором собираются вместе, дружат и отдыхают соседи. В свою очередь, ТОП5 из запланированных и ожидаемых проектов - продовольственный магазин, кафе/ресторан, спортивный зал и бассейн.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Saliena, Saliena EKO MĀJAS, Новости рынка недвижимости, Saliena Park Apartments, City24, Выбор редактораЧистоту, опрятность и зеленую среду местные также ценят очень высоко - более 80% оценивают эти критерии как отличные. Также высоко ценятся игровые площадки и инфраструктура для спорта. 

"Мы переехали в Saliena, больше всего думая именно о наших детях, чтобы дать им возможность жить качественно. Saliena обеспечивает зеленую, спокойную и безопасную среду - здесь мы без опаски можем разрешить детям выйти за двор, чтобы покататься на велосипеде, и мы можем не беспокоиться за их безопасность. Это отличное место для жизни каждого!", - своими размышлениями поделился житель Saliena Янис. 

*Опрос жильцов Saliena проводился в феврале 2019 года, число респондентов: 135.

 

Новый жилой проект Mārupes Nami вызвал большой интерес

20.03.2019

alt
alt

Обзор жилищного рынка LATIO за 2018 год

20.03.2019

Похожие статьи

alt

В проекте Green City в Пурвциемсе большая часть квартир уже распродана; строится второй дом

alt

Пасхальный "Большой улов" в проектах в центре Риги: особые предложения на квартиры и кухни

alt

В эксплуатацию вводится первый дом нового жилого комплекса IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS

alt

Будем соседями! Посмотри самые востребованные новые проекты и выбери свой!

alt

В Gaiļezera nami началась резервация квартир в домах второй очереди

alt

Мудрая альтернатива эксклюзивному жилью в Тихом центре Риги

alt

27 апреля в Баложи состоится Фестиваль открытых дверей в новом многоквартирном проекте Tuvidi

alt

В эксплуатацию сдано обновлённое историческое здание в Риге, на улице А. Бриана, 4

alt

С развитием новых проектов, Иманта становится все более востребованной

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Green City в Пурвциемсе большая часть квартир уже распродана; строится второй дом

Выбор редактора

alt

В проекте Green City в Пурвциемсе большая часть квартир уже распродана; строится второй дом

alt

Будем соседями! Посмотри самые востребованные новые проекты и выбери свой!

alt

В Gaiļezera nami началась резервация квартир в домах второй очереди