Открой для себя возможность жить в ЮРМАЛЕ - посмотри самые горячие предложения жилья!

Юрмала, как и полагается курортному городу, ассоциируется с эпизодами беззаботного отпуска или выходных на ухоженном пляже, а также с рядом эксклюзивных и дорогих недвижимостей, которые расположились поближе и подальше от берега моря. Однако рынок недвижимости в Юрмале меняется и становится более разнообразным - здесь появляются все новые жилые проекты, которые может приобрести широкий круг покупателей с различным бюджетом, требованиями и потребностями. В Юрмале сейчас есть из чего выбрать - как в сегменте демократических цен, так и в сегменте люкс. 

Рынок недвижимости Юрмалы успешно пополняют новые проекты, которые, уважая исторические ценности и тенденции архитектуры и дизайна того времени, достойно стоят рядом с более старинными домами, успешно вписываясь в общий ансамбль. 

Ознакомься с самыми горячими представителями нового жилья в Юрмале! 

Admirāļu Osta - квартиры элитного класса в проекте Admirāļu Osta - это новый жилой комплекс в Юрмале, на проспекте Виенибас 43. В жилом комплексе в продаже квартиры без отделки, а также с полной отделкой и мебелью. 

Admirāļu Osta выделяется своим уникальным месторасположением и вниманием к каждой детали. В комплексе всего 45 квартир, из которых каждая со своим индивидуальным проектом, продуманным до мелочей. Здесь клиенты не найдут стандартных решений, именно поэтому квартирам присущ особенный, роскошный вид и уютный комфорт. 

Недвижимость в новом проекте возможно приобрести по цене, начиная от 150 000 евро, однако возможна и отложенная оплата или аренда с правом выкупа с ежемесячной суммой 580 евро. Ознакомиться подробнее! 

Summer House - это новый, реновированный проект, который появился в самом сердце Юрмалы - на проспекте Дзинтару, на расстоянии всего в несколько шагов от морского берега - на первой линии моря. Месторасположение Summer House по-настоящему выдающееся - проспект Дзинатру 48, который иногда называют Golden Mile или золотой милей Юрмалы. 

Как отмечают создатели Summer House, именно благодаря эластичной ценовой политике и выгодным планировкам (площади от 17 до 60 кв.м.), наконец можно мечту о летней резиденции в Юрмале превратить в реальность. Цены в проекте от 42 000 евро, что, принимая во внимание месторасположение, весьма демократично и доступно для покупателей. 

Здание состоит из двух полностью реновированных корпусов. Один из них с видом на море, другой - с видом на сосновый лес. В обоих корпусах 53 квартиры различного размера и планировки площадью от 16 до 71 кв.м. Самые большие из них площадью приблизительно 65 кв.м., но в предложении есть и двухуровневый лофт площадью 90 кв.м. с внушительной, солнечной террасой площадью 106 кв.м. (в остальных есть балконы или террасы на 12 кв.м.). Ознакомиться подробнее! 

 


CITY24.LV СОВЕТУЕТ!

Посмотри НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ в новых жилых проектах и прими участие в КОНКУРСЕ с возможностью выиграть великолепные выходные в Эстонии, в стеклянном доме ÖÖD!

Пурвциемс становится богаче на новое жилье - построен новый дом на улице Упеню 19

21.10.2019

alt
alt

Жители улицы Пуцес 19 скоро откроют двери своего нового жилья!

21.10.2019

Похожие статьи

alt

Начато строительство востребованного проекта Elijas Nami

alt

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

alt

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

alt

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

alt

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

alt

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

alt

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

alt

Лучшие предложения квартир на ЛЕВОМ БЕРЕГУ: в Иманте, Дзирциемсе, Агенскалнсе, Засулауксе и Шампетерисе

alt

Разбиваем мифы: насколько сложно получить банковское финансирование для покупки земли под частную застройку?

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку