День открытых дверей в KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences - покажут последние 9 квартир

В очередной раз, находясь среди пользующихся наибольшим спросом новых проектов в организованном City24.lv марафоне Дней открытых дверей, KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences получили шестерых новых хозяев квартир и количество доступной в проекте собственности теперь лишь 9 квартир. Таким образом, из всего доступных в проекте 184 квартир продано уже 95%.  Cобытия, Дни клиентов, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Выбор редактора, City24Люди ценят предоставляемую Днями открытых дверей возможность пощупать материал вживую - если обещается домашняя атмосфера, то в недвижимости нужно побыть и почувствовать ее, если предлагается автостоянка - на нее нужно заехать, а если застройщик позаботился о роскошной игровой площадке, нужно обязательно взять с собой маленьких экспертов, которые обеспечат самое объективное мнение, например, о том, достаточно ли высоко качаются качели. 

"В эту среду приезжайте к нам сразу после работы, школы, детского сада или посещения супермаркета - приезжайте во время самого интенсивного сообщения и езжайте так, будто едете домой! Вы будете приятно удивлены - как и с какой стороны Вы ни ехали бы на машине, общественным транспортом, на велосипеде или даже поездом, в KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences по ул. Валентина 16 Вы попадете быстро и без пробок. В это сначала трудно поверить, но когда проверите, сомнений уже не будет - это и правда исключительное местонахождение. Представьте - Вы въезжаете на закрытую территорию, Ваше стояночное место всегда свободно, там же и удобные велостоянки как снаружи, так и в помещении, и за всем этим присматривает круглосуточная охрана. Приятная погода и хочется побыть на улице? Прекрасно, не нужно искать ближайший парк, потому что огромная зона для отдыха обеспечивает ощущение безопасности и комфорта прямо здесь, во дворе, где о взрослых отдыхающих думали не меньше, чем о маленьких. Согласитесь – совсем не плохо для качественного нового проекта в таком выгодном месте, где жилплощадь всегда можно приобрести по цене начиная с 55 000 и до 98 000 евро!" - рассказывает консультант по продажам "IMMOSTATE" Янис Меднис.Cобытия, Дни клиентов, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Выбор редактора, City24

 


Не самая радостная новость - KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences настолько велики, насколько есть, и в проекте осталось уже всего 9 квартир, новые хозяева остальных из всего 184 квартир в трех четырехэтажных жилых зданиях, а также в стоящих отдельно корпусах с террасами, уже нашлись.

"Хочу лишний раз подчеркнуть уникальность этого проекта - он родился после реконструкции бывшего завода текстиля и кружев "Rita" - комплекса основательных и прочных зданий с просторными и светлыми помещениями. Это, в свою очередь, позволило создать красивые двухуровневые квартиры типа "лофт" с огромными окнами и высотой потолков до 4,5 м! Такое великолепие не предложит ни один построенный с нуля новый проект в Риге, в свою очередь, других объектов вблизи центра Риги, которые подходили бы для подобной реновации, очень мало. Причем, тогда, когда строился завод, он находился на окраине города, сейчас, с расширением Риги, Агенскалнс - один из центральных и потому пользующихся наибольшим спросом районов Риги", - рассказывает Я. Меднис.Cобытия, Дни клиентов, Kalnciema Kvartāla Rezidences, Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Выбор редактора, City24Регулярные участники Дней открытых дверей KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences - все крупнейшие латвийские банки, что является еще одним подтверждением качества проекта и соответствия цены стоимости недвижимости. Кроме того, очень удобно сразу получить консультацию специалистов банка по возможностям получения финансирования. На этот раз, 27 марта, это будут представители Swedbank, которые с 16.30 до 20.00 предоставят всем интересующимся, которые решат воспользоваться возможностью вживую осмотреть оставшиеся пока 9 квартир в KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences, информацию по возможному финансированию. Между прочим, все еще действует особое предложение марта, которое и так уже привлекательные цены на оставшиеся квартиры делает еще особеннее.

 

Merks Silaciems - место all inclusive для строительства частного дома в пригороде Риги

25.03.2019

alt
alt

С развитием новых проектов, Иманта становится все более востребованной

27.03.2019

Похожие статьи

alt

Пасхальный "Большой улов" в проектах в центре Риги: особые предложения на квартиры и кухни

alt

27 апреля в Баложи состоится Фестиваль открытых дверей в новом многоквартирном проекте Tuvidi

alt

Во время марафона дня открытых дверей City24 для осмотра будет доступен популярный проект в Баложи - Тuvidi

alt

Приходи на МАРАФОН ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и выиграй дизайнерскую лампу от LaLampa!

alt

Приходи на Марафон Дня открытых дверей и выиграй подарочную карту на 300 EUR от ALANDEKO

alt

Дни клиентов в Saliena: зарезервируй квартиру и получи подарочную карту IKEA на 1000 евро

alt

Приглашают на дни открытых дверей в реновируемом историческом квартирном здании в Риге, на улице А. Бриана

alt

День открытых дверей в Bišumuiža: хозяйственное обслуживание полгода бесплатно

alt

Дни клиентов в Saliena: зарезервируй квартиру и получи подарочную карту IKEA на 1000 евро

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Green City в Пурвциемсе большая часть квартир уже распродана; строится второй дом

Выбор редактора

alt

В проекте Green City в Пурвциемсе большая часть квартир уже распродана; строится второй дом

alt

Будем соседями! Посмотри самые востребованные новые проекты и выбери свой!

alt

В Gaiļezera nami началась резервация квартир в домах второй очереди