В окрестности самых элитных домов Риги расцветает жилой дом класса люкс "Аусекля 14"

Недвижимость на улице Аусекля 14 - реконструированный жилой дом класса люкс с 16 квартирами, двумя апартаментами пентхаус-типа на шестом этаже и четырьмя коммерческими помещениями на первом этаже. Квартиры в этом проекте можно сравнить с художественными работами, у каждой из которых уникальная, неповторимая ценность и красота. Проект на улице Аускеля 14 - один из немногих в историческом центре Риги, где во время реконструкции были заменены все несущие конструкции, построены новые инженерные коммуникации, в то же время реставрировав детали исторического здания, декоры югендстиля и обновив роскошный фасад.  Проекты месяца, Новые проекты, Vestabalt, Рынок жилой недвижимости, Проекты месяца, City24, Ausekļa14 КВАРТИРЫ 

По возможности сохраняя и историческое дыхание, в здании реализованы работы по перепланировке, создав еще лучшие и отвечающие современным требованиям планировки жилья. Все квартиры предлагаются с полной внутренней отделкой, созданной, объединяя детали исторического здания с элегантными и современными отделочными решениями при использовании лучших материалов. Квартиры отличают высокие потолки и их исторические украшения и покраска, придающая жилью особую объемность.  Также свой шарм помещениям придают исторические деревянные внутренние двери, потолочный декор, восстановленные чугунные радиаторы, изготовленные по аналогу футер-окна. 

Напольное покрытие - высококачественный дубовый паркет Amber Wood, на стенах дизайнерские обои и высококлассная декоративная покраска. В санузлах установлена сантехника и оборудование производителей класса люкс Vispool, Globo, Nicolazzi, Hansgrohe. В каждой из квартир на Аусекля 14 продуманная планировка, в которой предусмотрено место для встраиваемых шкафов, гардеробов, хозяйственных помещений. Во всех квартирах есть балкон или французский балкон, который вместе с высокими потолками и роскошными декорами югендстиля создают элегантное и элитное настроение в квартирах. 

В проекте на улице Аусекля 14 есть квартиры площадью от 66 до 158 кв.м., апартаменты пентхаус на последнем этаже с 2 или 3 спальнями площадью от 191 до 252 кв.м., а также с просторными террасами на крыше и панорамными окнами до пола, с видом на панораму Риги и шпили крыш. У элитного дома благоустроенный, закрываемый внутренний двор, в котором разбиты особые зоны отдыха для жителей дома, велостоянки и насаждения, установлены два новых лифта.  Проекты месяца, Новые проекты, Vestabalt, Рынок жилой недвижимости, Проекты месяца, City24, Ausekļa14 PENTHOUSE

На последнем этаже здания на Аусекля 14 построены две эксклюзивных квартиры пентхаус-типа, это самые просторные квартиры проекта. В каждой из квартир есть зимний сад, терраса и особое ночное LED-освещение с классическим орнаментом югендстиля на протяженности всего фасада. В квартирах пентхаус-типа четырехметровые потолки, великолепная инсоляция и вид на панораму Риги и Виестурдарзс.  

КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ

В реставрированном здании на улице Аусекля 14 четыре коммерческих помещения площадью от 44 до 139 кв.м. Во всех коммерческих помещениях установлены просторные витрины, открывающие отличную возможность для привлечения новых клиентов и самопрезентации прохожим. Дом расположен на перекрестке улиц Аусекля и Видус, что позволяет удобно подъехать к коммерческим помещениям, а для удобства клиентов автомобили легко разместить у самого здания на улицах Аусекля и Видус. 


БОГАТАЯ ИСТОРИЯ

Улица Аусекля 14 - это культурный памятник государственного значения и арендный дом позднего югендстиля, спроектированный латышским архитектором Константином Пекшеном (1859-1928) с характерными чертами неокласицизма на фасаде. 

Вертикальность фасадных композиций, декоративные украшения на верхних этажах, отличающий здание закругленный угол и выдающийся венчающий выступ делают этот дом особенным и узнаваемым в застройке окрестности. 

Среди исторических владельцев здания была и знаменитая семья Рудзитис, известные как основатели и издатели латышского издания "Время" в Америке. Фасад здания украшает памятный знак в честь Хелмара Рудзитиса. 

Проект реконструкции разработан и реализован в сотрудничестве с архитектурным бюро KROKS, архитекторами Дитой Лапиней и Инарой Цине, у которых богатый опыт именно в реставрации зданий. 

Подробнее о здании на улице Аусекля 14 узнай здесь! 

 


CITY24.LV СОВЕТУЕТ!

Посмотри НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ в новых жилых проектах и прими участие в КОНКУРСЕ с возможностью выиграть великолепные выходные в Эстонии, в стеклянном доме ÖÖD!

Какие новые проекты предлагает Центр Риги?

14.10.2019

alt
alt

Открой горячие предложения в новых проектах и выиграй отдых в доме ÖÖD в Эстонии!

14.10.2019

Похожие статьи

alt

На 14 квартир в Saliena Park Apartments скидки до 14 000 евро!

alt

Trebū HOME – масштабный жилой комплекс в Плявниеках

alt

Доступно для покупателей! Проект месяца на City24.lv - отреставрированное здание на улице Блаумана 9

alt

Новинка на улице Авоту 4! Небольшие, хорошо продуманные квартиры в отреставрированном здании от 35 000 евро

alt

Проект месяца на City24.lv - Jaunā Teika. Последний дом готов к проживанию!

alt

Купи квартиру в Saliena Park Apartments в марте и получи 50% скидку на парковку

alt

Проект месяца на City24.lv - новые жилые дома в Плявниеках, на Рембатес 8

alt

Отличное расположение и вид на парк - проект Ziedoņdārza rezidence

alt

Проект месяца на City24.lv - жилой дом на улице Миера 5

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

2

Второй дом Liepziedi отмечает Праздник стропил!

Выбор редактора

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

Приближается первый в этом году Марафон дня открытых дверей!