В Āgenskalna Priedes сдано в эксплуатацию новое многоквартирное здание

В феврале 2020 года застройщик Hepsor сдал в эксплуатацию второй многоквартирный дом на улице Агенскална 24 в Риге. Пятиэтажное здание Sentimento с двадцатью восемью квартирами построено в лучших традициях района Āgenskalna Priedes, сочетая в себе ощущение маленького города и современные строительные решения. Общая сумма инвестиций в проект 3,5 М EUR.

Cтроительство, Новые проекты, Hepsor, Рынок жилой недвижимости, hepsor, Sentimento, City24

Проект здания вписывается в историческую застройку Агенскалнса, которая характеризуется расположением зданий под особым углом к улице и широкой зеленой зоной. Апартаменты в здании Sentimento оборудованы балконами, выходящими в противоположную сторону от суеты улицы и создающими удобное место для отдыха. Здание окружено зеленью, из всех окон здания открывается красивый вид на зеленую зону парка. Для удобства жителей во дворе здания оборудованы автостоянки. В здании есть лифт и индивидуальные складские помещения. Все квартиры оснащены домофонами последнего поколения с функцией видеонаблюдения.

Автор проекта, архитектор Диана Залане, описывает здание как лаконичное, чистое и сдержанное “по-скандинавски”. Наиболее заметной частью здания является фасад из кирпичной плитки с имитацией натурального камня Caparol Original Meldorfer®. Онo органично вписывается в разнообразную архитектурную застройку Агенскалнса. Материал фасада чрезвычайно долговечен, энергоэффективен, но в то же время элегантен и выразителен. Входная дверь здания, призванная подчеркнуть классический серый фасад здания, имеет красный цвет, который считается символом успеха и процветания во многих странах.

Cтроительство, Новые проекты, Hepsor, Рынок жилой недвижимости, hepsor, Sentimento, City24

Здание оснащено энергоэффективными стеклопакетами с тройным остеклением, адаптированными к разной интенсивности солнечного излучения. Северный и восточный фасады оснащены двумя селективными стеклами с высокой теплоизоляцией. На южном и западном фасадах окна оснащены специально обработанным остеклением, которое обеспечивает эффективную защиту от солнечного излучения. Решения предназначены для того, чтобы жители чувствовали себя в квартирах комфортно при любых погодных условиях.

К моменту ввода здания в эксплуатацию около половины квартир уже зарезервировано. Мы приглашаем молодых специалистов и семьи с детьми воспользоваться программой поддержки Altum для покупки недвижимости с уменьшенным софинансированием.


Больше о проекте можно узнать, связавшись с Элиной Озолой, менеджером по продажам и маркетингу компании Hepsor Latvia. Контактная информация: elina@hepsor.lv, +371 29 224 774.

О компании Hepsor

Hepsor - эстонский застройщик, который начал свою деятельность в Латвии в 2017 году. В сотрудничестве с эстонским подрядчиком Mitt&Perlebach компания реализует несколько жилых проектов, предлагая клиентам современную недвижимость в столицах Эстонии и Латвии. Многолетний опыт работы на рынке недвижимости Эстонии позволяет Hepsor находить качественные и инновационные строительные решения. В настоящее время Hepsor предлагает жителям Риги жилье в трех проектах: в тихом центре на улице Стрелниеку 4B и два проекта в Агенскалнсе - на улице Баложу 7 и Агенскална 24. В ближайшие годы будут сделаны крупные инвестиции в жилой и коммерческий сектор, о чем Hepsor предоставит более подробную информацию в будущем.

 

Последняя возможность стать жителем Skanstes Parks - осталось лишь несколько квартир

27.02.2020

alt
alt

Латвийский рынок недвижимости премиум-класса в прошлом году – наиболее мощный за последние пять лет

04.03.2020

Похожие статьи

alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

alt

Больше, чем просто офис: дом для твоего предприятия в КВАРТАЛЕ VEF

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

alt

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

alt

Началось резервирование квартир в новом проекте "Ūbeļu nami" в Адажи

alt

Инвесторы в странах Балтии – где искать финансовые вложения?

alt

В Саласпилсе в новом проекте "Rīgas Vārti" начато резервирование квартир

alt

Бонусное предложение - Чака 26

alt

Место для будущего - Līčukrasti - квартал нового концепта в пригороде Риги

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

2

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?