Приятная жизнь в центре города начинается с жилья!Начало продаж квартир в проекте Klusā iela 11

Проживание в центре города имеет много преимуществ, но для 100% удовольствия от городской жизни очень важен жилищный вопрос. Если мы чувствуем себя комфортно в нашем доме и получаем удобства, которые требуют современные стандарты, то только тогда преимущество центра как места обретают свое значение и добавленную ценность. В поисках нового и свежего жилья в центральной части города мы представляем жилищный проект Klusā iela 11. Это полностью отреставрированный исторический дом, сохранивший ценные исторические детали, но в то же время отвечающий всем современным требованиям, таким как высокое качество и тщательная отделка, новые коммуникации и электропроводка, безопасная и надежная среда и всегда личное место для парковки во дворе дома. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, City24, Klusā iela 11Проект жилищного строительства Klusā iela 11 представляет собой массивный пятиэтажный дом, спроектированный Августом Малвесом и построенный в период с 1910 по 1912 годы. Первоначально он был построен как арендный дом, но теперь, после полной реконструкции, здесь можно приобрести специальные квартиры, продуманные до мелочей, которые, учитывая старинное наследие, совсем непросто найти. О превосходстве квартир в отремонтированном доме свидетельствует тот факт, что, например, ни одна ванная комната в квартире не будет иметь одинаковую плитку или стандартные решения. 

В отделке как фасада, так и для внутренних работ использованы высококачественные материалы и максимально сохранены исторические ценности - крыша покрыта глиняной черепицей, на лестничной клетке сохранилась оригинальная плитка и перила, а в квартирах были восстановлены оригинальные кирпичные стены, которые придают интерьеру особую атмосферу. Не менее важны качественные деревянные полы, двери, деревянные окна и подоконники. Среди практических преимуществ - хранилища на подвальном этаже, оборудованные сигнализацией, и парковочные места в благоустроенном и мощеном дворе.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, City24, Klusā iela 11С точки зрения безопасности, системы охраны доступны не только в квартирах и на складах, но и в общих помещениях дома и на территории, контролируемой камерами наблюдения. Установлен также видеодомофон, позволяющий видеть входные двери как с улицы, так и со двора. В свою очередь, въезд на территорию дома организуется через автоматические ворота, с помощью пульта дистанционного управления или по телефону. Для удобства жильцов ключи оснащены системой Masterkey, а это означает, что вы можете отпереть свою квартиру, наружные и подвальные двери одним ключом. Доступ на лестничную клетку возможен с помощью кодового ключа, чип-ключа и ключа Masterkey.

Окрестности также дружелюбны и приятны для потенциальных жителей проекта - на другой стороне улицы есть большая зеленая зона - парк / Большое кладбище, которые издавна известны как популярное место для прогулок среди местных жителей. За считанные минуты можно добраться до продуктовых магазинов и других мест ежедневного пользования, учебных заведений итд. А если есть необходимость в большем выборе, рядом с домом есть различные виды общественного транспорта, которые доставят вас в необходимое место в другом месте в центре города или микрорайонах.

Всего в рамках проекта предлагается 10 квартир - одна компактная (23 м2) однокомнатная квартира, четырехкомнатные квартиры на 75 м2 и трехкомнатные на 65 м2. На последнем - пятом этаже здания находятся две уникальные двухуровневые квартиры с балконами. 

Чтобы узнать больше о предложении жилья и о возможностях приобретения, посетите страницу проекта на FB или свяжитесь с представителями проекта.

КОММЕРЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Что общего и отличного между покупателями недвижимости в Латвии, Эстонии и Литве?

20.02.2020

alt
alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

24.02.2020

Похожие статьи

alt

Декабрь – месяц подарков в Liepziedi!

alt

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

alt

В праздничный сезон квартиры в IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS со скидкой до 18 000 евро!

alt

Девелопер Elijas Nami получил титул "Самая успешная строительная компания Эстонии в 2020 году"

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

alt

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Долгожданная новинка в Пурвциемсе: жилой проект Safrāns

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

2

В праздничный сезон квартиры в IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS со скидкой до 18 000 евро!

3

Девелопер Elijas Nami получил титул "Самая успешная строительная компания Эстонии в 2020 году"

4

Декабрь – месяц подарков в Liepziedi!

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?