Для удобства жителей Saliena - теперь собственное приложение

Безусловно, мобильные приложения стали для человека 21 века большим помощником, и представить без них будни уже сложно. Особенно они пригождаются при решении повседневных ситуаций или для получения актуальной информации. Следуя новейшим тенденциям и принимая во внимание, что население Saliena стремительно растет, обслуживающая Saliena компания JURMALA GOLF ESTATE разработала для удобства жителей особенное приложение для того, чтобы более быстрым и удобным способом для всех организовать, руководить и улучшать повседневные работы по обслуживанию.  Местные жители смогут более оперативно передавать свои сообщения, а вместе с этим организаторы работ смогут ситуации так же оперативно решать. Одно из крупнейших преимуществ приложения - это возможность отправить фото или видео по конкретному вопросу. Получая сообщение и локацию, обслуживающая команда сможет без промедления приняться за работу. 

В разделе "Объявления" можно будет узнать новости о событиях в сообществе и другие важные новинки. В свою очередь в разделе "Опросы" будут анкеты жителей, что является важным инструментом для того, чтобы сделать жизнь в Saliena еще лучше и узнать мнение жителей о важных вопросах, советах и идеях, связанных с жильем. 

Приложение будет улучшаться с целью стать уникальным посредником между жителями и компанией по обслуживанию Saliena. В будущем приложение пополнят новые услуги и возможности - например, подача счетчиков воды, информация о погодных условиях, основываясь на данных с метеорологических станций, установленных прямо в Saliena, доступ ко всем паркам Saliena, игровым площадкам и другим зонам отдыха.  Saliena - это первый проект недвижимости в Латвии, знакомящий с таким приложением, и оно доступно эксклюзивно только членам клуба жителей Saliena на территории поселка. 

Уважая и ценя выбор клиентов жить именно в Saliena, приоритетом девелоперов было благополучие, удобства и комфорт жителей, поэтому проект беспрерывно развивается. Помимо повседневных работ по обслуживанию, актуально также планирование и введение более крупных проектов. Например, пополнение числа камер видео наблюдения - сейчас установлены 60 видео камер и их число постепенно увеличится. Все еще актуально развитие Клуба Жителей Saliena (Saliena residents Club) и привлечение новых партнеров по сотрудничеству - во владении каждого члена клуба есть карта, которая работает как электронный ключ для попадания в частные зоны отдыха, а также как возможность получать скидки на лучшие услуги и товары от нынешних партнеров по сотрудничеству в Латвии. 

Сейчас в Saliena идет продажа в новейшем доме Saliena Park Apartments на улице Ливу 4, а в 3-ем доме (на улице Ливу 3) осталось всего 9 квартир, каждую из которых любой желающий приглашается осмотреть, связавшись с представителями Saliena по электронной почте sales@saliena.eu или звоня по номеру +371 6760 0888. 

 

Как не ошибиться при выборе кухонной мойки?

23.08.2019

alt
alt

Где искать квартиру мечты в Юрмале? Проект Rīgas 49 доступен для покупателей

26.08.2019

Похожие статьи

alt

Умное вложение! Реновированный многоквартирный дом в центре Риги WIELONA NAMI

alt

В новом проекте Ūbeļu Nami в Адажи отметили праздник стропил

alt

Новинка в Агенскалнсе! Жилой дом Ernestīne

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

"Merks" поднялся на 3 место среди девелоперов и разработал новый бренд "Merks mājas"

alt

Рынок недвижимости премиум-класса в 2020 году наиболее объемный за последние шесть лет

alt

Первое знакомство со вторым домом Liepziedi

alt

Поселки Nordic Villages – благоустроенная среда для постройки своего дома в окрестностях Риги

alt

Поспеши ощутить очарование Пардаугавы! В Dzirciema nams осталось всего несколько квартир

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку