Дома второго этапа "Gaiļezera nami" сданы в эксплуатацию

В рамках второго этапа проекта "Gaiļezera nami" в эксплуатацию сдано три девятиэтажных дома, состоящих из 96 квартир. Девелопер проекта - строительная компания "Merks". В рамках второго этапа построены двух- и четырехкомнатные квартиры площадью от 64 до 109 м2, а также благоустроена близлежащая территория. В общей сложности проект состоит из 192 полностью отделанных квартир. 

Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Merks, Gaiļezera Nami, City24

"Данные о продажах и резервациях свидетельствуют, что люди, выбирая этот проект своим новым домом, высоко оценивают и его, и доступные в нем возможности, а также окрестности. Покупатели квартир в Риге все больше ценят как качественное строительство, так и удобство городской инфраструктуры, в то же время предпочитая находится ближе к природе", - комментирует Оскарс Озолиньш, председатель правления "Merks".

"Беря во внимание спрос на рынке, на втором этапе строительства мы предложили больше трехкомнатных квартир - как просторных, так и компактных. Квартиры в этом проекте особенно подходят для семей с детьми, поскольку в них предусмотрено место для гардероба и особенно вместительных встроенных шкафов. В более просторных квартирах - два санузла. В свою очередь на территории благоустроено несколько детских площадок, тропинка для прогулок вдоль озера, зона отдыха и автостоянка, - рассказывает Микус Фрейманис, директор по развитию недвижимости компании "Merks", - Мы пошли навстречу клиентам и предложили аренду с правом выкупа, что облегчает покупку жилья. Таким образом люди могут уже начать жить в новом доме, не беспокоясь о первом взносе. Уже более половины квартир в этом проекте продано или зарезервировано".  

В проекте встроены широкие окна и застекленные балконы, чтобы их использованию не мешали погодные условия. Здания отличаются высокой энергоэффективностью (класс В), внешние стены утеплены слоем каменной ваты. Отопление обеспечивается АО "Rīgas Siltums", у каждой квартиры - свой индивидуальный счетчик тепла и элементы, регулирующие интенсивность отопления. Для удобства жителей дома на первых этажах здания оборудованы специальные помещения для детских колясок и велосипедов. В проекте также можно приобрести индивидуальные складские помещения и закрытое парковочное место. 


Цены на квартиры в "Gaiļezera nami" составляют от 1377 - 1781 евро / м2 - в зависимости от здания, этажа и планировки. Для приобретения квартиры можно использовать программу жилищных поручительств "Altum".

В настоящее время в проекте Gaiļezera nami предлагаются беспрецедентные условия покупки квартиры для тех клиентов, которые подпишут договор купли-продажи до 20 декабря этого года -  не надо платить государственную пошлину за закрепление прав собственности в Земельной книге, 2% от суммы, указанной в договоре о покупке недвижимости, а также девелоперы покрывают коммунальные платежи в течение первых 6 месяцев.

 

Из инвестора во владельца - в продаже четыре проекта, реализованных благодаря коллективному финансированию

11.12.2019

alt
alt

Снижение температуры в доме на 1°C уменьшит счет за отопление на 10%

12.12.2019

Похожие статьи

alt

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

alt

В поселке Podnieki в течение четырех месяцев зарезервированы 50% квартир

alt

Парящие деревья в Тихом центре

alt

Последние тенденции дизайна и рекомендации, как сделать ваш дом современным и уютным

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

alt

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS сдал в эксплуатацию здание B & C и приглашает на День открытых дверей

alt

Jurmala Park House предлагает: съемные квартиры premium класса в Дзинтари

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

2

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?