Большой интерес к новому проекту в Юрмале - EDINBURGH Apartments and Lofts

Предложение новых проектов в Юрмале становится все обширнее, а также разнообразнее в плане цены, пропорционально растет и интерес покупателей к жилью, которое предлагает Юрмала. Это ярко доказывает EDINBURGH Apartments&Lofts - новый проект в Дзинтари, в котором за короткий срок продана и зарезервирована уже практически половина предложенных апартаментов.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Edinburgh Apartments&Lofts, City24Бывшее рекреационное здание в центре Дзинтари, рядом с местным Межапарком, сейчас превращается в новые, качественные апартаменты высокого качества. В предложении жилого проекта будут как компактные апартаменты студио типа, так и просторное жилье для семей, а отличительной чертой проекта можно назвать художественные и современные лофты.  

Все апартаменты площадью от 28,2 кв.м. до 88,3 кв.м. предлагаются с полной отделкой, а также с продуманными, функциональными и эргономичными планировками и дизайнерскими решениями, включенными в стоимость. Истинное жилье в этом проекте обретут люди с различным вкусом, требованиями и образом жизни. 

Апартаменты и Лофты  

Проект состоит из двух связанных между собой зданий, в каждом из которых - свое индивидуальное предложение жилья. В одном из них будет 65 рациональных апартаментов, во втором - 18 оригинальных лофтов. Лофты станут посланием для тех, кто позволяет себе желать большего - они подойдут для индивидуалистов и творческих личностей, а также для тех, кто не вписывается в классические стандарты. Примечательно, что в проекте не будет двух одинаковых лофтов - у каждого будет индивидуальная планировка и предложение, например, в одном будет даже личный внутренний дворик. 

Отделка

В процессе реконструкции проекта при отделке зданий использованы материалы высокого класса, подчеркнув лучшие архитектурные решения 70-х годов, а также не растеряв стилистические нюансы, характерные Юрмале на рубеже 20-го века - деревянные фасады, деревянные "кружева" и прочее.   Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Edinburgh Apartments&Lofts, City24 Удобства

Жилье в Юрмале немыслимо без личной террасы или балкона! Чтобы предоставить жильцам EDINBURGH Apartments&Lofts возможность насладиться бодрящим воздухом и личным внешним помещением, не выходя из дома, во всех апартаментах будет балкон, а в жилье первого этажа будут террасы. Шарм балконам и террасам придаст и специально созданное освещение, которое в темное время суток позаботится о романтической атмосфере. 

Стоит отметить и хранилища для вещей, лифты и автостоянки для повседневных удобств жильцов.  

Инфраструктура 

Месторасположение проекта по-настоящему выдающееся - это всего 600 м, отделяющих двор от белого песочного пляжа. Там же рядом, по соседству любимый юрмальчанами Межапарк, концертный зал Дзинтари и сердце Юрмалы - всегда бурлящая улица Йомас. 

Одно из крупнейших преимуществ проекта - частный парк у дома с просторной территорией. Здесь планируется благоустроить двор для отдыха и спорта - на радость жильцам будет дизайнерская беседка, витражный дом, настольный теннис и детская игровая площадка. 


Личности и профессионалы 
 

Застройщик - латвийская строительная компания Anzāģe, накопившая важный опыт как в Латвии, так и за рубежом. Автор архитектуры и дизайна зданий - признанная на международном уровне архитектор Зане Тетере - Шулце и ее бюро OpenAD, разработавшие и проект благоустройства территории. 

Новое и уникальное жилье EDINBURGH Apartments&Lofts станет отличной возможностью для юрмальчан сделать шаг вперед навстречу еще более удобной жизни в Юрмале, а для будущих юрмальчан - сделать шаг навстречу жилью в курортном городе. А еще для кого-то это может стать возможностью исполнить мечту о даче, куда приезжать для того, чтобы провести время без забот и хлопот.   

Дополнительная информация на www.edinburgh.lv

Портфель займов EstateGuru – как устроена работа платформы совместного кредитования?

28.08.2019

alt
alt

12 сентября приходи на День открытых дверей в Tuvidi!

03.09.2019

Похожие статьи

alt

Квартира с террасой или собственным садом - это не мечта, а реальность в жилом комплексе IRIS SAMPETERIS APARTMENTS!

alt

Проект месяца на City24.lv - новые жилые дома в Плявниеках, на Рембатес 8

alt

День открытых дверей в проекте "Liepziedi" и "жемчужине" деревянной застройки Агенскалнса

alt

В Марафоне дня открытых дверей в гости ждут новые проекты в Риге и пригороде столицы!

alt

Жители нового проекта Akācijas успешно используют возможности программы ALTUM

alt

Улица Авоту возрождается

alt

Осмотри на месте новые проекты в центре Риги: Merks Viesturdārzs, Rēdera nami и другие!

alt

Сдан в эксплуатацию второй дом проекта "Green City"

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Проект месяца на City24.lv - Zelta Rasa. Выбери свою квартиру мечты в Марупе!

2

Проект месяца на City24.lv - новые жилые дома в Плявниеках, на Рембатес 8

3

Квартира с террасой или собственным садом - это не мечта, а реальность в жилом комплексе IRIS SAMPETERIS APARTMENTS!

4

В особые Дни открытых дверей можно будет осмотреть частные дома и земли

Выбор редактора

alt

В особые Дни открытых дверей можно будет осмотреть частные дома и земли

alt

ARENS предлагает: как сегодня должна выглядеть современная кухня?

alt

В Марафоне дня открытых дверей в гости ждут новые проекты в Риге и пригороде столицы!