Началась продажа квартир в отреставрированном деревянном здании в Агенскалнсе

"ARCO REAL ESTATE" начинает продажу квартир в отреставрированном трехэтажном домовладении по улице Маза Нометню, 17А в Риге. Работы по реновации проекта в историческом центре Агенскалнса завершены в этом году, и на данный момент в нем предлагаются к приобретению десять функциональных и современных квартир, информирует руководитель отдела продаж компании Иева Янсоне.

В деревянном доме постройки 1910 года, являющемся одной из жемчужин деревянной архитектуры этого района, продаются двух- и четырехкомнатные квартиры площадью от  47 до 74 квадратных метров. В отделке помещений использованы высококачественные материалы: в квартирах установлены деревянные пакетные окна, уложен паркет из ясеня, санузел оборудован дизайнерской сантехникой, а стены и потолки во всех помещениях окрашены в нейтральный светлый оттенок. Отопление обеспечивает городская система теплоснабжения.

Во время реновации в здании сохранены исторические элементы - фрагменты открытой кирпичной кладки, витые лестничные перила и аутентичные лестницы. Все это в сочетании с округлой формой помещения общего пользования придает проекту особую историческую ценность, создавая соответствующее настроение. Наружные деревянные двери дома оборудованы кодовым замком.

Двор домовладения представляет собой благоустроенную территорию, забор оборудован автоматическими воротами, въезд выложен брусчаткой. В освещенном дворе есть также озелененная часть, что позволит жильцам прекрасно проводить время на свежем воздухе.

Жилье в отреставрированном проекте подойдет тем, кто ценит историческую застройку и деревянную архитектуру Агенскалнса, а также тем, для кого важно удобное местонахождение и современная среда. В окрестностях дома имеется полноценная инфраструктура: в шаговой доступности есть продовольственные и хозяйственные магазины, несколько учебных заведений, спортивные центры, кафе, а также остановки общественного транспорта, а примерно в 250 метрах находится популярный Агенскалнский рынок. Неподалеку расположены пруд Марас и живописный парк Аркадия, где можно отдохнуть от повседневной суеты.

Более подробная информация о квартирах в отреставрированном проекте доступна на домашней странице "ARCO REAL ESTATE" - www.arcoreal.lv/agenskalns.

КОММЕРЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Разбиваем мифы: насколько сложно получить банковское финансирование для покупки земли под частную застройку?

04.11.2019

alt
alt

Уникальная отреставрированная потолочная роспись в здании премиум-класса Central Club Residence II - на выставке "Vietas, ko maina būves"

07.11.2019

Похожие статьи

alt

Умное вложение! Реновированный многоквартирный дом в центре Риги WIELONA NAMI

alt

В новом проекте Ūbeļu Nami в Адажи отметили праздник стропил

alt

Новинка в Агенскалнсе! Жилой дом Ernestīne

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

"Merks" поднялся на 3 место среди девелоперов и разработал новый бренд "Merks mājas"

alt

Рынок недвижимости премиум-класса в 2020 году наиболее объемный за последние шесть лет

alt

Первое знакомство со вторым домом Liepziedi

alt

Поселки Nordic Villages – благоустроенная среда для постройки своего дома в окрестностях Риги

alt

Поспеши ощутить очарование Пардаугавы! В Dzirciema nams осталось всего несколько квартир

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку