Гибкие условия при покупке квартиры в лучшем новом жилом здании – квартирном доме премиум-класса на ул. Лачплеша, 11

Найдена гибкая возможность приобрести квартиру в новом квартирном здании премиум-класса в историческом центре Риги Club Central Residence II на ул. Лачплеша, 11, которое было признано лучшим новым жилым зданием: постепенно осуществляя покупку квартиры в рассрочку, за полтора года возможно получить ее в свою собственность.

Проекты месяца, Новые проекты, Club Central Residence II, Рынок жилой недвижимости, Baltic Sotheby`s International Realty, Проекты месяца, City24

Клиентам при заключении договора купли-продажи дается возможность в зависимости от выбранной квартиры внести 20-25 % от общей покупной платы и каждый следующий месяц платить 1/18 часть от оставшейся суммы покупки недвижимости. Таким образом, приобретая квартиру в течение 18 месяцев или полутора лет, покупатель не платит больше, чем стоимость недвижимости. После того, как сумма покупки квартиры будет полностью оплачена, в Земельную книгу будет внесена запись с закреплением новых прав собственности. Осуществляя раздельный платеж, новый владелец квартиры оплачивает также ежемесячные счета за коммунальные услуги в соответствии с потреблением, и уже с первого дня после осуществления первого платежа начинает обживать свое новое жилье.

Отдельной категории покупателей такое предложение дает возможность приобрести жилье, не используя банковский кредит, тем самым позволяя сэкономить средства, которые в ином случае были бы необходимы для оплаты процентов по кредиту, покрытия расходов на оценку предмета залога, оформление документов или иных расходов, а также позволяя сэкономить время и усилия на оформление банковского финансирования. К тому же для потенциального клиента это возможность сразу начать жить в готовой квартире с высококачественной отделкой и без спешки продать доступное ему в данный момент имущество, чтобы получить дополнительные средства для новой покупки.

"Наши клиенты – экономически активные жители – в это время особенно тщательно планируют свои финансы и финансы своего бизнеса. Жители Латвии неизменно на протяжении уже многих лет лучшим видом вложения считают недвижимую собственность, так как недвижимость обеспечивает лучшую отдачу, чем, например, вклады в банке или инвестиции на рынке акций. Хорошая недвижимость в хорошем месте всегда будет иметь высокую материальную ценность (это здание и расположенные в нем квартиры получили высокую оценку экспертов как в плане эстетики, так и качества), так как при хорошем содержании со временем стоимость собственности только увеличивается, если сравнивать с другими вложениями, например, с новым автомобилем, стоимость которого со временем уменьшается. Специалисты по планированию финансов также рекомендуют инвестировать в недвижимую собственность, потому что это хороший способ диверсификации инвестиционных рисков, так как недвижимая собственность всегда будет надежным материальным активом.  Наш опыт работы в сегменте недвижимости класса премиум в Латвии, а также мировой опыт свидетельствует о том, что ценность недвижимости премиум-класса стабильна в разные, в том числе полные вызовов времена. Кризисы влияют на этот сегмент минимально, так как высококачественная и изысканная недвижимость – недвижимость премиум-класса – представляет собой ценность, которая, подобно ценности хорошего вина, с годами только увеличивается.
Поэтому для того, чтобы облегчить процесс приобретения квартиры, мы предлагаем гибкую возможность улучшить качество своей жизни и приобрести свое жилье, или же выбрать один из самых красивых новых домов в центре Риги в качестве объекта инвестиций. Этот новый проект является хорошим примером современной архитектуры и дизайна, который сочетает в себе лучшие традиции исторической застройки и новейшие мировые тенденции в развитии городов", – комментирует консультант по продажам Baltic Sotheby’s International Realty Лаура Семенова (Laura Semjonova). 

Проекты месяца, Новые проекты, Club Central Residence II, Рынок жилой недвижимости, Baltic Sotheby`s International Realty, Проекты месяца, City24

Сейчас в изысканном доме, который был признан лучшим новым жилым зданием прошедшего года и которому эксперты дали обозначение "урбанистический шик", возможно приобрести 18 просторных и светлых квартир с полной внутренней отделкой высшего качества. Полы покрыты ценным паркетом из дуба или орехового дерева, в санитарных помещениях и на кухнях использована плитка из дизайнерских коллекций, стены оклеены дизайнерскими обоями, покрашены высококачественной краской и отделаны декоративными фанерованными деревянными панелями. В санузлах установлена сантехника и оборудование от лучших мировых производителей Kartell by Laufen, Kohler, Villeroy&Boch, Hansgrohe/Axor.

Доступны двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 47 до 153 кв. м с балконом или террасой.

 
На 5-м этаже здания к приобретению доступна и демо-квартира, оборудованная салоном интерьера Krassky. В трех квартирах оборудованы новые кухни открытого типа со встроенной мебелью и техникой. Это амбициозный дизайн кухни для ценителей изысканного и первоклассного дизайна, который демонстрирует уважение к высочайшему качеству здания и помещений и создает единый ансамбль в кухне открытого типа с выраженной сбалансированностью в каждой детали. Кухонная мебель отражает актуальные тенденции в дизайне – использованы контрастные детали из высококачественных материалов. Фасады – с выраженным матовым эффектом, бежевые с черным дубом, с отличной фурнитурой фирмы Blum и функциональностью (электрическая система открывания / закрывания; не имеющая ручек мебель с элегантной системой открывания, выполненной из черных профилей). В кухонную мебель встроено также регулируемое светодиодное освещение. В кухонных помещениях использованы комбинированные поверхности из натурального и искусственного камня, который не имеет пор, не обладает абсорбирующими свойствами, обладает высокой устойчивостью к царапинам и воздействию различных химических веществ. Встроены мойки из силгранита от немецкого производителя Blanco premium, кухонная техника – от Bosch, смесители и контейнеры для отходов – Franke. 

В здании имеется два лифта, закрытый благоустроенный двор, доступны склады для хранения вещей, а также столь редкая для жилых домов в центре Риги парковка для автомобилей (у этого дома она размещена под землей).  Продавцом помещений проекта является предприятие недвижимости премиум-класса Baltic Sotheby’s International Realty.

Напомним, что квартирное здание высшего или премиум-класса Club Central Residence II в Риге, на ул. Лачплеша, 11, является частью нового квартала на участке улицы Базницас между улицами Лачплеша и Гертрудес. Это здание в конкурсе "Награда Года в Латвийском Строительстве 2019" было признано лучшим проектом прошлого года в номинации "Новое жилое здание". Общая площадь здания Club Central Residence II составляет 3930 кв. м: это 7-этажное жилое здание с 28 квартирами, подземной парковкой и коммерческими помещениями на 1-м этаже. Особая идентичность здания – отреставрированная потолочная роспись 60-х годов 19 века в холле здания, которую высоко оценили профессионалы отрасли. Заказчиком проекта является Axi Invest. Автор проекта – архитектурное бюро SZK/Z, архитекторы Угис Заберс, Марта Рутка. Объем инвестиций в строительство новостройки на ул. Лачплеша, 11, превысил 5,5 млн евро.

Проект возрождения квартала был начат в 2013 году, он включает первое семиэтажное здание Club Central Residence I, уникальность которого оценена международным призом Baltic Prix d’Excellence Международной федерации недвижимого имущества (FIABCI) как лучший новый проект в сегменте премиум в странах Балтии. В квартале расположено и реконструированное историческое здание на ул. Лачплеша, 13, которое получило второе почетное место в номинации "Конструкция фасада" в конкурсе "Приз года Латвийского строительства 2018".

 

Отличное расположение и вид на парк - проект Ziedoņdārza rezidence

07.05.2020

alt
alt

Arco Real Estate: oбзор рынка серийных квартир Риги

08.05.2020

Похожие статьи

alt

Ознакомься! Новые апартаменты с видом на море - Jurmala Park House

alt

Отличное расположение и вид на парк - проект Ziedoņdārza rezidence

alt

На 14 квартир в Saliena Park Apartments скидки до 14 000 евро!

alt

Trebū HOME – масштабный жилой комплекс в Плявниеках

alt

Доступно для покупателей! Проект месяца на City24.lv - отреставрированное здание на улице Блаумана 9

alt

Новинка на улице Авоту 4! Небольшие, хорошо продуманные квартиры в отреставрированном здании от 35 000 евро

alt

Проект месяца на City24.lv - Jaunā Teika. Последний дом готов к проживанию!

alt

Купи квартиру в Saliena Park Apartments в марте и получи 50% скидку на парковку

alt

Проект месяца на City24.lv - новые жилые дома в Плявниеках, на Рембатес 8

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

2

Стабу 100 – современная Рига, что в ней нового?

Выбор редактора

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Жизнь в Адажи - это перспектива! Что доступно на рынке жилья в округа?

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню