Мудрая альтернатива эксклюзивному жилью в Тихом центре Риги

В течение ближайшего года Ганибу дамбис обретет поистине новые очертания. Девелопер недвижимого имущества Bonava Latvija реализует здесь новый жилой проект - три пятиэтажных здания, предложив 133 новых, продуманных квартиры, каждая из которых станет мудрой альтернативой для тех, кто хочет жить в Тихом центре, но не согласен переплачивать. Это возможность жить практически там же, совсем неподалеку от востребованного района столицы, но по доступной цене, при этом не теряя высокие стандарты качества и идею, что в центре всего - человек и его потребности в удобной, современной и эстетичной жизни в столице.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Bonava Latvija, City24, Выбор редактораТа часть Риги, в которой расположится проект, все еще развивается и становится современным и удобным местом для тех горожан, у которых повседневные заботы сконцентрированы в центре, а вечера и выходные которым нравится проводить в спокойной и комфортабельной среде. 

Не менее важно, что здесь жителям доступны все преимущества центра, так как все необходимое в повседневности - учебные и медицинские учреждения, центры развлечений, спорта и покупок - на расстоянии всего нескольких минут, не важно, отправляетесь ли вы пешком, на автомобиле или используете многообразную сеть общественного транспорта.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Bonava Latvija, City24, Выбор редактора Подробнее о будущем проекте:

Просторные помещения - об ощущении простора и света в жилье позаботятся большие окна и высокие потолки - их высота в жилых помещениях достигнет почти трех метров. 

Теплые полы - тепло в доме обеспечат полы с подогревом. Такое решение даст больше свободного пространства, которое в других случаях занимают радиаторы. Принимая во внимание, что во всех квартирах будут просторные балконы с дверьми, открывающимися в обе стороны, свободная зона у окон позволит использовать балконы для расширения жилой площади. 

Террасы общего пользования на крыше - они расположатся на 6-м этаже домов и будут доступны для всех жителей дома. Крыши зданий планируется обустроить, создав различные зоны для работы и отдыха. 

Хранилища для личных вещей - чтобы не заставлять жилые площади лишними вещами, владельцы квартир смогут использовать хранилище для личных вещей на подвальном этаже здание. Оно будет включено в стоимость квартиры. 

Озеленённые навесы над автомобильной стоянкой  - для каждой квартиры на территории предусмотрена и автостоянка. Примечательно, что крыши автостоянки будут озеленены вечнозелеными растениями, что будет выполнять как эстетическую, так и практическую функцию.  

Разнообразные возможности для отдыха и совместного времяпрепровождения с соседями - на прилегающей к зданиям территории будут различные возможности для отдыха как для маленьких, так и взрослых жителей домов, создавая как активные, так и тихие зоны отдыха. Например, на одной из игровых площадок для самых маленьких детей предусмотрена песочница и интерактивные, развивающие панели, а на второй площадке для детей постарше будет оборудование для развития физической подготовки. Несколько из зон отдыха будут оборудованы скамейками большого размера или раскладушками, которыми для своего отдыха смогут воспользоваться подростки, игровые площадки для которых уже не так актуальны. Также молодежь сможет самовыражаться в специально разработанной гимнастической зоне, то есть на станции мультифитнесса. 

В свою очередь, зона для пикника с грилем и столом общего пользования подойдет для семейных торжеств, а также соседских посиделок. Что примечательно, столы для пикника и элементы для отдыха будут расположены так, чтобы родители могли приглядывать за детьми на игровых площадках. 

Продуманное зонирование двора - ландшафтные архитекторы особенно позаботились о зонировании двора - насаждения (одно из них - высокие злаки) разделят прилегающую к домам территорию на несколько продуманных зон, чтобы каждая из частей двора успешно выполняла свою функцию и не мешала друг другу. Например, у входов в здания запланированы более закрытые зоны, которые предусмотрены только для жителей конкретного корпуса. Злаковые травы в качестве главного акцента озеленения выбраны неслучайно - выбор пал на них для того, чтобы воплотить единый стиль и продолжить идентичность Ганибу дамбиса, реализуя историческую идею о пастбищах и лугах.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Bonava Latvija, City24, Выбор редактора Проект развивают в несколько очередей, в итоге построив три пятиэтажных здания, всего в них будет 133 квартиры площадью от 44м2 до 84 м2. Резервация квартир начнется уже в мае этого года. 

Более подробная информация о проекте, квартирах и возможностях их приобрести на домашней странице Bonava Latvija

27 апреля в Баложи состоится Фестиваль открытых дверей в новом многоквартирном проекте Tuvidi

08.04.2019

alt
alt

В Gaiļezera nami началась резервация квартир в домах второй очереди

08.04.2019

Похожие статьи

alt

Лев Голанд: Есть ли жизнь за улицей Авоту?

alt

Можно посетить новые жилые проекты Riverside Residence и Zundas Dārzi на Кипсале

alt

В проекте Green City в Пурвциемсе большая часть квартир уже распродана; строится второй дом

alt

Пасхальный "Большой улов" в проектах в центре Риги: особые предложения на квартиры и кухни

alt

В эксплуатацию вводится первый дом нового жилого комплекса IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS

alt

Будем соседями! Посмотри самые востребованные новые проекты и выбери свой!

alt

В Gaiļezera nami началась резервация квартир в домах второй очереди

alt

27 апреля в Баложи состоится Фестиваль открытых дверей в новом многоквартирном проекте Tuvidi

alt

В эксплуатацию сдано обновлённое историческое здание в Риге, на улице А. Бриана, 4

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Можно посетить новые жилые проекты Riverside Residence и Zundas Dārzi на Кипсале

2

Лев Голанд: Есть ли жизнь за улицей Авоту?

Выбор редактора

alt

Лев Голанд: Есть ли жизнь за улицей Авоту?

alt

В проекте Green City в Пурвциемсе большая часть квартир уже распродана; строится второй дом

alt

Будем соседями! Посмотри самые востребованные новые проекты и выбери свой!