Окрестности Виестурдарзса развиваются: ведутся работы по строительству "Merks Viesturdārzs"

Окрестности Виестурдарзса приобретают новый облик - рядом с любимым местными парком строительная компания Merks строит новый жилой квартал Merks Viesturdārzs, который, несмотря на плотное предложение нового жилья в центре Риги, уже вызвал большой интерес. Первую очередь многоквартирного жилья планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале следующего года. 

Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Merks, City24, Merks Viesturdārzs

Как объясняет директор по развитию недвижимости Merks Микус Фрейманис, покупатели все больше ценят подход Merks к строительству жилья, при котором качество строительства, современные технологии и функциональные планировки занимают первое место, при этом не забывая об окружающей среде как неотъемлемой части жизни.  

Merks Viesturdārzs - это не только квартиры, это место для жизни - комфортное, безопасное, зеленое, современное и качественное в каждой мелочи и детали. В жилом квартале будут построены и восстановлены здания, а также благоустроена территория вплоть до улицы Петерсалас. Первое из зданий будет ближе всего к парку.

На данный момент можно приобрести квартиры в здании первой очереди Merks Viesturdārzs (улица Рупниецибас, 25) с широким выбором вариантов - от просторных четырехкомнатных и двухэтажных квартир с великолепным видом на парк до экономичных квартир студио типа, идеально подходящих для аренды.  

В проекте представлен широкий выбор трехкомнатных квартир - от компактных, эргономичных до просторных, с гардеробами и двумя санузлами. Все квартиры будут доступны с полной, качественной внутренней отделкой, а это значит, что владельцам квартир останется лишь самое приятное - обустройство. В квартирах будут высокие потолки, и в каждой будет балкон, лоджия или терраса.

Проект будет похож на оазис в центре города, так как он расположен в непосредственной близости от парка Виестурдарзс.

В добавок в проекте будет благоустроена территория, которая будет включать в себя озелененный внутренний двор с зоной отдыха, детскую игровую площадку и навес для велосипедов. Проекты Merks выделяются тем, что строятся не только здания, но и создается приятная среда для времяпрепровождения вне дома.

Проживая в домах Merks Viesturdārzs, все, что необходимо, будет в пределах досягаемости - в новом проекте есть все для высокого качества жизни в Риге - элегантность тихого центра, очарование Андрейосты, парки, магазины, школы, детские сады, спортивные центры. 

Например, на расстоянии в несколько минут есть теннисные корты, спортивная база Joker Club и новый Hanzas Perons, который оценят любители культуры и искусства. Для ежедневных покупок рядом расположен супермаркет Rimi. А для любителей обедов вне дома есть широкий выбор ресторанов как в Тихом центре, так и на Андрейсале. Даже Старый город находится в нескольких минутах пешей прогулки.


Все дополнительные удобства, запланированные в проекте, предназначены для обеспечения высокого качества жизни его жителей:

Двор. Там будет место для хранения велосипедов, детская игровая площадка и озелененный внутренний двор с зоной отдыха.

Качественные и безопасные лифты. Они будут особенно важны для семей с детьми, пожилых людей и людей с ограниченной подвижностью. 

Персональные склады. В подвале возможно приобрести личное помещение для хранения вещей, поэтому часть из личных вещей больше не придется в квартире.

Хранилища общего пользования. На уровне первого этажа в каждом подъезде будет запираемые помещения для колясок, велосипедов и другие технические помещения.

Отапливаемые автостоянки. На подземном этаже будут отапливаемые автостоянки, которые будут доступны за дополнительную плату. Проект разработан таким образом, чтобы жители могли также использовать новейшие технологии, например, на стоянке можно будет установить станцию зарядки электромобилей.

Качественные системы вентиляции. В каждой квартире будет децентрализованная система вентиляции со встроенными рекуперационными устройствами, а на верхних этажах будет кондиционер. Это даст возможность наслаждаться жизнью в здоровой среде со свежим воздухом из близлежащего парка.

Качество проекта гарантирует строительная компания Merks, которая уже построила более 1500 квартир в Латвии и успешно использует накопленный опыт для создания комфортабельного и современного жилья. Merks одновременно выступает разработчиком проекта, строителем и гарантом. 

Узнайте больше о Merks Viesturdārzs на домашней странице проекта.

 

Bыпущен календарь в честь столетия латвийской музыкальной академии!

18.12.2019

alt
alt

За праздничным настроением - в Skanstes City!

30.12.2019

Похожие статьи

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

alt

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Долгожданная новинка в Пурвциемсе: жилой проект Safrāns

alt

Новые собственники второй очереди IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS переезжают в свои квартиры

alt

Aizkulises в центре Риги: уникальные двухэтажные квартиры с захватывающими дух террасами

alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

alt

Новинка на рынке! В окрестностях улиц Элияс и Маскавас возводят новый жилой проект

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

3

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?