Новинка в Кенгарагсе! Новый проект Divi Krasti у променада с видом на Даугаву

Эстонский девелопер Kaamos - компания с более чем 17-летним опытом в строительстве зданий, отвечающих северному климату, приходит на рынок недвижимости Риги, разглядев большой потенциал в окрестности Кенгарагса. Совсем скоро начнутся строительные работы по возведению двух новых домов проекта Divi Krasti, что наконец-то даст возможность этой окрестности стать богаче на новое, качественное жилье по приемлемой цене, таким образом собрав вместе молодых, образованных, активных на рынке труда людей, семьи и всех тех, для кого важно быть близко к центру, живя в благоустроенной, зеленой и безопасной среде вблизи водоема.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Kaamos, Divi Krasti, Выбор редактора, City24У проекта много преимуществ и, несмотря на то, что он вписывается в классификацию проектов экономного сегмента, он включает в себя удобства, соответствующие проекту бизнес-класса. Например, фасад дома будут украшать материалы высокого качества, для жителей будет доступен дизайнерский лобби, где приятно встречаться и разговаривать с соседями, будет обеспечено видеонаблюдение и создан спроектированный ландшафтным архитектором двор. Особая ценность - это расположенный на расстоянии нескольких шагов променад, предлагающий возможности активного отдыха и удобное попадание в центр города, а также неповторимый вид на Даугаву с окон и балконов высших этажей. 

ДОМА

При строительстве домов проекта Divi Krasti будут соблюдены высокие стандарты группы Kaamos в отношении энергоэффективности, звукоизоляции и вентиляции, что обеспечит домам долговечность и энергоэффективность класса А, а жильцам - абсолютный комфорт и приятное проживание в своем новом доме. Особенно большие окна с трехслойным остеклением и вентиляцией позволят обеспечить приятную, светлую среду и свежий воздух, в то же время держа счета в строгих рамках. 

Большое внимание будет уделено фасадам зданий и окружающей среде. На уровне первого этажа фасад будет украшать отделка из кирпича и дерева. В свою очередь внутри будут построены красивые помещения общего пользования - просторный лобби на 22 кв.м. с дизайнерским интерьером, просторное место для велосипедов и колясок, а также хранилище для вещей. О благоустройстве двора и прилегающей территории позаботятся ландшафтные архитекторы и дизайнеры. 

Во дворе предусмотрена детская игровая площадка с различным оборудованием для детских развлечений. Самые маленькие жильцы, как и положено в детстве, для разнообразия своих игр смогут использовать и сохраненные на территории деревья, например, большой дуб. 

Что интересно, для создания ощущения приватности для владельцев террас первого этажа будет создан озелененный, ограничивающий бастион. Вся территория проекта будет обнесена забором и оборудована камерами наблюдения.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Kaamos, Divi Krasti, Выбор редактора, City24 КВАРТИРЫ

Через безопасные и удобные входные двери, продолжая респектабельный лобби широкой лестницей с деревянными и чугунными перилами и современным лифтом, жильцы попадут в свое жилье. Площадь двухкомнатных квартир составит от 33 до 47 кв.м., трехкомнатных квартир - от 62 до 79 кв.м, а четырехкомнатных квартир от 72 кв.м. Жилье будет предлагаться с продуманной планировкой и полной внутренней отделкой. Каждый новый жилец дома сможет выбрать коллекцию отделки, которая лучше всего будет отвечать его вкусу. В ванных комнатах, в зависимости от квартиры, предусмотрена душевая или ванна, а для четырехкомнатных квартир второй санузел. В части квартир будет беспрепятственный вид на Даугаву с окна или балкона. 

ОКРЕСТНОСТИ 

Проект будет расположен в ближнем Кенгарагсе, на улице Кенгарага 8А, у Южного моста, всего в 6 км от центра Риги, куда легко добраться как на авто, так и на велосипеде, а также общественном транспорте. Общественный транспорт в центр находится на расстоянии всего 200 метров, а на расстоянии 500 метров - и в сторону Пардаугавы и другие микрорайоны. Уже сейчас на автомобиле удобно добраться как в центр, так и в Бауску, Огре, Сигулду и Вецаки. После окончания магистрали Южного моста также станет удобно и выехать из Риги, отправляясь в направлении Юрмалы и Елгавы. 

Торговые центры, рынок, ресторан Lido и различные бытовые услуги там же рядом. Например, гигантский центр покупок Akropole с катком и кино - на расстоянии десятиминутной пешей прогулки. Семьи оценят широкие возможности Кенгарагской среды для детей дошкольного и школьного возраста, так как в радиусе 2 км несколько детских садов, средних школ и центр молодежи.  

В непосредственной близости проекта много потенциальных мест работы - офисный центр RD, офисный центр Akropole, центральное здание SEB, Rīgas piena kombināts итд. 


Благодаря проекту Divi Krasti, в Кенгарагсе будет больше на один благоустроенный уголок - по современным стандартам будет благоустроена прилегающая территория, что позволит вдохнуть в окрестность новое дыхание, дав импульс для ряда других положительных сценариев развития. С ростом потенциала Кенгарагса, владельцы жилья в этой окрестности станут владельцами объектов выгодных инвестиций. 

Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на конец 2020 года. Но уже вскоре, начиная с октября этого года, начинается процесс резервации квартир. Все желающие приглашаются записаться на получение новостей на домашней странице, чтобы не пропустить самую актуальную информацию и новинки. 

Для первых десяти договоров резервации - особые условия! 

Девелопер проекта Divi Krasti - эстонская компания Kaamos - основанное на североевропейском качестве предприятие, занимающиеся развитием и строительством недвижимости. За 17 лет опыта компании реализовано бессчётное количество проектов в Эстонии, Финляндии, Грузии и Беларуси. 

 

Последние 13 квартир в новом проекте Tuvidi в Баложи

19.09.2019

alt
alt

Праздник стропил нового здания: вид на Ригу с седьмого этажа

25.09.2019

Похожие статьи

alt

Во втором доме проекта "Krasta Kvartāls" начата резервация квартир

alt

Открой горячие предложения в новых проектах и выиграй отдых в доме ÖÖD в Эстонии!

alt

Началось строительство второго здания нового проекта "Liepziedi"

alt

Два объекта компании BIG признаны одними из самых ценных объектов Латвии 2019

alt

Праздник стропил нового здания: вид на Ригу с седьмого этажа

alt

Последние 13 квартир в новом проекте Tuvidi в Баложи

alt

Загляни в будущую зону Риги! День открытых дверей в проекте Filozofu rezidence

alt

River Breeze Residence на Кливерсале распахнет двери для всех желающих

alt

В осеннем Марафоне дня открытых дверей себя покажут 22 новых проекта!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Во втором доме проекта "Krasta Kvartāls" начата резервация квартир

2

Открой горячие предложения в новых проектах и выиграй отдых в доме ÖÖD в Эстонии!

3

Началось строительство второго здания нового проекта "Liepziedi"

Выбор редактора

alt

Во втором доме проекта "Krasta Kvartāls" начата резервация квартир

alt

Открой горячие предложения в новых проектах и выиграй отдых в доме ÖÖD в Эстонии!

alt

Новинка в Кенгарагсе! Новый проект Divi Krasti у променада с видом на Даугаву