Активность в Иманте - жилые дома Annas Parks уже приобрели видимые формы

Хорошие новости для будущих жильцов нового жилого проекта Annas Parks! Строительство первого и второго дома проходит гладко и, как и планировалось, оба здания уже получили очевидные формы - готовы каркасы и крыша. Новые хозяева квартир в первом доме смогут обживать жилье уже в начале следующего года. А тем, кто еще только на пути к покупке нового жилья, будет из чего выбрать и из предложения третьего дома, строительство которого начнется уже совсем скоро.  Cтроительство, Новые проекты, YIT, Рынок жилой недвижимости, Annas Parks, Выбор редактора, City24Те, кто присмотрел себе квартиру в первых двух домах, приглашаются связаться со специалистами по продажам проекта для того, чтобы зарезервировать подходящее жилье. В свою очередь те, кто не так торопятся и хотят дождаться третий дом, могут пополнить список заинтересованных, заполнив контактную форму на домашней странице YIT, чтобы получать всю актуальную информацию о развитии проекта в числе первых.  Cтроительство, Новые проекты, YIT, Рынок жилой недвижимости, Annas Parks, Выбор редактора, City24 Подробнее о домах проекта Annas Parks

Месторасположение проекта - один из самых зеленых и востребованных оазисов Курземского предместья - Иманта, бульвар Анниньмуйжас 21 и 21а. На данный момент жилой комплекс Annas Parks состоит из двух четырехэтажных зданий, но вскоре появится и третье. В первых двух домах будет 44 квартиры в каждом (с 1-4 комнатами) и в каждой из них предусмотрен балкон. 

Дома построены, используя современные, надежные и качественные технические решения, в свою очередь, заботясь о благоустроенной окружающей инфраструктуре и приятной среде, между жилыми зданиями обустроены озелененные дворы с детскими и спортивными площадками. В рамках квартала будет разбит и фруктовый сад. 

У жителей будет возможность приобрести как наземные, так и подземные автостоянки. Въезд на территорию предусмотрен со стороны бульвара Анниньмуйжас - территория будет ограждена и для въезда планируется использовать шлагбаум. Для дополнительной безопасности территория будет ограждена и во дворе здания будет непрерывно вестись видеонаблюдение (на наземных автостоянках, на детской площадке, в технических помещениях, у входов в дома, на подземной автостоянке).  Cтроительство, Новые проекты, YIT, Рынок жилой недвижимости, Annas Parks, Выбор редактора, City24Выбрав проект Annas Parks своим домом, жители смогут насладиться преимуществами окружающей среды - тишиной и покоем в окружении леса, зелеными окрестностями и не менее важными практическими удобствами. Например, быстрым попаданием в центр города как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. Самолеты, велосипеды, автомобили, общественный транспорт - все это легко достижимо из проекта Annas Parks. На расстоянии нескольких минут курсирует 1-й трамвай, в течение 7 минут можно добраться до железнодорожной станции "Золитуде", в свою очередь, если конечная цель подальше, на расстоянии 15-минутной поездки расположен аэропорт "Рига".    

Это место подойдет и для любителей прогулок, а также для велосипедистов. В конце 19-го века здесь был разбит парк бульвара Анниньмуйжас с регулярной планировкой. Он и сейчас остается одним из преимуществ для живущих в округе - подходящий для неспешных прогулок, отдыха и хобби. Рядом есть еще одна экстра - велодорожка, предлагающая две возможности - отправиться в Юрмалу или центр Риги. 

Ознакомься с предложением жилья в проекте Annas Parks!

 

Посети МАРАФОН ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и выиграй пуф EDEN от Decco Centrs!

08.05.2019

alt
alt

Лето уже близко: за какую сумму можно снять домик у моря?

10.05.2019

Похожие статьи

alt

Краудфандинг - спасательный круг для малого бизнеса или профессиональный помощник лидеров отрасли?

alt

Современная энергоэффективность – вентилируемые фасады, тройные стеклопакеты и фасадные системы

alt

В эксплуатацию сдан проект Bišumuiža, признанный архитекторами лучшим новым проектом в своем классе

alt

Праздник стропил в новых квартирных домах "Mežaparka Rezidences"

alt

В проекте Green City в Пурвциемсе большая часть квартир уже распродана; строится второй дом

alt

В эксплуатацию вводится первый дом нового жилого комплекса IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS

alt

В Gaiļezera nami началась резервация квартир в домах второй очереди

alt

В эксплуатацию сдано обновлённое историческое здание в Риге, на улице А. Бриана, 4

alt

Обзор жилищного рынка LATIO за 2018 год

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Советский жилой фонд: паниковать не надо, но техническую проверку проводить нужно

2

Краудфандинг - спасательный круг для малого бизнеса или профессиональный помощник лидеров отрасли?

Выбор редактора

alt

Лето уже близко: за какую сумму можно снять домик у моря?

alt

Активность в Иманте - жилые дома Annas Parks уже приобрели видимые формы

alt

Посети МАРАФОН ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и выиграй пуф EDEN от Decco Centrs!