Окрестность самых элитных домов Риги - Тихий центр. Ознакомься с новым жильем!

Тихий центр - район Риги, куда можно отправляться снова и снова - как на исследовательскую экскурсию, каждый раз узнавая и замечая что-то новое, наслаждаясь захватывающим дух культурно-историческим наследием Латвии. Здесь сотни архитектонически важных домов и построек, которые никогда не потеряют своей ценности. Прогуливаясь по улочкам тихого центра, взгляд невольно поднимается наверх, открывая абсолютно новые веяния, которые в последнее время переживает эта окрестность. 

Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Lofts&Rosegolds, Parkers, Рынок жилой недвижимости, Magdelēnas kvartāls, City24, Выбор редактора, Karstie piedāvājumi, Ausekļa14, HOFT

Ознакомься с самыми яркими представителями нового жилья в тихом центре! 

Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Lofts&Rosegolds, Parkers, Рынок жилой недвижимости, Magdelēnas kvartāls, City24, Выбор редактора, Karstie piedāvājumi, Ausekļa14, HOFT

Parker’s -  элегантный жилой проект зданий Parker’s находится в тихом центре Риги, в районе посольств, вблизи улиц Валдемара и Мелнгайля. Со стороны улицы расположен ансамбль из четырех реновированных деревянных зданий, который в тихом внутреннем дворе окружает семиэтажную новостройку Parker’s с материалами черных оттенков на фасадах и входах, а также с великолепным панорамным видом на город. 

В предложении проекта есть квартиры с 2-5 комнатами, площадью от 40 до 149 кв.м., с полной внутренней отделкой эксклюзивного особого дизайна, с балконами и просторными террасами на верхних этажах. Подробнее! Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Lofts&Rosegolds, Parkers, Рынок жилой недвижимости, Magdelēnas kvartāls, City24, Выбор редактора, Karstie piedāvājumi, Ausekļa14, HOFT

Аусекля 14 - дом на улице Аусекля 14 - это реконструированное здание класса люкс с 16 квартирами, 2 апартаментами типа пентхаус на шестом этаже здания и четырьмя коммерческими помещениями на первом. Квартиры этого проекта можно сравнить с художественными работами, где у каждой - своя неповторимая ценность и красота. Проект на улице Аусекля 14 - один из редких, реализованных в историческом центре, где в результате строительных работ заменены все несущие конструкции здания, построены новые современнейшие инженерные коммуникации, в то же время реставрировав исторические детали, декоры югендстиля и обновив роскошный фасад. Подробнее! Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Lofts&Rosegolds, Parkers, Рынок жилой недвижимости, Magdelēnas kvartāls, City24, Выбор редактора, Karstie piedāvājumi, Ausekļa14, HOFT

Квартал Магдалены - между улицами Антонияс, Эмила Мелнгайля и Стрелниеку возводится квартал Магдалены. Великолепные рестораны, зеленые парки, уютные кафе, школы и высшие учебные заведения, магазинчики и торговые центры, полюбившиеся места культуры - все это будет легко и быстро доступно жителям квартала. 

В рамках первой очереди построены два жилых здания с 116 квартирами, тремя коммерческими помещениями разного размера, автостоянкой на 73 автомобиля и шестью гаражами, а также дополнительными хранилищами для владельцев квартир. Всего квартал сможет гордиться 300 квартирами, офисными помещениями на 16 500 кв.м. и 4 500 кв. коммерческими помещениями.  

Между зданиями обустроен свободный от автомобилей зеленый двор на 2000 кв.м. Для жильцов доступна игровая площадка для детей и место для занятий спортом. Частное внешнее пространство образуют балконы площадью 6-9 кв.м. и террасы до 23 кв.м. Квартиры предлагаются площадью от 46 до 152 кв.м. Подробнее! Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Lofts&Rosegolds, Parkers, Рынок жилой недвижимости, Magdelēnas kvartāls, City24, Выбор редактора, Karstie piedāvājumi, Ausekļa14, HOFT

Lofts&Rosegold - проект Lofts&Rosegold расположен на улице Стрелниеку 8, на благоустроенной территории площадью 3955 кв.м., он состоит из двух зданий - нового семиэтажного и четырехэтажного памятника архитектуры. Квартиры Lofts&Rosegold созданы для наслаждения жизнью, а деловые помещения - для вдохновения на большие достижения.  

