За зеленую среду и новые квартиры в Межциемсе!

Девелопер недвижимости Estera Development, который ранее успешно развил самый доступный в Риге жилой проект Liepziedi и современный многоквартирный проект Tuvidi, расположенный на лоне природы в Баложи, планирует реализацию своего следующего проекта в Межциемсе. 

Компания Estera Development призывает поддержать ее планы по развитию нового, современного многоквартирного проекта в Межциемсе, в котором будут предлагаться доступные однокомнатные, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. До 17 июня голосуй "ЗА" вырубку необходимых в рамках проекта деревьев*. Голосуй "ЗА" зеленую, ухоженную среду и создание нового, безопасного жилья в Межциемсе: здесь.

В сотрудничестве с экспертами местного и международного масштаба - архитекторами, ландшафтными архитекторами, специалистами по городскому планированию, инженерами-планировщиками - компания Estera Development разработала проект современного многоквартирного дома, в рамках которого, в соответствии с рыночным спросом, планируется реализовать однокомнатные, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, создав доступное предложение, ориентированное преимущественно на молодые семьи. В проекте запланирован значительный объем инвестиций, в том числе, в благоустройство территории и создание насаждений, поэтому для того, чтобы удалось реализовать проект так, как это задумано, важно учитывать все характеристики, например, определенное количество этажей и квартир в зданиях. Комплекс зданий будет состоять из домов высотой от шести до девяти этажей, вокруг которых будет создана зеленая благоустроенная территория.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, City24, Estera DevelopmentЧтобы создать соответствующие существующему окружению многоквартирные дома и при этом учесть тенденции развития современного строительства, девелопер консультировался с автором исторической планировки Межциемса Андрисом Кронбергсом, авторами проекта MARK arhitekti, а также командой привлеченных международных профессионалов - одной из ведущих мировых компаний в области архитектуры и проектирования Sweco (Швеция).Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, City24, Estera DevelopmentВ сотрудничестве с командой проектировщиков благоустройства внешнего пространства Labie koki девелопер недвижимости нашел наилучшее решение для улучшения своего земельного участка и городской среды Межциемса. В ходе развития проекта планируется обеспечить жителей ухоженным и благоустроенным внешним пространством. Будут проложены освещенные пешеходные дорожки, высажены крупные саженцы 62 деревьев и около 400 саженцев декоративных кустарников, построены две площадки для проведения различных мероприятий, в том числе одна детская площадка, а также будут внедрены различные элементы благоустройства - скамеечки, фонари, урны для мусора и др. компоненты, необходимые для приведения в порядок и усовершенствования общественно доступных внешних пространств.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, City24, Estera DevelopmentЧтобы компания Estera Development могла реализовать свой замысел создания зеленой, ухоженной среды и нового, безопасного жилья в Межциемсе, необходимо разрешение на вырубку 49 деревьев. Включив в список приоритетов усовершенствование среды, девелопер поставил перед собой задачу посадить больше деревьев, чем будет вырублено. В сотрудничестве с Labie koki в пределах территории планируется высадить 62 крупных саженца деревьев высотой до 9 метров и 400 саженцев декоративных кустарников.

*Развивая проект, Estera Development обязуется посадить больше деревьев, чем собирается вырубить! Планируется высадить 62 крупных саженца деревьев высотой 3-9 м и 400 крупных саженцев декоративных кустарников.

Estera Development является девелопером недвижимости, ведущим свою деятельность в Риге (Латвия). Летом 2018 года девелопер реализовал два многоквартирных проекта: Liepziedi и Tuvidi, в которых в общей сложности имеются 250 новых квартир. Estera Development располагает портфелем земельной собственности, находящейся в разных местах Риги и ее окрестностей, где планируется построить более 1500 новых квартир. Новые квартирные проекты на разных стадиях строительства появятся уже в ближайшие годы.

Kоммерческая информация

Проект Ezerparka Nami сдан в эксплуатацию!

03.06.2019

alt
alt

Секреты недвижимости: о чем стоит спросить, покупая квартиру

10.06.2019

Похожие статьи

alt

На 14 квартир в Saliena Park Apartments скидки до 14 000 евро!

alt

Trebū HOME – масштабный жилой комплекс в Плявниеках

alt

Ожидается ли на рынке жилья существенное падение цен?

alt

Новинка в проекте Filozofu Rezidence - аренда с правом выкупа!

alt

Лучшее новое жилое здание в 2019 году – здание премиум-класса Club Central Residence II

alt

Доступно для покупателей! Проект месяца на City24.lv - отреставрированное здание на улице Блаумана 9

alt

Новинка на улице Авоту 4! Небольшие, хорошо продуманные квартиры в отреставрированном здании от 35 000 евро

alt

Особое предложение для клиентов банков покупая квартиру в IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS

alt

Проект месяца на City24.lv - Jaunā Teika. Последний дом готов к проживанию!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Trebū HOME – масштабный жилой комплекс в Плявниеках

2

На 14 квартир в Saliena Park Apartments скидки до 14 000 евро!

Выбор редактора

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

Приближается первый в этом году Марафон дня открытых дверей!

alt

ТОП 10 самых популярных новых проектов в центре Риги