За зеленую среду и новые квартиры в Межциемсе!

Девелопер недвижимости Estera Development, который ранее успешно развил самый доступный в Риге жилой проект Liepziedi и современный многоквартирный проект Tuvidi, расположенный на лоне природы в Баложи, планирует реализацию своего следующего проекта в Межциемсе. 

Компания Estera Development призывает поддержать ее планы по развитию нового, современного многоквартирного проекта в Межциемсе, в котором будут предлагаться доступные однокомнатные, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. До 17 июня голосуй "ЗА" вырубку необходимых в рамках проекта деревьев*. Голосуй "ЗА" зеленую, ухоженную среду и создание нового, безопасного жилья в Межциемсе: здесь.

В сотрудничестве с экспертами местного и международного масштаба - архитекторами, ландшафтными архитекторами, специалистами по городскому планированию, инженерами-планировщиками - компания Estera Development разработала проект современного многоквартирного дома, в рамках которого, в соответствии с рыночным спросом, планируется реализовать однокомнатные, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, создав доступное предложение, ориентированное преимущественно на молодые семьи. В проекте запланирован значительный объем инвестиций, в том числе, в благоустройство территории и создание насаждений, поэтому для того, чтобы удалось реализовать проект так, как это задумано, важно учитывать все характеристики, например, определенное количество этажей и квартир в зданиях. Комплекс зданий будет состоять из домов высотой от шести до девяти этажей, вокруг которых будет создана зеленая благоустроенная территория.Чтобы создать соответствующие существующему окружению многоквартирные дома и при этом учесть тенденции развития современного строительства, девелопер консультировался с автором исторической планировки Межциемса Андрисом Кронбергсом, авторами проекта MARK arhitekti, а также командой привлеченных международных профессионалов - одной из ведущих мировых компаний в области архитектуры и проектирования Sweco (Швеция).В сотрудничестве с командой проектировщиков благоустройства внешнего пространства Labie koki девелопер недвижимости нашел наилучшее решение для улучшения своего земельного участка и городской среды Межциемса. В ходе развития проекта планируется обеспечить жителей ухоженным и благоустроенным внешним пространством. Будут проложены освещенные пешеходные дорожки, высажены крупные саженцы 62 деревьев и около 400 саженцев декоративных кустарников, построены две площадки для проведения различных мероприятий, в том числе одна детская площадка, а также будут внедрены различные элементы благоустройства - скамеечки, фонари, урны для мусора и др. компоненты, необходимые для приведения в порядок и усовершенствования общественно доступных внешних пространств.Чтобы компания Estera Development могла реализовать свой замысел создания зеленой, ухоженной среды и нового, безопасного жилья в Межциемсе, необходимо разрешение на вырубку 49 деревьев. Включив в список приоритетов усовершенствование среды, девелопер поставил перед собой задачу посадить больше деревьев, чем будет вырублено. В сотрудничестве с Labie koki в пределах территории планируется высадить 62 крупных саженца деревьев высотой до 9 метров и 400 саженцев декоративных кустарников.

*Развивая проект, Estera Development обязуется посадить больше деревьев, чем собирается вырубить! Планируется высадить 62 крупных саженца деревьев высотой 3-9 м и 400 крупных саженцев декоративных кустарников.

Estera Development является девелопером недвижимости, ведущим свою деятельность в Риге (Латвия). Летом 2018 года девелопер реализовал два многоквартирных проекта: Liepziedi и Tuvidi, в которых в общей сложности имеются 250 новых квартир. Estera Development располагает портфелем земельной собственности, находящейся в разных местах Риги и ее окрестностей, где планируется построить более 1500 новых квартир. Новые квартирные проекты на разных стадиях строительства появятся уже в ближайшие годы.

Kоммерческая информация

Проект Ezerparka Nami сдан в эксплуатацию!

03.06.2019

alt
alt

Секреты недвижимости: о чем стоит спросить, покупая квартиру

10.06.2019

Похожие статьи

alt

Умное вложение! Реновированный многоквартирный дом в центре Риги WIELONA NAMI

alt

В новом проекте Ūbeļu Nami в Адажи отметили праздник стропил

alt

Новинка в Агенскалнсе! Жилой дом Ernestīne

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

"Merks" поднялся на 3 место среди девелоперов и разработал новый бренд "Merks mājas"

alt

Рынок недвижимости премиум-класса в 2020 году наиболее объемный за последние шесть лет

alt

Первое знакомство со вторым домом Liepziedi

alt

Поселки Nordic Villages – благоустроенная среда для постройки своего дома в окрестностях Риги

alt

Поспеши ощутить очарование Пардаугавы! В Dzirciema nams осталось всего несколько квартир

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку