Ищешь жилье в сердце Риги? Приходи на День открытых дверей в 9 новых проектах в центре столицы

Центр Риги может гордиться действительно широким выбором жилья, поэтому портал City24.lv и девелоперы советуют воспользоваться преимуществами длинных летних вечеров и 17 июля приглашает на марафон Дня открытых дверей, в рамках которого с 16.00 до 21.00 в центре Риги можно будет осмотреть воочию 9 новых проектов.   Марафон Дня открытых дверей - это уникальная возможность увидеть новое жилье не только на фотографиях в объявлениях, но и на месте. Пройтись, осмотреть, ощупать и пережить те ощущения, которые становятся решающими при покупке недвижимости. 

Parker’s Элегантный проект зданий Parker’s расположен в Тихом центре Риги, в районе посольств, поблизости улиц Валдемара и Мелнгайля. Со стороны улицы расположен ансамбль из четырех реновированных деревянных домов, закрывающих в тихом внутреннем дворе семиэтажную новостройку PARKER’s с фасадами и входами черных тонов, а также отличным панорамным видом на город. 

В предложении проекта квартиры с 2-5 комнатами, площадью от 40 до 149 кв.м., с полной, эксклюзивной внутренней отделкой особого дизайна, балконами и просторными террасами на верхних этажах. 

 


Bibliotēkas Nams
Bibliotēkas Nams - когда-то банк, когда-то место для роскошных ресторанов, редакций газет и журналов, дом для Латвийской Национальной библиотеки. Построенное в 1910 году здание в стиле неоклассицизма теперь обрело новое дыхание в качестве жилого проекта Bibliotēkas Nams. 

В восстановленном здании предлагаются квартиры с одной, двумя и тремя комнатами площадью от 20 до 80 кв.м., без отделки, но со всеми новыми коммуникациями, чтобы новые владельцы смогли обустроить жилье по своему вкусу и в зависимости от своих потребностей. 

В процессе реновированы и освещены исторические фасады, сделана перепланировка квартир, реставрация подъездов и их росписи, проведены новые коммуникации (отопление, вода, электричество, канализация, вентиляция), благоустроен парк и здание разделено на отдельные квартиры и коммерческие помещения. 

 


Чака 36 
Дом на улице Александра Чака 36 представляет собой аскетичный фасад из светлых кирпичей, а внутри здания каждого ждут теплые, пронизанные светом и элегантные квартиры. В историческом доме есть квартиры с 2-4 комнатами с полной отделкой, встроенной кухонной техникой, сантехникой в ванной комнате, дубовыми полами, новыми окнами и чугунными радиаторами.  

Всего в проекте 11 квартир, из которых две будут находиться на мансардном этаже. В дополнении к удобствам в комплектации квартир будет хранилище для вещей на подвальном этаже здания и закрываемый, внутренний двор с брусчаткой и скамеечками для отдыха, а также фонарями.  

 


Art Luxury House
Комплекс жилых зданий Art Luxury House - один из самых эксклюзивных в Риге, расположенных в Тихом центре столицы - на улице Стрелниеку 7, напротив жемчужины югендстиля мирового масштаба на улице Алберта. 

Квартиры в этом проекте - на данный момент один из лучших объектов для инвестиций в недвижимость в историческом центре Риги с перспективой роста ценности. Поблизости здания расположено несколько зарубежных посольств и парки, а также рестораны и кафе.

Квартиры предлагаются с полной внутренней отделкой и ремонтом. Для владельцев квартир есть автостоянки с или без крыши, а также помещения для хранения вещей. В зданиях есть круглосуточный сторож и видеонаблюдение. 

В проекте есть квартиры площадью, начиная от 52 кв.м. до 238 кв.м., с террасой на крыше и джакузи.  

 


Блауманя 34 
Здание на улице Блауманя 34 построено в 1915 году в классическом югендстиле и расположено в историческом центре Риги, в безопасной и красивой среде, недалеко от Старого города. Оно состоит из двух функционально связанных домов  - семиэтажного на стороне улицы Блауманя и трехэтажного на стороне улицы Персес. 

В здании сейчас проходят работы по реновации. В процессе реновации будет восстановлен и освещен фасад здания, обновлены оба подъезда, полностью заменены инженерно-технические сети и восстановлен лифт. В каждой квартире будут установлены счётчики тепла. 

Всего в обоих подъездах здания расположены 22 квартиры, они предлагаются с различной планировкой и площадью. Доступны квартиры площадью от 33.10 до 121.90 кв.м. Квартиры не будут реновированы, таким образом у новых владельцев будет возможность обустроить новое жилье на свой вкус. 

 


Барона 30
Пятиэтажное здание на улице Барона 30 построено в 1907 году по проекту архитектора Александра Ванагса, а восстановлено в 2018 году, в рамках чего был реновирован фасад, полностью перепланированы квартиры, заменены все инженерно-технические коммуникации и построен лифт. 

В предложении реновированые квартиры общей площадью от 54,8 до 136,50 кв.м. В отделке всех квартир использованы материалы только высокого качества: паркет из массива дуба, двери, подоконники и полы, сделанные в профессиональной столярской компании, окна с тройным остеклением, радиаторы из чешского чугуна, унитазы и раковины швейцарского производителя высшего качества Kartell by Laufen, ванны от CasaDiVanna, плитка большого размера из каменной массы от Inalco, светильники, которые можно поворачивать под разным углом (в коридоре, в ванной комнате). 

 


Park Residence
Park Residence - это современный проект, в котором культурно-историческое наследие встречается с современной, эстетичной жилой площадью для современных городских жителей и гостей, предлагая ценности прошлого в современных удобствах. 

В доме Park Residence возможно приобрести функциональные квартиры студио типа высокого класса или квартиры студио типа с одной спальней (13 кв.м. до 36 кв.м.), как с полной отделкой, так и с белой. 

Двор элегантно благоустроен - озеленен, со скамеечками и велостоянками, фонарями. Принимая во внимание потребности человека в помещениях, в которых можно хранить велосипеды, лыжи, коляски и другие предметы, для жителей дома предлагается возможность приобрести специальные хранилища. 

17 июля в рамках марафона Дня открытых дверей на улице Алфреда Калниня 1 в 19:00 пройдет лекция, на которой руководитель по торговле жилья Latio Эрмин Сниедзе вместе с Робертом Нилле из Renture предоставят информацию о возможностях долгосрочной и краткосрочной аренды, вызовах и вопросах, о которых следовало бы знать каждому, кто хочет зарабатывать на своей недвижимости. 

 


Kvartāls 5/26
Как говорят девелоперы проекта, Kvartāls 5/26 - это реконструкция исторического памятника начала 20 века, ода стилю национального романтизма в архитектуре. 

Квартал образует ансамбль из трех зданий, создающий единое жилое пространство для всех, кто ценит объединение классической архитектуры и современных технологий. Инженерно-технические решения высшего класса, продуманная и удобная планировка, благоустроенный двор создают здесь по-настоящему новое качество жизни. Интерьер зданий основывается на функциональных аспектах современного образа жизни - природные элементы в соединении с текстилем высокого класса и материалами отделки создают атмосферу уникального комфорта и уюта. 

В целом в проекте 21 квартира с полной отделкой, от 1 до 4 комнат, площадью от 29 до 96 кв.м. Трое из апартаментов построены на двух уровнях и расположатся на мансардном этаже здания. 

 


Эрнеста Бирзниека Упиша 10   
Комфортабельное и качественное жилье в полностью реновированных домах югендстидя в самом центре Риги, на улице Эрнеста Бирзниека - Упиша 10 и 10А. Всего в комплексе 56 квартир, включая 6 уникальных двухкомнатных квартир с панорамным видом на город. Бонусы: двор с 50 автостоянками и основательная система охраны. 

Жилые дома во время работ по реновации восстановлены согласно самым высоким современным требованиям - в домах укреплены основы, восстановлены фасады в новых светлых тонах и с современным освещением, заменено кровельное покрытие, полностью заменены коммуникации, электрические и инженерно-технические сети, а также все несущие перекрытия между этажами. В зданиях центральное отопление с терморегуляцией и индивидуальными счетчиками для каждой квартиры, в подъездах лифты от Schindler. 

Квартиры предлагаются с полной внутренней отделкой, используя высококлассные материалы от производителей из Германии и Финляндии. Квартиры утеплены, с паркетным полом, деревянными окнами и системой вентиляции. Также в домах установлены огнеупорные входные двери, скоростной оптический интернет и ТВ. 

 


Более подробную информацию о новых проектах, участвующих в марафоне Дня открытых дверей, можно узнать на домашней страничке кампании. 
Каждый, кто подаст заявку и придет на Марафон Дня открытых дверей (посетит один или несколько объектов), примет участие в конкурсе с возможностью выиграть дизайнерский торшер от DECCO CENTRS! Подробнее о конкурсе: здесь! 

21 новый проект распахнет свои двери для посетителей на летнем марафоне Дня открытых дверей

08.07.2019

alt
alt

Приходи на марафон Дня открытых дверей и выиграй дизайнерский торшер от DECCO CENTRS!

09.07.2019

Saistītās ziņas

alt

Компактные квартиры в центре Риги – для разумных инвестиций

alt

В проекте Aizkulises остались последние четыре пентхауса

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Aizkulises в центре Риги: уникальные двухэтажные квартиры с захватывающими дух террасами

alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

alt

Дни открытых дверей Liepziedi в ноябре

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Lasītākās ziņas

1

Компактные квартиры в центре Риги – для разумных инвестиций

2

В проекте Aizkulises остались последние четыре пентхауса

3

"Pro Kapital" построит новый жилой дом "Blue Marine" на исторической Кливерсале

City24 redaktora izvēle

alt

В проекте Aizkulises остались последние четыре пентхауса

alt

Для резервации доступны новые частные дома в Адажи, Царникаве и Саласпилсе

alt

В комплексе зданий "KADO KARIM" созданы пять отвечающих желаниям люкс-клиентов новых премиум-квартир