TEKSTILIANA – уже долгожданное место жительства!

Компания по развитию недвижимости Estera Development, уже успешно реализовавшая новые квартирные проекты Liepziedi и Tuvidi, предлагает TEKSTILIANA – уникальный жилой проект в Латвии. Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы узнать обо всем раньше других, и будьте в числе первых, кто сможет найти свой новый дом в TEKSTILIANA  tekstiliana.lv.

Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Tekstiliana, City24, Estera Development

ВАМ ЗДЕСЬ ПОНРАВИТСЯ

Estera Development создаст резиденции как для тех, кто хочет иметь постоянный дом, так и для тех, кто находится в постоянном движении. КУПИТЬ ИЛИ АРЕНДОВАТЬ – ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМИ! В любом случае TEKSTILIANA предложит современные и уютные квартиры ДЛЯ ПОКУПКИ или столь востребованные функциональные и динамичные квартиры В АРЕНДУ. Проект развивается в сотрудничестве с ведущей латвийской архитектурной фирмой Sarma&Norde arhitekti, автором нескольких масштабных архитектурных проектов в Латвии.

TEKSTILIANA расположена в Торнякалнсе, одном из самых перспективных и исторически привлекательных районов Риги! Вместе с близлежащим Агенскалнсом, Торнякалнс – это красивое, зеленое окружение, объединяющее в себе историю и современность. Здесь цветут парки, в кафе слышны смех и разговоры людей, а жемчужины архитектуры и современная инфраструктура создают атмосферу наполненную покоем и уютом. В нескольких минутах ходьбы от TEKSTILIANA находится пруд Мары, излюбленное место отдыха рижан, и один из самых красивых ландшафтных парков Риги – парк Аркадия с романтическими тропинками, мостиками через речку Марупите, каскадами и водопадами. Жизнь в TEKSTILIANA гарантирует наслаждение прекрасными видами в любое время года.

Если же вы захотите полюбоваться историческим центром Риги, то легко сможете добраться до него пешком, на велосипеде (14 минут), на автомобиле (5 минут) или на общественном транспорте (5-15 минут), выбрав по желанию автобус, трамвай, троллейбус или электричку. Рядом с TEKSTILIANA находятся магазины, торговые центры, медицинские учреждения здравоохранения, университеты, библиотеки, спортивные залы, бассейны и парки развлечений. До Рижского международного автовокзала, Международного аэропорта "Рига" и Центрального железнодорожного вокзала можно добраться за 7-12 минут езды на машине или общественном транспорте.

ТАМ, ГДЕ СОСЕДСТВУЮТ ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ…

Заводские корпуса, где раньше располагались производственные заводские мощности, преобразились, став новым домом для любителей активной и современной городской жизни. Проект TEKSTILIANA получил свое название в дань уважения к историческому наследию, объединенному с современными тенденциями комфортабельного жилья. На месте, где сейчас располагается новый жилой квартал, в 1887 году, еще до Первой мировой войны, была построена фабрика игрушек и кукол Fīreke un Leitke, единственная фабрика подобного рода в Балтии. С 1944 года по 1977 год здесь находился текстильный комбинат Tekstiliana Министерства легкой промышленности ЛССР, откуда и берет название новый жилой проект.

Уникальность TEKSTILIANA заключается в единстве урбанистических достижений и исторических ценностей. Благодаря функциональности и минимализму, TEKSTILIANA станет домом для каждого – от профессора до студента, от топ-менеджера до молодого специалиста, от молодых семей до зрелых пар, желающих насладиться заслуженным отдыхом.

Следите за новостями TEKSTILIANA на домашней странице проекта и в Facebook, а также на сайте, странице в Facebook и в Instagram девелопера проекта Estera Development.

Estera Development (www.estera.lv) – девелоперская компания, работающая в Риге. Летом 2018 года компания завершила квартирные проекты Liepziedi и Tuvidi на 250 новых квартир. Estera Development располагает портфелем земельных участков в различных местах Риги и в окрестностях и планирует в течение ближайших лет в несколько этапов построить более 1500 новых квартир.

Рейтинг инвестиционных cделок по недвижимости за 2019 год

23.01.2020

alt
alt

В групповой покупке по цене ниже рыночной распродают квартиры на улице Блауманя

27.01.2020

Похожие статьи

alt

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Долгожданная новинка в Пурвциемсе: жилой проект Safrāns

alt

Новые собственники второй очереди IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS переезжают в свои квартиры

alt

Aizkulises в центре Риги: уникальные двухэтажные квартиры с захватывающими дух террасами

alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

alt

Новинка на рынке! В окрестностях улиц Элияс и Маскавас возводят новый жилой проект

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

2

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

3

Долгожданная новинка в Пурвциемсе: жилой проект Safrāns

4

Покупка мебели в интернете: руководство к успешным покупкам

5

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

6

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?