ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

Начиная поиск нового дома, покупателям жилья зачастую нелегко сделать окончательный выбор, так как конкуренция в сегменте новых проектов возрастает, и в настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент предложений жилья. Но что ищут чаще всего и что интересует покупателей жилья сегодня больше всего?

Предлагаем вам ознакомиться с ТОП-10 самых просматриваемых / самых популярных новых проектов на портале City24.lv. Интересно, что в топ попал как один из самых эксклюзивных небоскребов Риги "Filozofu rezidence", так и, например, проект демократичных цен "Liepziedi".

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

1 JAUNĀ TEIKA
Улица Ропажу, Тейка 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

На данный момент квартиры в проекте "Jaunā Teika" предлагаются в самом новом доме на улице Ропажу 14-к1. В предложении одно-, двух- и трехкомнатные квартиры разной площади. Особенность концепции проекта "Jaunā Teika" в том, что это "город в городе", который предлагает жителям не только комфортное проживание в собственном жилье, но и бесчисленные возможности, не покидая квартал - две детские площадки на расстоянии в несколько шагов, семейный ресторан, обеденный ресторан, магазин, спортивный зал, салон красоты, один из самых роскошных коктейль-баров в городе, а также coworking-помещения "Teikums". Узнать больше!

2 FILOZOFU REZIDENCE
Ранька дамбис, Пардаугава 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

"Filozofu rezidence" - это посвящение жителям, которые идут своей дорогой, следуют за своей философией и за своим выбором. Визуально здание напоминает стопку книг, где каждый этаж - это новая книга, новое содержание со своим философским подходом к жизни. Уникальная особенность архитектуры проекта состоит в расположении первого жилого этажа, который находится на высоте 14 метров над уровнем земли. "Filozofu Rezidence" расположен на благоустроенной территории площадью 4200 м2. Проект состоит из 115 квартир, 2 многоквартирных зданий (22 и 23 этажа), соединенных подземной стоянкой на 121 машину. Узнать больше!

3 EZERPARKA NAMI
Улица Русова, Чиекуркалнс 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

Расположенный недалеко от Межапарка жилой комплекс "Ezerparka Nami" можно считать одним из самых доступных новых проектов жилья в этом районе, который своим домом выбрали более 115 семей, и в настоящее время 2/3 от общего числа квартир уже заселены.

Доступная цена и разнообразное предложение - факторы, которые покупатели ценят больше всего, что делает проект востребованным и оцененным. В процессе проектирования и строительства зданий проекта "Ezerparka Nami" особое внимание уделялось энергоэффективности, современным технологиям и реализации экономичного стиля жизни. Узнать больше!

4 LIEPZIEDI 
Улица Бриежу, Милгравис 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

Жилой комплекс "Liepziedi" состоит из двух зданий, первое из которых было сдано в эксплуатацию летом 2017 года и в настоящее время уже заселено. Новейшее здание проекта "Liepziedi", в свою очередь, будет разрабатываться с учетом опыта, накопленного при разработке первого здания. Во втором доме будет шесть этажей, он будет вмещать 179 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 22 до 68 м2. Благодаря привлекательным ценам, практичной планировке квартир и разнообразию площадей, "Liepziedi" часто называют самым доступным новым проектом в Риге. Узнать больше!

В разделе НОВЫЕ ПРОЕКТЫ на портале City24.lv самый широкий выбор нового жилья в одном месте - посмотрите, сравните и выберите дом, который соответствует вашим желаниям, потребностям и возможностям!


5
 SALIENA 

Улица Ливу, Пиньки

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

Несмотря на то, что "Saliena" - это часть жилой территории в Пиньки Бабитского края, здесь течет автономная и независимая повседневная жизнь вблизи столицы, здесь словно возникла своя республика в окружении природы. Здесь есть все необходимое для комфортной и современной жизни - качественное жилье различного типа: просторные особняки, элегантные рядные дома, уютные квартиры и земельные участки под застройку, а также коммерческие помещения.

"Saliena" также может гордиться современной инфраструктурой - для отдыха и удобств жителей были разбиты три парка и две детские игровые площадки, которые вместе занимают 14 га. Лесной парк "Saliena", или сосновый лес с дорожками для прогулок и занятий спортом простирается на 11 га. Там же у дома находится великолепный Садовый парк с фонтаном, а также Фруктовый парк площадью 0,3 га. Здесь есть зона для пикника с местом для костра и барбекю, пруд, скамейки, мощеные дорожки и зелень. Недавно на радость жителям был открыт outdoor gym  или тренажерный зал под открытым небом. Узнать больше!

6 MERKS GAIĻEZERA NAMI
Улица Гайльэзера, Межциемс 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

Проект состоит из 6 жилых домов в Межциемсе, на улице Гайльэзера. Недавно были сданы в эксплуатацию три новейших здания "Merks Gaiļezera nami", расположенные еще ближе к озеру, с благоустроенной территорией вплоть до берега озера. В них трехкомнатные квартиры компактной планировки, а также квартиры с четырьмя комнатами, подходящие для больших семей. В свою очередь, двухкомнатные квартиры в "Merks Gaiļezera nami" необычайно просторны и удобны для проживания. Примечательно, что на некоторые квартиры в новейших домах распространяется аренда с правом выкупа. Узнать больше!

7 GREEN CITY 
Улица Упеню, Пурвциемс 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

Проект "Green City" состоит из двух жилых зданий в Пурвциемсе - современных, удобных и уютных построек, в которых всего будет доступно 188 однокомнатных, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с рациональной планировкой и полной отделкой, с акцентом на озеленение окружающей среды, привнося в пейзаж Пурвциемса новые, приятные веяния. Просторные трех- и четырехкомнатные квартиры подходят для семей, но в предложении также и более доступные квартиры более компактной площади. Первый из домов уже сдан в эксплуатацию и готов к проживанию, а второй еще строится. Узнать больше!

8 DREILINGA MĀJAS 
Дрейлини

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

"Bonava Latvija" недалеко от границы с Ригой, в Стопиньском крае начала строительство нового проекта "Dreilinga mājas". Амбициозный проект, который будет построен в несколько этапов и в который девелопер вложит 40 миллионов евро, будет включать в себя шестнадцать жилых домов. Новый жилой проект будет расположен в Дрейлини, в районе между кольцевыми перекрестками улиц Лубанас и Бикерниеку (параллельно улице Юглас). С завершением последнего этапа строительства в 2023 году в современном жилом квартале с полностью благоустроенной средой разместятся более 2000 человек в 700 квартирах. Узнать больше!

9 TREBU HOME
Улица Купричу, Плявниеки 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

"Trebū HOME" - это новый современный жилой комплекс в Плявниеках, Рига, на правом берегу Даугавы, в районе между улицами Лубанас, Салнас и Купричу. На территории проекта в течение десяти лет будут построены по меньшей мере 25 зданий с 1500 квартирами и коммерческими помещениями, вложив 150 миллионов евро. Проект также предусматривает развитие большой зеленой зоны. Важную роль в благоустройстве района играет ландшафтный дизайн путем сохранения яблонь, вдохновивших на название этого комплекса. Узнать больше!

10 AKĀCIJAS
Улица Акацию, Иманта

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

Жилой комплекс "Akācijas" расположен в Иманте, на улице Акацию 2С. Проект состоит из четырех девятиэтажных домов с 216 квартирами с одной, двумя и тремя спальнями. Все новые дома с полной внутренней отделкой и оснащены современными удобствами. "Akācijas" - единственный в Латвии проект эконом-класса, который может похвастаться современными системами рекуперации или вентиляции. Они обеспечивают эффективный 24-часовой обмен свежего воздуха в помещениях, улучшая самочувствие жильцов. Узнать больше!

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ В ЮРМАЛЕ - НАКОНЕЦ ДОСТУПНЫЙ И МНОГООБРАЗНЫЙ

Следует отметить, что значительный интерес также вызвали несколько новых жилых проектов в Юрмале, что сделало рынок недвижимости курортного города гораздо более интересным и разнообразным для покупателей жилья. Одним из самых просматриваемых - проект "EDINBURGH Apartments & Lofts", который в настоящее время строится на улице Калснавас, 2, в Дзинтари. Проект состоит из двух взаимосвязанных зданий с 65 квартирами на 1-3 комнаты и 18 уникальными лофтами.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

Также и проект "Summer House", который предлагает компактную собственность как для постоянного проживания, так и апартаменты, подходящие, например, для летней резиденции.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

Из расположенных недалеко от Риги также часто ищут проект в Марупе "Zelta Rasa" с его просторными террасами и выгодным расположением, а также "Tuvidi" в Баложи, который особенно подойдет для семей и всех тех, кто ценит близость к природе.

В СЕГМЕНТЕ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ЖИЛЬЯ УДИВИЛ "ДОМ ПАРЯЩИХ ДЕРЕВЬЕВ"

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24

В сегменте эксклюзивных проектов по популярности можно выделить проект "HOFT" компании "R.Evolution" на улице Стрелниеку, в тихом центре Риги. Уникальная концепция этого проекта премиум-класса на улице Стрелниеку предусматривает размещение сосен на центральном фасаде, во внутреннем дворе и на террасах, создавая воздушные сады в городе, таким образом меняя представление о жизни в непосредственной близости к природе, независимо от этажа проживания. Вот почему "HOFT" также называют домом парящих деревьев. 

Самый широкий выбор новых проектов - только на City24.lv! Смотри здесь!

За праздничным настроением - в Skanstes City!

30.12.2019

alt
alt

Скандинавское дыхание на Ганибу дамбис - строится новый жилой проект "Fjordi"

03.01.2020

Похожие статьи

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?

alt

Покупать или снимать – вот в чем вопрос!

alt

В Марафоне дня открытых дверей в гости ждут новые проекты в Риге и пригороде столицы!

alt

Осмотри на месте новые проекты в центре Риги: Merks Viesturdārzs, Rēdera nami и другие!

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Жизнь в Адажи - это перспектива! Что доступно на рынке жилья в округа?

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

Приближается первый в этом году Марафон дня открытых дверей!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

3

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?