Моя собственность – моя крепость

Опытом делится Даниэль Ян (Daniel Jahn) – владелец поместья Кукшу, гуру гостеприимства и компетентный эксперт, принимавший участие во многих проектах строительства, реновации и перестройки зданий, начиная от апартаментов в югендстиле и гостиниц и заканчивая возрождением исторического поместья. Недвижимость – это одна из наиболее надежных и продуманных инвестиций в будущее. Особенно в это переменчивое время, когда наш дом буквально стал нашей крепостью. На что следует обращать внимание при выборе и покупке жилья?

Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, City24, Pro Kapital Latvia, River Breeze Residence

Качество жилья, его местонахождение и эмоциональная связь 

Инвестиции в недвижимость несомненно являются очень важным решением, именно поэтому есть ряд обстоятельств, на которые нужно обратить внимание перед покупкой жилья. Прежде всего нужно тщательно оценить и изучить все нюансы, связанные с покупкой недвижимости – от качества проекта и репутации девелопера до вовлеченных сторон – привлеченных архитекторов, строительной компании и дизайнеров.  

Будущая ценность жилья с точки зрения предпринимательской деятельности, инвестора или потенциального клиента в первую очередь определяется местонахождением, местонахождением и еще раз местонахождением. Это самый распространенный ответ на вопрос о ценности недвижимости и инвестициях в нее. Для частного лица, разумеется, существуют и другие факторы, из которых складывается цена недвижимости. Мне кажется, самой большой ценностью является эмоциональная связь – это собственность, которая принадлежала и будет принадлежать семье из поколения в поколение. Затем, разумеется, идет практическая ценность – чтобы было удобно работать, дети смогли быстро и безопасно добраться до школы, чтобы поблизости находились остановки общественного транспорта и можно было удобно доехать на личном автомобиле, а также чтобы рядом находились все необходимые общественные услуги и зеленые зоны отдыха.   

Экологические аспекты и текстура ощущений 

Если вы думаете о приобретении жилья, то я настоятельно рекомендую учитывать и экологические требования, которые важны для того, чтобы избежать дополнительных инвестиций в краткосрочном периоде. Дружественные среде строительные материалы и использование долговечных материалов как в наружной, так и во внутренней отделке, а также энергоэффективные технологии и поддерживающие экологию вентиляционные и отопительные системы – все это свидетельствует о качестве и долговечности недвижимости. Она должна обладать и приспособленной к окружающей среде архитектоникой, чтобы здание не выглядело инородным телом. 

Но мне кажется, что самой большой ценностью недвижимости является непреходящая гамма воображения и вибраций тела. Для меня чрезвычайно важна аура здания, чувства, которые оно вызывает. Часто приходится слышать о том, что у каждого жилища есть своя душа, и это действительно играет решающую роль. Это не суеверие, а часть реальности – если в своем жилище ты не чувствуешь себя как повелитель в замке, то нужно что-то менять. Только после эмоциональной связи, по-моему, идут остальные аспекты – качество строительства, интерьер, количество комнат и т.д.   

Обоснованное решение надолго. С чем придется столкнуться? 

Чтобы решение о покупке недвижимости было мудрым и обоснованным в долгосрочной перспективе, важно удостовериться и во всем вышеупомянутом, и в потребностях обитателей конкретного жилья – например, насколько далеко находятся школы и детские сады, какова сеть общественного транспорта рядом с домом, можно ли безопасно припарковать машину и т.д. В конце концов, владелец отвечает не только за оценку своих потребностей, желаний и бюджета перед покупкой квартиры, но и за отдаленное будущее жилья, чтобы в последующие годы жилище лишь росло в цене и в долгосрочной перспективе окупилось бы как ценная инвестиция.   

Особенно я хочу подчеркнуть качество строительства и срок службы собственности – это важно проверить, потому что нередко недвижимость служит "страховкой на старость" и передается следующим поколениям. Решающим вопросом, который каждому нужно оценить, являются финансовые ресурсы – как мой бюджет совпадает со стоимостью недвижимости и в какой степени можно договориться с банками о займе? 

Особенно вышеупомянутое связано с недвижимостью класса Premium – рекомендуется связаться с девелоперами и получить ответы на все вопросы. Например, новый проект "River Breeze Residence" в центре Риги именно таков, как указывает название. Местонахождение, конечно, фантастическое – в городе, у воды, с безупречным видом; здесь можно дышать полной грудью свежим воздухом, это живой, динамичный и успешный проект, эти ощущения передаются в подсознание и так продаются.  

Выбор места жительства сегодня 

Объект должен являться современным проектом городской среды – таким, какой можно увидеть во многих городах мира, и таким, какие осуществляет "Pro Kapital" в странах Балтии. Рынок Upscale должен быть оборудован всеми удобствами, необходимыми жильцу, и должен обеспечивать хорошее соединение: центральное местонахождение, архитектонически привлекательный дизайн, соответствующие требованиям услуги, сервис и престиж, продуманное планирование, развитие и содержание окрестностей, которые обеспечивает девелопер, и будущая стоимость приобретенной недвижимости для следующих поколений. 


КОММЕРЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
   

Saliena Park Apartments продолжает развиваться – строят 4 новых дома!

05.05.2020

alt
alt

Первые 11 арендаторов заселилиcь в апартаменты Z-Towers

07.05.2020

Похожие статьи

alt

"Baltic Sotheby 's International Realty": уже 10 лет под знаком качества мирового бренда Sotheby’s

alt

В новом проекте на улице Strēlnieku 4b открыты две DEMO квартиры. Возможность купить или арендовать!

alt

Новый проект Stabu 100 - воплощение лучших строительных материалов, дизайна и технологий

alt

Стабу 100 – современная Рига, что в ней нового?

alt

Жизнь в Адажи - это перспектива! Что доступно на рынке жилья в округа?

alt

Saliena Park Apartments продолжает развиваться – строят 4 новых дома!

alt

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

alt

Продолжается резервация квартир в новом проекте "Tīnūžu 1A" в Плявниеках

alt

Второй дом Liepziedi отмечает Праздник стропил!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Проект месяца на City24.lv - Zelta Rasa. Выбери свою квартиру мечты в Марупе!

2

Умная покупка жилья: kупить недвижимость с мыслью о перспективе!

3

Какое жилье выбрать: типовое, люкс или комфорт-класс

4

На Стабу,100 прошел День открытых дверей

Выбор редактора

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Жизнь в Адажи - это перспектива! Что доступно на рынке жилья в округа?

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню