Современный бизнес-центр в торгово-развлекательном комплексе "Akropole"

С открытием Akropole Рига обрела не только самый современный и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс,  но и новое офисное здание, ставшее крупнейшим в Латвии бизнес-центром, соединенным с торговыми площадями.

Рынок жилой недвижимости, Коммерческие площади, Новые проекты, City24, Akropole

На девяти этажах бизнес-центра площадью неполных 10 000 квадратных метров сдаются в аренду просторные и светлые офисные помещения класса В+. Несмотря на то, что большая часть офисных помещений уже арендована различными компаниями, в бизнес-центре "Akropole" на трех этажах еще имеются площади под аренду. Открытая планировка помещений и система приподнятых полов позволяет легко подобрать планировку и отделку офиса в соответствии с потребностями каждого арендатора. Арендуемая на одном этаже площадь составляет в среднем 1160 м2, ее можно разделить на две части и арендовать помещения площадью от 500 м2. В свою очередь, для размещения более крупных офисов на нескольких этажах одновременно предлагаются помещения площадью до 2320 м2. 

Бизнес-центр, как и торгово-развлекательный центр "Akropole", еще на стадии проектирования здания получил престижный сертификат BREEAM, подтверждающий соответствие проекта высочайшим стандартам энергоэффективности и долговечности, что означает не только использование дружественных окружающей среде и арендаторам решений, но и сокращение расходов на оплату коммунальных услуг. Бизнес-центр спроектирован и построен так, чтобы естественное освещение проникало сквозь застекленные фасады в каждый уголок помещения. Приятный микроклимат и зимой и летом обеспечивает высокоэффективная центральная система водяного охлаждения. Кроме того, в каждом офисе есть открывающиеся окна, позволяющие проветривать помещения естественным образом.       

Так как это крупнейший в Латвии бизнес-центр, соединенный с торговым центром, то его работники имеют различные привилегии. В "Akropole" находятся кафе и рестораны с разнообразным предложением блюд на любой вкус, а это отличный вариант для бизнес-ланча и разных встреч. Ценным преимуществом является просторная автостоянка - для удобства арендаторов и посетителей офисных помещений доступна бесплатная наземная автостоянка на 2300 парковочных мест. Также работники могут с комфортом совершать повседневные и праздничные покупки, так как в "Akropole" под одной крышей представлен широчайший спектр магазинов, брендов и услуг. Таким образом, офисные работники могут сэкономить время и купить все необходимое на месте, не тратя время на дорогу.  

Рынок жилой недвижимости, Коммерческие площади, Новые проекты, City24, Akropole

Работников офисного центра "Akropole" и других посетителей ждут и уникальные возможности развлечений - просторный всесезонный каток, подходящий как для проведения хоккейных тренировок и матчей, так и для организации ледовых шоу и просто катания на коньках; развлекательный центр "O’Learys", который предлагает боулинг, бильярд и различные симуляторы спортивных игр; кинотеатр "Apollo Kino" с кинозалом "IMAX", а также разнообразные развлечения и возможности отдыха для детей, в том числе и крупнейшая в Латвии закрытая игровая площадка, которая откроется в декабре. В "Akropole" также представлены такие поставщики услуг, как почта, химчистка, филиалы нескольких банков, спортивный клуб, салон красоты и медицинский центр.     

Не упусти возможность стать одним из арендаторов современного бизнес-центра "Akropole"! Подробная информация здесь. Подробная информация об аренде помещений: представитель компании Newsec Густавс Гулбис (g.gulbis@newsec.lv; +371 20379497). 

Уникальная отреставрированная потолочная роспись в здании премиум-класса Central Club Residence II - на выставке "Vietas, ko maina būves"

07.11.2019

alt
alt

Новое здание на Стабу,100: готово на 60%, вложения составили 2,16 илн евро

12.11.2019

Похожие статьи

alt

Новые возможности для инвесторов - EstateGuru финансирует первый проект в Германии

alt

Newsec запустит в Латвии электронные аукционы по недвижимости

alt

В эксплуатацию сдано новое офисное здание "Mežaparka birojs"

alt

Skanstes City - новая мультимодальная окрестность Риги

alt

Коммерческие объекты - хорошая возможность вложить свободные средства в недвижимость

alt

IT-компания Visma расширяется, арендуя помещения в новом комплексе Business Garden Rīga

alt

Неужели здание необходимо снести и построить заново, чтобы оно стало современным и долгосрочным?

alt

Эксперты: говорить о кризисе на латвийском рынке недвижимости нет оснований

alt

2017 год на рынке недвижимости был годом позитивного развития, которое должно продолжиться и в этом году

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Стабу 100 – современная Рига, что в ней нового?

2

Приближается марафон дня открытых дверей в НОВЫХ ПРОЕКТАХ

3

Распродажа последних квартир в новом проекте Tuvidi

4

Юрмала - Курорт этого лета!

Выбор редактора

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Жизнь в Адажи - это перспектива! Что доступно на рынке жилья в округа?

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню