ТЕНДЕНЦИЯ НА РЫНКЕ КВАРТИР В РИГЕ

Все больше и больше мы видим, что рынок квартир в Риге расширяется не только для людей, которые ищут местожительство, но и для людей, которые ищут надежные инвестиции с солидной прибылью.

Новые проекты, IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS, City24

В условиях низкого экономического роста, Рига имеет явные преимущества над другими европейскими рынками недвижимости. Местные застройщики признают растущий спрос от людей, которые заинтересованы в покупке квартир для инвестиций. Этот сегмент покупки недвижимости популярен как у местных, так и у международных покупателей.

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS предлагает покупку квартир не только для проживания, но также как идеальное решение для вложения средств с целью возврата инвестиций, а именно покупку квартир по системе Buy-to-Let (BTL) - купить, чтобы сдавать. 

С начала ноября 2019 команда IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS начнет оказывать полную поддержку покупателям, которые намерены купить и потом сдавать в аренду квартиры - от выбора наиболее рентабельной квартиры в проекте, до помощи в обустройстве и профессионального совета как меблировать квартиру при минимальных вложениях и привлечения качественного арендатора. 

Для инвесторов, которые ищут возможность немедленного дохода, квартиры в IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS, а именно в доме A являются идеальным выбором, так как дом А уже сдан в эксплуатацию и арендаторы смогут заселиться на момент перерегистрации прав собственности и получения ключей инвестором ( при условии если меблировка начнётся параллельно сделке купли-продажи), а также потому, что IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS предлагает очень низкие ставки по коммунальным платежам, что увеличивает арендную ставку для инвесторов. В доме А из 24 квартир на продажу осталось только 6 квартир с одной спальней (информация от 29.10.19). Все они идеально подходят под программу BTL.

Апартаменты IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS подходят для сдачи в аренду:

1. молодым специалистам и семьям, которые еще не накопили на покупку недвижимости, но ищут первый независимый “уголок” в динамичном районе рядом с центром Риги по направлению к курортному городу Юрмале;

2. студентам университетов или профессионалам «конкретной области», например пилотам или медикам или сотрудникам расположенных неподалёку бизнес центров. IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS расположен в 15-20 минутах езды от крупнейших университетов, от центра Риги и Юрмалы, в 5 минутах от международного аэропорта Риги и в 7 минутах от международных школ Латвии.

Какой средний доход может ожидать инвестор?

При стоимости квартиры с 1 спальней около 90 000 - 95000 евро (без учета мебели и налогов), общий ожидаемый доход от инвестиций составит в среднем 6-7% (в зависимости от меблировки).

Исходя из текущей статистики рынка недвижимости в Риге, средние арендные ставки на квартиру с одной спальней в новом проекте составляют от 500 до 600 евро + коммунальные платежи. 

Средний же размер платежа по кредиту за такую же квартиру составит 300-400 евро в месяц с предполагаемым первоначальным взносом 10-20% от стоимости покупки.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами по продажам IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS : тел .: +371 29642499 или по электронной почте: sales@irisapartments.lv

 * Платная информация

Эксперт: как избежать проблем с банками при оценке недвижимости?

24.10.2019

alt
alt

Преображают и предлагают красивые квартиры, или Популярный способ, как развивать недвижимость

31.10.2019

Похожие статьи

alt

Второй дом Liepziedi отмечает Праздник стропил!

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

На 14 квартир в Saliena Park Apartments скидки до 14 000 евро!

alt

Trebū HOME – масштабный жилой комплекс в Плявниеках

alt

Ожидается ли на рынке жилья существенное падение цен?

alt

Новинка в проекте Filozofu Rezidence - аренда с правом выкупа!

alt

Лучшее новое жилое здание в 2019 году – здание премиум-класса Club Central Residence II

alt

Доступно для покупателей! Проект месяца на City24.lv - отреставрированное здание на улице Блаумана 9

alt

Новинка на улице Авоту 4! Небольшие, хорошо продуманные квартиры в отреставрированном здании от 35 000 евро

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

2

Второй дом Liepziedi отмечает Праздник стропил!

Выбор редактора

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

Приближается первый в этом году Марафон дня открытых дверей!