Опрос: более 80% посоветовали бы и своим друзьям жить в Saliena

Приобретая жилье, приходится пережить несколько этапов, среди которых на самом деле один важнее другого. Сначала идеальное жилье необходимо найти/выбрать, после этого уладить практические и финансовые формальности, и тогда - остается лишь наслаждаться жизнью в своем новом и красивом жилье. Но, зачастую, утомленные процессом покупки, мы и не задумываемся - а как будет потом, после того, как улягутся первые эмоции? Девелоперы Saliena - те, кто думает на несколько шагов вперед и концентрируется не только на продаже недвижимости, но и на решениях, чтобы сделать будни своих жителей качественными и приятными всегда, и после заключения договора о купле-продаже.  Совсем простой, но в то же время эффективный способ, как выяснить настроение, желания и потребности жителей, а также необходимые улучшения - это опрос жителей. Самый последний из них проведен в начале февраля, он показывает - местные довольны жизнью в Saliena, и абсолютно точно посоветовали бы это место своим друзьям и знакомым. 

На вопрос о том, что стало самой главной причиной, которая поспособствовала выбрать Saliena в качестве своего нового дома, 22% участников опроса ответили, что это удобное место локации, но практически столько же - 21% - отметили, что это упорядоченная и современная инфраструктура и удивительно зеленая среда. Еще для жителей были важны такие факторы, как малоэтажная застройка (для многоквартирного дома это всего три этажа), решения безопасности (50 камер наблюдения, расположенных по всей территории Saliena), а также обширные возможности для спорта и активного отдыха рядом с домом.  Также опрос показал, что местные очень ценят новые проекты развития и идеи, которые созданы для удобств и на радость жителей Saliena. Самое большое признание получило открытие Jurmala Golf Club&Hotel (крупнейший и самый престижный гольф-клуб в Балтии) - (21%), установка освещения в лесном парке Saliena (построено 90 новых объектов с LED освещением, созданных из линии кабеля протяженностью 2.700 метров) - (20%.) Также положительно оценивается доступность точки сортировки мусора - (15%) и ежегодный фестиваль Saliena (14%), на котором собираются вместе, дружат и отдыхают соседи. В свою очередь, ТОП5 из запланированных и ожидаемых проектов - продовольственный магазин, кафе/ресторан, спортивный зал и бассейн.  Чистоту, опрятность и зеленую среду местные также ценят очень высоко - более 80% оценивают эти критерии как отличные. Также высоко ценятся игровые площадки и инфраструктура для спорта. 

"Мы переехали в Saliena, больше всего думая именно о наших детях, чтобы дать им возможность жить качественно. Saliena обеспечивает зеленую, спокойную и безопасную среду - здесь мы без опаски можем разрешить детям выйти за двор, чтобы покататься на велосипеде, и мы можем не беспокоиться за их безопасность. Это отличное место для жизни каждого!", - своими размышлениями поделился житель Saliena Янис. 

*Опрос жильцов Saliena проводился в феврале 2019 года, число респондентов: 135.

 

Новый жилой проект Mārupes Nami вызвал большой интерес

20.03.2019

alt
alt

Обзор жилищного рынка LATIO за 2018 год

20.03.2019

Similar articles

alt

Начато строительство востребованного проекта Elijas Nami

alt

Умное вложение! Реновированный многоквартирный дом в центре Риги WIELONA NAMI

alt

В новом проекте Ūbeļu Nami в Адажи отметили праздник стропил

alt

Новинка в Агенскалнсе! Жилой дом Ernestīne

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

"Merks" поднялся на 3 место среди девелоперов и разработал новый бренд "Merks mājas"

alt

Рынок недвижимости премиум-класса в 2020 году наиболее объемный за последние шесть лет

alt

Первое знакомство со вторым домом Liepziedi

alt

Поселки Nordic Villages – благоустроенная среда для постройки своего дома в окрестностях Риги

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Editor's pick

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку