Новый облик Skanstes City/DUNTE

Skanstes City - один из самых больших и быстрорастущих деловых кварталов Риги с общей площадью арендуемых помещений почти 50 тысяч квадратных метров. Новый деловой комплекс состоит из нескольких офисных зданий на улицах Сканстес и Дунтес, где можно арендовать современные офисные помещения класса А и В площадью от 130 квадратных метров. Существенные и визуально заметные изменения претерпело офисное здание Skanstes City/DUNTE, арендаторы и гости которого теперь могут насладиться эстетически привлекательными зонами общего пользования и другими преимуществами.

Коммерческие площади, Новые проекты, Skanstes City, City24

После приобретения Skanstes City/DUNTE новые владельцы - компания SG Capital - вложили значительные средства в модернизацию инженерной сети здания, системы вентиляции, лифтов, прилегающей территории, подземной парковки и общественных мест, создав хорошо организованную, современную деловую среду, соответствующую международным стандартам. Сертификат BREEAM In-Use Sustainability, выданный зданию, подтверждает его соответствие международным стандартам энергоэффективности, экологичности и безопасности, что, несомненно, несет преимущества работникам компаний и посетителям офисного здания, а также идет во благо жителям близлежащих домов.

Коммерческие площади, Новые проекты, Skanstes City, City24

Яркие цветовые акценты, которые также служат элементами навигации, новое напольное покрытие, разнообразное освещение и другие элементы интерьера создают желание подольше оставаться в уютных помещениях, что подчеркивают арендаторы Skanstes City/DUNTE. Гита Пуциня, офис-менеджер компании SIA Kapitel, говорит о новой атмосфере Skanstes City/DUNTE: "Уже год у здания новые владельцы - SG Capital. Этот год был полон событий, но мы всегда получали быстрый ответ на все наши вопросы, ситуации и потребности. Очень радует факт, что общественные помещения здания приобрели новый - привлекательный и аккуратный - вид, что делает здание более уютным. Мы видим, что представители Skanstes City делают все возможное, чтобы арендаторы и посетители здания чувствовали себя здесь хорошо. Так держать!" Сотрудники компании SE Moller Baltic Import также высоко оценивают сотрудничество, отмечая новое яркое убранство общих зон Skanstes City/DUNTE. Ингрида Васка, офис-менеджер SE Moller Baltic Import, говорит: "Доставляет удовольствие находиться в хорошо отремонтированных и стильных помещениях общего пользования. Спасибо за приятное сотрудничество."

Коммерческие площади, Новые проекты, Skanstes City, City24

Среди арендаторов офисов в Skanstes City/DUNTE - ряд серьезных компаний, получивших признание на местном и международном рынках. Одним из ключевых преимуществ, привлекающих арендаторов, является универсальность помещений, что позволяет адаптировать их к нуждам клиентов с учетом специфики и предпочтений. "Мы высоко ценим усилия нового владельца здания по улучшению функциональности и эстетической привлекательности офисов - помещения стали уютнее, визуально привлекательнее и комфортнее. Приятно, что владелец прислушивается к нашим пожеланиям и предложениям и оперативно реагирует на них", - говорит Кристапс Томсонс, директор по развитию бизнеса и управлению проектами Intrum Latvia в странах Балтии.

Skanstes City предлагает уникальную возможность договориться не только о размере арендуемых помещений, но и о вариантах отделки в соответствии с пожеланиями арендатора. "Спасибо представителям Skanstes City, которые ежедневно заботятся о нашем комфорте. Вместе мы успешно отремонтировали офисные помещения и адаптировали его к нашим потребностям", - рассказывает о буднях в Skanstes City Элан Дмитриев, член правления SIA DE. Яна Зелтиня, помощник директора Servier Latvia, комментирует: "Мы довольны успешным сотрудничеством и степенью отзывчивости. Если возникают какие-либо проблемы или неясности, они решаются как можно быстрее. Мы также ценим, что наши предложения были услышаны и реализованы".

"Мы рады сотрудничеству с компаниями, арендующими у нас офисы. Вместе мы находим оптимальные и эффективные решения для их обновленных помещений. Нам важно, чтобы все арендаторы Skanstes City наслаждались комфортом и деловой, продуктивной атмосферой, поэтому с самого начала сотрудничества предлагаем согласование помещений и отделки с учетом всех пожеланий. Мы считаем, что такой подход является существенным преимуществом, которое мы также реализуем в других наших офисных зданиях - на улице Сканстес и на Бривибас, 39", - говорит Рихардс Шафранович, член правления SG Capital.

Вы также можете выбрать свой офис в новом многоцелевом деловом центре Skanstes City! Позвоните нам по телефону +371 2644 3262 или напишите на: info@skanstescity.lv.

Riverstone Residence на Кипсале - только 4 свободных квартиры и новые цены!

08.01.2020

alt
alt

Новый проект в Пардаугаве возле парка Нордекю - "Nordeķu mājas!"

13.01.2020

Похожие статьи

alt

Место, которое когда-то служило домом для гордости Латвии "Dzintars", ищет нового хозяина

alt

Инвестировав 8 миллионов евро, в Mežaparka Rezidences построят Клинику вен Др. Мауриньша

alt

Новые возможности для инвесторов - EstateGuru финансирует первый проект в Германии

alt

Newsec запустит в Латвии электронные аукционы по недвижимости

alt

Business Garden Rīga получает первый в Латвии сертификат LEED Platinum

alt

Рейтинг инвестиционных cделок по недвижимости за 2019 год

alt

Cовременное высококачественное офисное здание в самом центре Pиги

alt

За праздничным настроением - в Skanstes City!

alt

В эксплуатацию сдано новое офисное здание "Mežaparka birojs"

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Сдан в эксплуатацию второй дом проекта "Green City"

2

Осмотри на месте новые проекты в центре Риги: Merks Viesturdārzs, Rēdera nami и другие!

3

В Марафоне дня открытых дверей в гости ждут новые проекты в Риге и пригороде столицы!

4

В чем разница между кухней стоимостью 3000 и 9000 евро? Решения для разных бюджетов

5

Улица Авоту возрождается

Выбор редактора

alt

В чем разница между кухней стоимостью 3000 и 9000 евро? Решения для разных бюджетов

alt

Осмотри на месте новые проекты в центре Риги: Merks Viesturdārzs, Rēdera nami и другие!

alt

В Марафоне дня открытых дверей в гости ждут новые проекты в Риге и пригороде столицы!