SG Capital набирает обороты: в районе Сканстес строится один из крупнейших офисных комплексов в Риге

Крупнейшим и современнейшим офисным комплексом в Риге сейчас становится управляемый недвижим фондом SG Capital Partners Fund I KS Офисный центр SWH на улице Сканстес 50 и офисное здание Duntes Nami на улице Дунтес 3. Фонд, капитал которого достиг 80 миллионов, обе собственности приобрел в прошлом году, планы по развитию - впечатляющие. 

Благодаря тому, что оба офисных центра стремительно растущего района Сканстес расположены практически рядом, общая арендная площадь достигает почти 50 000 кв.м. Воспользовавшись близким месторасположением обоих объектов друг к другу, в планах SG Capital объединить оба офисных комплекса в один современный деловой квартал, обеспечив в нем многообразный сервис и возможности, которые может предоставить только такой крупномасштабный концепт. В то же время, у каждого здания будет возможность создать и сохранить свою идентичность, реализовав свой особенный потенциал. Cтроительство, Коммерческие площади, SWH Biroju centrs, Duntes Nami, Выбор редактора, City24, Open Centre, SG CapitalПосле того, как Duntes Nami перешли в управление SG Capital, здание оказалось в преддверии важных перемен - сейчас оно предлагает арендаторам помещения на площади 7334 кв.м., вкладываются важные инвестиции в модернизацию здания, повышение качества управления и долгосрочности. Уже этим летом начнется смена и улучшение внешнего вида помещений общего пользования.  Cтроительство, Коммерческие площади, SWH Biroju centrs, Duntes Nami, Выбор редактора, City24, Open Centre, SG Capital В свою очередь Офисный центр SWH лучше всего можно охарактеризовать словами - вечное развитие. Уже сейчас бизнес-центр на шаг впереди большинства доступных предложений офисного сервиса, но он не прекращает развиваться, расширяться, а также - подстраиваться под новейшие тенденции и динамичные пожелания клиентов. Предложение Офисного центра SWH эластичное - здесь могут жить арендаторы, которым необходимы 300 - 400 кв.м., а также те, размах которых 1000 кв.м. и более. 

Потенциал и возможности квартала такого уровня, который образуют офисы Duntes Nami и SWH, огромны - большое количество арендаторов и доступные площади позволяют обеспечить сервис, который при других обстоятельствах был бы невозможен - начиная от многообразия услуг общественного питания, заканчивая такими сервисами, как аренда машин CarGuru, аренда электрических скутеров, велостоянки и даже детский сад на территории центра.

В зданиях офисов Duntes Nami и SWH есть многообразие помещений в плане площадей, оборудования и цены, и каждый новый арендатор принимается, предлагая ему наиболее соответствующий вариант помещений. Помимо этого, SG Capital готов вкладывать в помещения арендатора и подстраивать их под индивидуальные потребности.  Cтроительство, Коммерческие площади, SWH Biroju centrs, Duntes Nami, Выбор редактора, City24, Open Centre, SG CapitalОсобой идентичностью обладает и третья собственность фонда на улице Бривибас 39, OPEN CENTRE. Это красивое старинное здание, спроектированное знаменитым архитектором, которое годами собирало латышскую интеллигенцию и плеяду колоритных личностей, вобрав в себя важную историю. Сейчас это полностью адаптированная под современные потребности среда, в которой, используя возможности и преимущества, предоставляемые городским эпицентром, легко руководить и организовывать профессиональные сделки. Рестораны, кафе, гостиницы на расстоянии пары десятков метров, там же и государственные учреждения, Старая Рига, удобная инфраструктура для приема зарубежных и местных партнеров. 

У каждого из офисных зданий SG Capital Partners Fund I KS своя роль в предложении сегмента рижских офисов - это различные варианты аренды для разных клиентов, однако стабильные и неизменные основные ценности у них одни. Все эти проекты в целом характеризует будущее, перспектива, качество и динамика развития. Одно из крупнейших преимуществ - стабильный поток финансовых ресурсов, позволяющий в долгосрочной перспективе вкладывать в развитие собственности, используя доступные средства и для того, чтобы подстроиться под потребности клиентов и изменчивые мировые тенденции. 

Более подробная информация о фонде SG Capital и недвижимости на домашней странице. 

Идеальный выбор для больших семей – пятикомнатные квартиры в "Skanstes Parks"

22.05.2019

alt
alt

Время заняться развитием недвижимости: возможности краудфандинговой платформы огромны

27.05.2019

Похожие статьи

alt

Больше, чем просто офис: дом для твоего предприятия в КВАРТАЛЕ VEF

alt

Инвестировав 8 миллионов евро, в Mežaparka Rezidences построят Клинику вен Др. Мауриньша

alt

Новые возможности для инвесторов - EstateGuru финансирует первый проект в Германии

alt

Business Garden Rīga получает первый в Латвии сертификат LEED Platinum

alt

Рейтинг инвестиционных cделок по недвижимости за 2019 год

alt

Этим летом Duntes Nami пережили важные перемены

alt

Рижское депо конки станет современным офисным зданием

alt

Неужели здание необходимо снести и построить заново, чтобы оно стало современным и долгосрочным?

alt

Mežaparka Biroji отмечает праздник стропил

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

2

В праздничный сезон квартиры в IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS со скидкой до 18 000 евро!

3

Девелопер Elijas Nami получил титул "Самая успешная строительная компания Эстонии в 2020 году"

4

Декабрь – месяц подарков в Liepziedi!

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?