Последняя возможность стать жителем Skanstes Parks - осталось лишь несколько квартир

 

О районе Сканcтес в Риге смело можно сказать, что он быстро растет и развивается. Тут появляются не только новые жилые дома, но и важные культурно-развлекательные платформы (одно из последних достижений - "Hanzas Perons"), а также современные бюро мирового уровня. Это также район для настоящих ценителей спорта. Благодаря непосредственной близости важных спортивных центров (например, "Elektrum Olimpiskais centrs"), будни можно разнообразить широким спектром спортивных активностей. В свою очередь, благодаря развитию новых проектов, окружающая среда является ухоженной, зеленой, безопасной и окруженной современной инфраструктурой, а значит каждый вечер или утро вы можете отправляться на пробежку или расслабляющую прогулку.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Skanstes Parks, Merks, City24Уже неотъемлемой частью района Сканстес стал проект "Skanstes Parks" и, можно сказать, что сейчас как раз последняя возможность стать жителем востребованного и высоко оценённого проекта, поскольку в нем осталось лишь 4 двухкомнатные квартиры. Важно, что обладатели недвижимости смогут приобрести одно или несколько парковочных мест. Парковочные места могут приобрести также жители расположенных рядом проектов.   

Проект "Skanstes Parks" получил главный приз в конкурсе "Лучшее строение Латвии 2017" в категории "Жилая новостройка" и наивысшую оценку в конкурсе "Самое энергоэффективное здание в Латвии 2018" в категории жилых домов. Большая жилая площадь квартир, широкие панорамные окна, подземные парковки, просторные балконы, парк у дома, игровая площадка для детей на расстоянии нескольких шагов. И все это - в новых зданиях высочайшего класса энергоэффективности. Выбирая "Skanstes Parks" своим домом, вы можете получить все преимущества, которые дает жизнь в центре Риги и даже больше - здесь доступны экстры, которые обычно не доступны обитателям домов в центре города. Живя здесь, "центр" означает преимущества, а не сложности, характерные для центра.  


Более подробно о квартирах в "Skanstes Parks"

Удобства - все необходимое в повседневной жизни находится на расстоянии пары минут: школы, детские сады, магазины, спортивные и медицинские центры, салоны красоты, кафе и рестораны, а также общественный транспорт. 

Продуманная планировка - квартиры отличаются продуманной планировкой, что позволяет рационально использовать все жилое пространство. Жилье продается с полностью законченной внутренней отделкой - щитовым паркетом, окрашенными стенами и потолком, полностью благоустроенными санузлами и электроинсталляциями. У трех из оставшихся свободных квартир есть частные террасы с озеленением. Ощущение просторности квартир создают высокие потолки - 2,90 м. 

Подсобные помещения  - на первом этаже дома находится общее помещение, в котором каждый может оставить велосипед или детскую коляску. К тому же, есть возможность приобрести небольшую подсобку.  

Парковка - на автостоянке дома для каждого владельца квартиры предусмотрено как минимум одно место для автомобиля. На крыше парковки расположена благоустроенная и озелененная терраса, доступная только жильцам дома. На ней можно неспешно провести время с семьей или друзьями. 

Лифт - в доме оборудован лифт, в котором можно перевозить детскую коляску или велосипед.

Отопление - для комфорта и хорошего самочувствия в каждой квартире можно на свое усмотрение регулировать температуру, а также, благодаря индивидуальным счетчикам тепловой энергии, можно контролировать счета за отопление.  

Порядок оплаты коммунальных платежей - жителям проекта не нужно будет беспокоиться, сданы ли показания счетчиков воды, тепла или электричества, поскольку показания будут считываться автоматически и клиенты получат один счет за все услуги. 

Система безопасности - внешняя дверь дома оборудована устройством, считывающим электронные чипы. В каждой квартире есть видео-домофон, который позволяет не только слышать, но и видеть, кто хочет попасть в дом. Кроме того, заботясь о безопасности детей, на крыше дома установлена видеокамера, позволяющая присматриваться за ребенком, не выходя из квартиры. 

Пожарная безопасность - на первом этаже дома предусмотрена сигнализация, идентифицирующая пожар и подающая сигнал тревоги. Кроме того, в каждой квартире оборудован датчик тревоги и в каждой квартире со второго по шестой этаж встроены дымовые детекторы, предупреждающие о задымлении.  

Больше о проекте "Skanstes Parks" и доступных квартирах можно узнать на домашней странице проекта.   

КОММЕРЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

В самом доступном проекте Риги Liepziedi активно идет строительство второго здания

26.02.2020

alt
alt

В Āgenskalna Priedes сдано в эксплуатацию новое многоквартирное здание

04.03.2020

Похожие статьи

alt

Новинка в проекте Filozofu Rezidence - аренда с правом выкупа!

alt

Лучшее новое жилое здание в 2019 году – здание премиум-класса Club Central Residence II

alt

Доступно для покупателей! Проект месяца на City24.lv - отреставрированное здание на улице Блаумана 9

alt

Новинка на улице Авоту 4! Небольшие, хорошо продуманные квартиры в отреставрированном здании от 35 000 евро

alt

Особое предложение для клиентов банков покупая квартиру в IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS

alt

Проект месяца на City24.lv - Jaunā Teika. Последний дом готов к проживанию!

alt

Купи квартиру в Saliena Park Apartments в марте и получи 50% скидку на парковку

alt

Дни клиентов по субботам в Merks Gaiļezera nami - приезжай, смотри, выбирай свой дом!

alt

Проект месяца на City24.lv - новые жилые дома в Плявниеках, на Рембатес 8

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

Приближается первый в этом году Марафон дня открытых дверей!

alt

ТОП 10 самых популярных новых проектов в центре Риги