Особого внимания заслуживает четырехэтажное здание - это памятник архитектуры, внесенный в регистр наследия ЮНЕСКО. В этом здании несколько концепций по обустройству. Одна из них - разделение квартир в стиле ЛОФТ. Также есть возможность полностью использовать здание под коммерческие площади. Высота потолков здесь от 3,11 до 6,5м. В новом здании 75 квартир площадью от 52,2 кв.м. до 171,4 кв.м.  

Лобби-холл на 220 кв.м. с потолками высотой 4,20 метра станет сердцем проекта и воплощением жизненной философии hygge в Lofts&Rosegold. Подробнее!  Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Lofts&Rosegolds, Parkers, Рынок жилой недвижимости, Magdelēnas kvartāls, City24, Выбор редактора, Karstie piedāvājumi, Ausekļa14, HOFT

HOFT - этот уникальный концепт дома на улице Стрелниеку предусматривает размещение сосен на центральном фасаде, во дворе и на террасах, создав воздушные сады в городе, таким образом создав новое представление о возможности жить в непосредственной близости с природой, вне зависимости от того, на каком этаже ты живешь. Проше говоря, HOFT - это дом парящих деревьев.  

Проект расположен на улице Стрелниеку 5, на благоустроенной территории. Проект состоит из двух семиэтажных многоквартирных домов, связанных подземной автостоянкой. Здание на улице Стрелнику - памятник архитектуры с пристроенными двумя этажами, а дом во дворе - новое здание. Всего в проекте 42 квартиры, площадью от 76 до 232 кв.м. Во всех квартирах есть балконы, большие окна до пола с роскошным видом на двор и деревья. Высота потолков достигает 2,90 м, на верхних этажах до 3м. 

В процессе проектирования технического задания HOFT все параметры превзошли Правила строительства ЕС, отвечая самым высоким требованиями безопасности и комфорта, включив таким образом HOFT в число проектов Premium класса. Подробнее!

CITY24.LV СОВЕТУЕТ!

Посмотри НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ в новых жилых проектах и прими участие в КОНКУРСЕ с возможностью выиграть великолепные выходные в Эстонии, в стеклянном доме ÖÖD!

Началось строительство второго здания нового проекта "Liepziedi"

07.10.2019

alt
alt

Во втором доме проекта "Krasta Kvartāls" начата резервация квартир

11.10.2019

Похожие статьи

alt

Разбиваем мифы: насколько сложно получить банковское финансирование для покупки земли под частную застройку?

alt

ТОП 3 самых популярных окрестностей Риги по числу сделок: Пурвциемс, Тейка, Центр

alt

Открой для себя возможность жить в ЮРМАЛЕ - посмотри самые горячие предложения жилья!

alt

Пурвциемс становится богаче на новое жилье - построен новый дом на улице Упеню 19

alt

Позитивные перемены в Иманте: на бульваре Анниньмуйжас строится новое, привлекательное жилье

alt

Эстонский девелопер выбирает Кенгарагс в качестве перспективной окрестности для строительства домов

alt

Самые горячие предложения новых квартир в ОГРЕ - Ogres Apartamenti на улице Икшкилес

alt

Новые квартиры вблизи Елгавы - новый проект Madaras Nami в Озолниеки

alt

Самые горячие предложения жилья в ПУРВЦИЕМСЕ!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Покажут самые свежие квартиры проекта Jaunā Teika

2

В списке марафона Дня открытых дверей и новое жилье в Пурвциемсе и Плявниеках

3

23 ноября - День открытых дверей в Tuvidi При покупке квартиры – подарок стоимостью 1500 евро

4

Марафон дня открытых дверей и в Огре – посмотри предложение нового жилья!

5

Не пропусти! День открытых дверей в реновированных проектах в центре Риги

6

Один день, 27 новых проектов, особые предложения – марафон дня открытых дверей настал!

Выбор редактора

alt

Не пропусти! День открытых дверей в реновированных проектах в центре Риги

alt

В списке марафона Дня открытых дверей и новое жилье в Пурвциемсе и Плявниеках

alt

Марафон дня открытых дверей и в Огре – посмотри предложение нового жилья!