Какие новые проекты предлагает Центр Риги?

Центр Риги и его окрестности всегда были привлекательным и удобным районом для проживания. Жить в центре Риги означает находиться в эпицентре важнейших событий с возможностью легко добраться и до других окрестностей столицы. Жители иногда делят центр Риги на меньшие неофициальные части, например, ближний, дальний и активный центр, однако у каждого из них - свои преимущества, собирающие там заметное число жителей. Возможно, именно благодаря стабильному потоку жителей и неизменным ценностям, инвестирование в недвижимость в центре Риги знатоки называют мудрым выбором. 

Предложение новых квартир в центре Риги с 2016 года немного снизилось, однако все больше исторических домов переживают реставрацию и реновацию, что существенно увеличивает количество квартир, отвечающих современным требованиям. В центре себя заявили также построенные абсолютно с нуля новые проекты, предлагающие небывалое жилье. 

Ознакомьтесь с самыми горячими новыми и реновированными проектами в центре! 

Bibliotēkas Nams - когда-то банк, когда-то место для роскошных ресторанов, редакций газет и журналов, дом для Латвийской Национальной библиотеки. Построенное в 1910 году здание в стиле неоклассицизма теперь обрело новое дыхание в качестве жилого проекта Bibliotēkas Nams. Девелоперы подчеркивают: "Это архитектура, а не строительство, и это стоит разделять".

Здесь вы не увидите просто покрашенных стен или наскоро выложенных плиткой парадных. Все историческое сохранено и восстановлено, так как именно это предает ценность дому. В то же время не забыто, что уже не 1910 год, мы живем в другое время, у нас другие взгляды и потребности. В доме предлагаются квартиры с одной, двумя и тремя комнатами площадью от 20 до 80 кв.м., без отделки, но со всеми новыми коммуникациями. Подробнее! 

Aizkulises - проект расположен в активном центре Риги - стремительно развивающемся районе с отличной инфраструктурой. Современное и функциональное здание - отличное решение для деловых людей, ценящих время и комфорт. Архитекторы проекта - бюро Sīlis, Zābers un Kļava. Кулисы фасада здания точно такие же как в Латвийском Национальном театре. На первом этаже доступны коммерческие помещения. На последних этажах располагаются эксклюзивные двухэтажные квартиры. Подробнее!  

Ганибу дамбис 11 - преимуществами проекта можно назвать не только выгодную локацию, но и большие окна, высокие потолки и просторные балконы, которые станут отличной возможностью расширить жилое пространство. Также и прилегающая территория будет обустроена на высоком уровне - предусмотрено специальное зонирование, обустроенные дворы с отличной возможностью социализироваться и подружиться с соседями - зона для пикника с грилем общего пользования, точка мультифитнеса, детская площадка, беседки, а также особенно позаботились о молодежи и их возможностях для отдыха, чтобы способствовать времяпрепровождению в своем дворе. Особенностью станет и терраса общего пользования на крыше.  Подробнее!  

Стабу 100 - современный жилой дом грациозной архитектуры в центре Риги. В здании семь этажей, 34 квартиры и два коммерческих помещения с общей площадью 243 кв.м. Начиная с 4-го этажа, с одной стороны здания открывается великолепный вид на Старую Ригу, а с другой видны романтические шпили исторического центра Риги. Строительство здания началось в 2018 году. Сдача в эксплуатацию предусмотрена в конце 2020 года.  Подробнее!

Kvartāls 5/26 - звучное название проекта включает в себя полностью реконструированный ансамбль из трех зданий 20-го века в центре Риги, на улице Авоту. Это квартиры с 1-4 комнатами с полной отделкой площадью от 29-96 кв.м. Всего в зданиях предлагается 21 квартира, из которых три - двухуровневые, на последнем (мансардном) этаже здания. Это станет подходящим жилым пространством для всех, кто ценит объединение классической архитектуры и современных технологий. Жилое здание расположено в удачном месте в центре города с удобной инфраструктурой: общественным транспортом, стоянкой для автомобилей в закрываемом дворе у дома, помещениями для хранения вещей на подвальном этаже, зеленой зоной отдыха, скамеечками и фонарями. Подробнее!   

CITY24.LV СОВЕТУЕТ!

Посмотри НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ в новых жилых проектах и прими участие в КОНКУРСЕ с возможностью выиграть великолепные выходные в Эстонии, в стеклянном доме ÖÖD!

Открой горячие предложения в новых проектах и выиграй отдых в доме ÖÖD в Эстонии!

14.10.2019

alt
alt

Самые горячие предложения жилья в ПУРВЦИЕМСЕ!

14.10.2019

Похожие статьи

alt

Начато строительство востребованного проекта Elijas Nami

alt

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

alt

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

alt

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

alt

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

alt

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

alt

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

alt

Лучшие предложения квартир на ЛЕВОМ БЕРЕГУ: в Иманте, Дзирциемсе, Агенскалнсе, Засулауксе и Шампетерисе

alt

Разбиваем мифы: насколько сложно получить банковское финансирование для покупки земли под частную застройку?

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку