Коммерческое помещение для успешного бизнеса на улице Аусекля 14

В последние годы улица Аусекла приобрела новое дыхание и стала одной из самых оживленных улиц в тихом центре, в основном благодаря реконструкции зданий и развитию бизнеса. Потенциальный покупатель улицы Аусекла - это мотивированный покупатель, который предъявляет более высокие требования к качеству обслуживания, стилю, предлагаемым товарам и услугам, является платежеспособным, образованным и экономически активным человеком. Новые проекты, Коммерческие площади, Vestabalt, City24Вот почему выделяется особенный дом в районе тихого центра - улица Аусекля 14, где застройщик обновленной недвижимости начинает искать арендаторов для современных и модернизированных помещений, оценивая тип, качество услуг и долговременную сотрудничество, способность  арендатора приносить добавленную стоимость как восстановленному дому, так и улице Аусекла и тихий центр в целом.

Аусекля 14 представляет собой реконструированное здание в стиле модерн 19-го века, спроектированное архитектором Константином Пекшенсом, но сегодня реконструкция здания прошла под руководством выдающегося латвийского архитектора Диты Лапины.

Этот проект является примером реставрации высочайшего качества, которoe сочетает в себе новейшие технологии, идеальное место расположение и дополнительную ценность истории здания, культурного наследия и престижного статуса.

Только что реставрированное здание  имеет четыре коммерческие помещения площадью от 44 кв.м. до 139 кв.м. Все коммерческие помещения имеют широкие окна, которые предоставляют прекрасную возможность привлечь новых клиентов и представить себя прохожим. Одна из дополнительных преимуществ заключается в том, что дом расположен на пересечении улиц Аусекля и Виду, что позволяет легко добраться до коммерческих помещений и припарковаться рядом с домом. В коммерческие помещениях, при ремонте  дома, подумано о доступности среды, поэтому все входы в коммерческие помещения находятся на уровне улиц, также  летние террасы можно разместить на улицах Виду и Аусекла. 

Новые проекты, Коммерческие площади, Vestabalt, City24

В свою очередь, ощущение непревзойденной репрезентативности будет создаваться благодаря высоким потолками до 4м и естественным освещениям  в помещениях, а также отремонтированным и освещенным фасадом здания. Коммерческие помещения на улице Ausekļa 14 подходят для салона красоты, винного магазина, кафе, художественной галереи, студии дизайна, магазина одежды и медицинского учреждения или магазина розничной торговли.

В настоящее время окрестность Тихого центра стал роскошным деловым и жилим районом и развитие только продолжается как яркий пример можно упомянут гостиницу "А22", которое завершила строительство и находится на ул.Аусекля перед самым старым парком Риги - Виестурдарз . В гостинице в скором времени откроется ресторан "Джон" и бар. Рядом созданиям ресторан "Ferma", также доступны художественные галереи и дизайнерские салоны. Рядом с Аусекля 14 создан   итальянский ресторан "Портофино", а также началась реконструкция арендного дома, где в скором времени будут открыт винный магазин и ресторан. У каждого бизнеса есть свое место.

ТИХИЙ ЦЕНТР - с сильным чувством мира, без большого шума, без сетей магазинов, но с качественным бизнесом и впечатляющим разнообразием архитектуры в стиле югендстиль. Вот как мы знаем окрестность тихого центра, и если бы нам пришлось бы упомянуть тихий район в социальных сетях, мы бы определенно использовали следующие хэштеги:

#качество #тихий #центр #мультикультурный #аристократический #рестораны #блюдо #юген #иностранный в Латвии #элегантность #спокойный #активный.

Это ключевые слова, которые наиболее подходят для тихого центра Риги, поэтому Янис Петкевичс - специалист проекта Аусекла 14 по коммерческим помещениям уверен, что Аусекля 14 - лучшее место для предпринимателей, которые уже доказали себя на рынке и являются специалистами в своей области.

 Управление проектом ул.Аусекля 14 по владению здания существует компания по недвижимости VESTABALT, и в настоящее время вводится в эксплуатацию реконструированный дом. Именно поэтому начата сдача в аренду коммерческих помещений и продажа квартир.

Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с VESTABALT специалистами по недвижимости: Коммерческие помещения: Jānis Petkēvičs, janis@vestabalt.lv, +371 20237523. Квартиры: Irina Jermolajeva, Irina@vestabalt.lv, +371 28628542. 

 

"Агенты года 2019": как стать тем, кому клиент безоговорочно доверяет

29.05.2019

alt
alt

Дом или квартира - 5 факторов, которые помогут принять решение

31.05.2019

Похожие статьи

alt

Инвестировав 8 миллионов евро, в Mežaparka Rezidences построят Клинику вен Др. Мауриньша

alt

Newsec запустит в Латвии электронные аукционы по недвижимости

alt

Business Garden Rīga получает первый в Латвии сертификат LEED Platinum

alt

Рейтинг инвестиционных cделок по недвижимости за 2019 год

alt

Новый облик Skanstes City/DUNTE

alt

В эксплуатацию сдано новое офисное здание "Mežaparka birojs"

alt

Современный бизнес-центр в торгово-развлекательном комплексе "Akropole"

alt

Этим летом Duntes Nami пережили важные перемены

alt

IT-компания Visma расширяется, арендуя помещения в новом комплексе Business Garden Rīga

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

2

Jurmala Park House предлагает: съемные квартиры premium класса в Дзинтари

3

Самые популярные фасадные материалы для кухни: в чем их плюсы и минусы?

4

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

5

Шесть способов, как предпринимательский заем поможет в развитии бизнеса

6

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS сдал в эксплуатацию здание B & C и приглашает на День открытых дверей

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?